агентспециальногоназначения #1482 15 февраля 2018 Я же тебе уже пояснил, это так не работает. Не какие моральные или социальные (положительные) функции она не несет.нет несетпарируй ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1483 15 февраля 2018 Хуя тут мамкины атеисты на полном серьёзе обсуждают, есть ли б-г. Держите в курсе, что бы я без вас делал. :lol: Я говорю, что религия и церковь - необходимый социальный институт, который должен формировать мировоззрение для большинства населения страны, потому что, если это не будет делать церковь, то это будет делать массовая культура: телевизор, рэперы, видеоблогеры и прочие дегенераты. Еще религия имеет коммуникативную функцию, если бы у нас была нормальная РПЦ, то какой-нибудь омежка с двача не сидел бы дома и не дрочил 24/7 на трапов, а ходил бы в церковь, где бы смог социализироваться и познакомиться с православной няшей-стесняшей. Или какой-нибудь хохол работающий на заводе вместо того, чтобы заливать свои неудачи в жизни пивасиком под доту, мог бы вместо этого найти утешение в религии и перестать деградировать. Это все задачи религии и церкви, а не какое-то там доказательства боха, о котором думает весь топан. мамкин социолог агрится на мамкиных атеистов, не понимая что проблема не в существовании религиозных институтов, а в их сращивании со светской властью Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1484 15 февраля 2018 С просторов Рио новостей: За родину! За Путина!Надо закрыть тему "потерь в Сирии", которую нам подбрасывают. А тех жуликов, которые где-то поранились и требуют бесплатного лечения и компенсаций, надо гнать поганой метлой из госпиталей и собесов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1485 15 февраля 2018 Я же тебе уже пояснил, это так не работает. Не какие моральные или социальные (положительные) функции она не несет.нет несетпарируй Что парировать ? Ты мне напиши какие именно функции несет церковь, и тогда я смогу их парировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1486 15 февраля 2018 @@агентспециальногоназначения > религия и церковь - необходимый социальный институт, который должен формировать мировоззрение для большинства населения страны Атавизм для даунов Elk'Aun понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1487 15 февраля 2018 Яшин лучший, надеюсь, не гомеопат In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1488 15 февраля 2018 Ктото серьезно пишет про мир как симуляцию. Прекратите симулировать интеллект плзНу да, тупо величайшие умы симулируют мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1489 15 февраля 2018 Хахлы, спасайте братьев из России, копипастните новость с сайта невельного, если там не тоже самое,что и на канале в телеге Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1490 15 февраля 2018 Яшин лучший, надеюсь, не гомеопатЯ помню ситуацию когда шендерович матрас ебал )) - видос у меня валяется где-то..спецслужбы порофлили знатно там )) там еще этой Кати му-му с напарницей дали задание сделать компромат на Яшина )Он еще отмазывался что пришел на хату к ним на секс - они достали хуи резиновые и наркоты с предложением "мы там любим отдыхать" - он просек что провокация и смотался... а жаль - щас бы был рофлан видос как его страпонят под коксом ) Еще классный момент там есть как яшин вроде взятки дпснику предлагает.Депутат и "оппозиция" епт. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1491 15 февраля 2018 (изменено) Что парировать ? Ты мне напиши какие именно функции несет церковь, и тогда я смогу их парировать. так я уже написал Про терапевтическую и коммуникативную функцию + всяких хадесам помогает интегрироваться в общество, какого-нибудь православного грека, приехавшего в москву, гораздо легче ассимилировать, чем узбека Изменено 15 февраля 2018 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1492 15 февраля 2018 Альф в топане политачаКажется я видел все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1493 15 февраля 2018 так блятькраткий экскурс по последним позициям ватников в данном топанечвк обсуждали? я там почитал много чего+ пару видосиков но офк наших там нет и это всё заказные видосы от госдепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1494 15 февраля 2018 Хахлы, спасайте братьев из России, копипастните новость с сайта невельного, если там не тоже самое,что и на канале в телегеhttp://rybka.fuckrkn.org dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1495 15 февраля 2018 Новое от Лехи dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1496 15 февраля 2018 (изменено) Российские интернет-провайдеры начали блокировать сайт Навального Политик Алексей Навальный сообщил, что Роскомнадзор по требованию бизнесмена Олега Дерипаски приступил к блокировке его блога navalny.com. Он попал в черный список после публикации о Дерипаске, вице-премьере Сергее Приходько и Насте Рыбке. Навальный подал в суд на Роскомнадзор. Ну че ребят. У миня не открывается без "лекарства"Навальный все? Изменено 15 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1497 15 февраля 2018 Что парировать ? Ты мне напиши какие именно функции несет церковь, и тогда я смогу их парировать. так я уже написал Про терапевтическую и коммуникативную функцию + всяких хадесам помогает интегрироваться в общество, какого-нибудь православного грека, приехавшего в москву, гораздо легче ассимилировать, чем узбекаНу смотриМоральная составляющая в церкви хуевая, и я уже кидал один из пруфов, что человек и без церкви справиться. коммуникативная функция это супер спорный вопрос, так как зомбирование людей к хорошему не приведет.О какой терапии идет речь? Изгнания демонов? Российские интернет-провайдеры начали блокировать сайт Навального Политик Алексей Навальный сообщил, что Роскомнадзор по требованию бизнесмена Олега Дерипаски приступил к блокировке его блога navalny.com. Он попал в черный список после публикации о Дерипаске, вице-премьере Сергее Приходько и Насте Рыбке. Навальный подал в суд на Роскомнадзор. Ну че ребят. У миня не открывается без "лекарства"Навальный все?С мтс изи открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1498 15 февраля 2018 у меня уже сайт леха заблочен, но как-то похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1499 15 февраля 2018 О какой терапии идет речь? Изгнания демонов? Идут в церковь и ставят свечку, тем самым снимают стресс. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1500 15 февраля 2018 О какой терапии идет речь? Изгнания демонов? Идут в церковь и ставят свечку, тем самым снимают стресс. А я думал что для этих целей вполне сойдет психология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение