Let'sPlayBetter #1461 15 февраля 2018 Персонализированный бог не может существовать, так короче и правильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1462 15 февраля 2018 Вся разница между учеными которые жили давно и сейчас - религия не казалась полным абсурдом, и поэтому религия принималась как теория.Еще не один человек не ответил мне на вопоос, а на кой богу триллионы триллионов других звезд, помимо солнца ?либо для того чтобы там тоже кого-то поселить, либо для того чтобы у людишек не возникло желания пробить небесный свод и посмотреть че там Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1463 15 февраля 2018 изи для гомеопатаhttps://navalny.com/p/5763/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1465 15 февраля 2018 огоhttps://tjournal.ru/66321-v-gosdumu-vnesli-zakonoproekt-otmenyayushchiy-nakazanie-za-demonstraciyu-nacistskih-simvolov-bez-celi-propagandy In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1466 15 февраля 2018 Вполне разумно. В библии вообще экстремизм запрещено искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1467 15 февраля 2018 у тебя как с головой вообще, чтоб с лестплеем диалог вести? а ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1468 15 февраля 2018 Вообще у многих религий мира есть одна общая черта, они эксплуатирую страх смерти людишек, обещая им рай, вальхаллу, дом солнца, Совнгард, перерождение в барина и так далее и тому подобное. любая религия - институт манипуляции над личностью, за частую с негативными для неё же последствиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1469 15 февраля 2018 что негативного в ниубий\ниукради\ниприлюбодействуй итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1470 15 февраля 2018 что негативного в ниубий\ниукради\ниприлюбодействуй итд?Что позитивного в запретигмо\запретиклонирование\запретиаборты\запретиэвтаназию итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1471 15 февраля 2018 Хуя тут мамкины атеисты на полном серьёзе обсуждают, есть ли б-г. Держите в курсе, что бы я без вас делал. :lol: Я говорю, что религия и церковь - необходимый социальный институт, который должен формировать мировоззрение для большинства населения страны, потому что, если это не будет делать церковь, то это будет делать массовая культура: телевизор, рэперы, видеоблогеры и прочие дегенераты. Еще религия имеет коммуникативную функцию, если бы у нас была нормальная РПЦ, то какой-нибудь омежка с двача не сидел бы дома и не дрочил 24/7 на трапов, а ходил бы в церковь, где бы смог социализироваться и познакомиться с православной няшей-стесняшей. Или какой-нибудь хохол работающий на заводе вместо того, чтобы заливать свои неудачи в жизни пивасиком под доту, мог бы вместо этого найти утешение в религии и перестать деградировать. Это все задачи религии и церкви, а не какое-то там доказательства боха, о котором думает весь топан. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1472 15 февраля 2018 то какой-нибудь омежка с двача не сидел бы дома и не дрочил 24/7 на трапов, а ходил бы в церковь, где бы смог социализироваться и познакомиться с православной няшей-стесняшей Этим омежкой был Альберт Эйнштейн агентспециальногоназначения мог бы вместо этого найти утешение в религии и перестать деградировать Как можно перестать деградировать занимаясь деградацией? Зачем ходить в церковь, когда есть научно-популярные лектории. Гик кружки и так далее? Ах ну да, они же не создают иллюзию счастливой жизни после смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1473 15 февраля 2018 Большинство хохлов кроме азбуки ниче не читали, а так хотя бы библию заставят прочитать - какое никакое развитие. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1474 15 февраля 2018 интересно почему я не хожу в церковь и вообще не хочу иметь дела с религией и тп, но вроде нормальный человек.не ну я допускаю, существуют какие то великие силы, но блин Who CAREAs Xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1475 15 февраля 2018 а так хотя бы библию заставят прочитать Ты сам в церкви давно то был? Библию заставят прочитать, вот умора. Насмотрятся пендосских фильмов. Дефать религию через хохлов, это уже какая-то клиника.Кстати это в протестантизме ключевым является чтение библии и переосмысление её в связи с происходящими событиями. В РПЦ все сводится к ритуалам и заносу бабла, а библия пылится на полке. Так что к климату не тому, и прочим не тем вещам можете ещё религию добавить, как причину неудач рашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1476 15 февраля 2018 Дебсы хватит квотить чела с артасом на аве. Зарание спс Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1477 15 февраля 2018 Ктото серьезно пишет про мир как симуляцию. Прекратите симулировать интеллект плз нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1478 15 февраля 2018 (изменено) https://tjournal.ru/66328-roskomnadzor-zablokiroval-sayt-navalnogo-iz-za-rassledovaniya-o-deripaske-i-prihodko https://tjournal.ru/66326-instagram-udalil-posty-rybki-o-deripaske-po-trebovaniyu-roskomnadzora-youtube-poka-net?from=push Изменено 15 февраля 2018 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1479 15 февраля 2018 Хуя тут мамкины атеисты на полном серьёзе обсуждают, есть ли б-г. Держите в курсе, что бы я без вас делал. :lol: Я говорю, что религия и церковь - необходимый социальный институт, который должен формировать мировоззрение для большинства населения страны, потому что, если это не будет делать церковь, то это будет делать массовая культура: телевизор, рэперы, видеоблогеры и прочие дегенераты. Еще религия имеет коммуникативную функцию, если бы у нас была нормальная РПЦ, то какой-нибудь омежка с двача не сидел бы дома и не дрочил 24/7 на трапов, а ходил бы в церковь, где бы смог социализироваться и познакомиться с православной няшей-стесняшей. Или какой-нибудь хохол работающий на заводе вместо того, чтобы заливать свои неудачи в жизни пивасиком под доту, мог бы вместо этого найти утешение в религии и перестать деградировать. Это все задачи религии и церкви, а не какое-то там доказательства боха, о котором думает весь топан.Я же тебе уже пояснил, это так не работает. Не какие моральные или социальные (положительные) функции она не несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1480 15 февраля 2018 я бы для приличия сначала научился писать слово "никакие" прежде чем выносить приговор общественным институтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение