Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Зимние Олимпийские игры 20!8

ОИ ЗИМА 2018  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чисто Дацюк = 2 отбора в чужой зоне при двух первых голах, заработал решающее удаление :pray:

Гусев = 2+2 :pray:

Капризов = 1+3 :pray:

Войнов = 1+1

Чисто в четвером притащили усатого физрука Днорка до золота

Ну и надо сказать "Моё увожение :buba: " немецкой сборной, для них это пиздец какое ахуенное выступление, это как если бы сб. России по футболу пробилась в финал ЧЕ и проиграла бы там в доп. время

MeineMethode понравилось это

Поделиться сообщением

Типа Олимпиада раз в 4 года, самый престижный турнир
 с подключением

самый престижный турнир - кубок мира

По уровню игроков? Согласен. По престижу турнира - нет. Лет через 5-10 всем будет похуй, что ты там кубок мира выиграл. А олимпийское золото есть олимпийское золото.

чего блять?

прямо сейчас можешь напомнить кто выигрывал лас четыре олимпиады по футболу?

я думаю 99% фанатов футбола этого не знают. и я не знаю

зато победителей лч и чма все знают и чтут, потомучто это турниры, где играют лучшие из лучших

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

с подключением

По уровню игроков? Согласен. По престижу турнира - нет. Лет через 5-10 всем будет похуй, что ты там кубок мира выиграл. А олимпийское золото есть олимпийское золото.

с этого года хоккейное олимпийское золото, стало как футбольное олимпийское золото, ты знаешь чемпионов олимпиады в футболе? так же будет и в хоккее теперь

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Если нхл забьёт на олимпиаду ещё пару раз подряд, то и её престиж упадёт на уровень евротура.

Поделиться сообщением

Самое печальное, что куча непричастных блядей в нашей политике теперь будет бравировать этой мусорной победой перед такими же непричастными и невежливыми в плане хоккея соотечественниками.

Эта победа, как бы курьезно это не звучало - одно из сокрушительнейших поражений нашего хоккея, потому что теперь точно ничего не изменится.

Из всего, что произошло, рад только за Дацюка: любимого своего игрока эвер, 2х кратного обладателя КС, человека, которым восхищались и соперники, и тиммейты, действительно легендарный человек, который сделал себя сам.. 39 летний Дацюк закеррил эту помойку, просто хотелось бы глянуть на стату по вбрасываниям остальной команды, не говоря уже про концовку с заработанным удалением.

Максимальный не грац.

и толку было от того, что проиграли? Мутко бы сняли или Третьяка? а может подняли бы зп детским тренерам, открыли бы новые школы, начали бы устраивать больших детских турниров? да нет конечно. результат этого матча глобально ни на что не влияет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ОЛЕЕЕ оле-оле-олеЕЕЕЕ!

Олимпийские спортсмены из России

ВперЁОООД!

Поделиться сообщением

Дальше будет хуже, собсна. Политиканы и Ротенберги увидят, шо резалт их убиения хоккея в РФ сработал и будут продолжать кормежку 2х клубов. Пездос.

И им похуй будет, что не было клубов НХЛ. Похуй, что в финале бились с Германией, у которой забивает ФЕЛИКС ЩЮТЦ(выгоняли отовсюду нахуй в КХЛ), похуй, что игры то и не было толком. Главное - победили же!!!

А значит накатим.

В любом случае рад за Капризова, Дацюка, Мозякина. Они заслужили олимпийские медали. 

А если для кого-то это эпик - то он говноед. Пир во время чумы - любимое занятие ватанов и ими управляющих.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Дауны из путин тим смогли выиграть всех студентов? ГОРДИМСО КРАСНАЯ МАШЫНА НЕАСТАНАВИТЬ :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead::metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

(изменено)

чего блять?

зато победителей лч и чма все знают и чтут, потомучто это турниры, где играют лучшие из лучших

бразилы ласт выиграли

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

(изменено)

с подключением

чего блять?

Эх, сейчас бы олимпийский футбол сравнить блять с хоккеем. Кубок мира сколько раз проводился? АЖ БЛЯТЬ 3 раза ты шо, ебать какой престижный турнир, онли детишки только о нем мечтают. Олимпиада уже давно эталонный турнир (сорян НХЛ в этот раз заруинили) в хоккее. Причем заруинили ради СВОЕГО же кубка мира.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

как говорится, сосать хохлы

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

чего блять?

ну Неймар был очень рад выиграть золото на Олимпийских играх в 2016

Поделиться сообщением

желчные пидорахи повылазили кайфово читать их высеры :D

опущенные под шконку пошли нахуй 

Поделиться сообщением

Ебать тапки даун

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы олимпийский футбол сравнить блять с хоккеем. Кубок мира сколько раз проводился? АЖ БЛЯТЬ 3 раза ты шо, ебать какой престижный турнир, онли детишки только о нем мечтают. Олимпиада уже давно эталонный турнир (сорян НХЛ в этот раз заруинили) в хоккее.

вроде уже считают кубок мира самым престижным + будут развивать этот кубок, как то так короче

Поделиться сообщением

Ебать тапки даун

Сорян, до тебя еще далеко.

Эх, сейчас бы олимпийский футбол сравнить блять с хоккеем. Кубок мира сколько раз проводился? АЖ БЛЯТЬ 3 раза ты шо, ебать какой престижный турнир, онли детишки только о нем мечтают. Олимпиада уже давно эталонный турнир (сорян НХЛ в этот раз заруинили) в хоккее.

вроде уже считают кубок мира самым престижным + будут развивать этот кубок, как то так короче

Со временем - вполне возможно и станет. 

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы олимпийский футбол сравнить блять с хоккеем.

а в чем разница?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

эх, желчные когда ж вы сдохните все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...