Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Зимние Олимпийские игры 20!8

ОИ ЗИМА 2018  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, что у вас все хорошо в жизни

Так я вот о чем:

Не болейте, ребятушки

Поделиться сообщением

Как и следовало ожидать понабежало стадо ублюдков, здесь не топик нхл или кубка мира , здесь топан ОИ, где закономерно болели за наших

Но нет надо написать, что раздуют из победы хуй-пойми че ( и сэтим я согласен), но сука раздуваем то не мы в этом топане, нахуя сюда высеры эти писать? пишите в первый канал как вы блять недовольны или в спортлото, только сьебите уже отсюда

Как и ожидалось проиграли бы - обсрали и закономерно, выиграли - все равно рефлекируют

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Блять, тут что перепись ватанов?

shuffle и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Блять, тут что перепись ватанов?

Нет, здесь перепись болельщиков сборной канады, которые ноют, что чемпик гавно, потому что канада отсосала. Победили бы, пиздели бы на рашку. Хотя и так пиздят. 

Поделиться сообщением

«На Олимпиаде собрались все добротные команды, поэтому считать нас фаворитами изначально не было смысла», – заявил Знарок.

оказывается мы еще и аутсайдеры были этой ои, слава россии!

«Медаль такая же, что с НХЛ, что без НХЛ. Турнир был другой, но эмоции те же», – сказал Войнов.

Поделиться сообщением

Выиграли - ФУ НАХУЙ ПОЗОР ПУТИН СЛАВА РОССИИ!

Если бы проиграли - ФУ НАХУЙ ПОЗОР ПУТИН СЛАВА РОССИИ!

Круговорот бурления говна в юродивых.

FIZICHESKOE_NASILIE, emailll и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Самое забавное, вот мне допустим не нравится телек и масс медиа наши, дак я их и не смотрю. Я для себя посмотрел ОИ по кайфу, хотя к спорту мировому негативное отношение.

А все хейтерки желчные и скам первыми же побежали чекать че там по телеку скажут, переписывают все цитаты всех самых отъявленных чинуш. Те вы скрытые путинофилы по сути.

TAHK-TM, gRUzz, FIZICHESKOE_NASILIE и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Как будто бы вам всем не похуй на хоккей в роиссии. Где там тема кхл, на 3 странице?

абалдеть

Поделиться сообщением

кхл как и прочая клубная хуйня никому не интересная 

Поделиться сообщением

Как же база затригерил всех мамкиных патриотов

Поделиться сообщением

Самое забавное, вот мне допустим не нравится телек и масс медиа наши, дак я их и не смотрю. Я для себя посмотрел ОИ по кайфу, хотя к спорту мировому негативное отношение.

А все хейтерки желчные и скам первыми же побежали чекать че там по телеку скажут, переписывают все цитаты всех самых отъявленных чинуш. Те вы скрытые путинофилы по сути.

По их мнению по телеку должны сказать, что эти ОИ не легитимны, т.к дебики из канады не приехали, и радоваться нельзя. А только поливать гавном сборную за то что победила со счетом не 10 - 0.

Поделиться сообщением

Надо мужикам сказать шо они олимпиаду проебали, а то они там золоту радуются и даже не в курсах

Поделиться сообщением

вот тут ты прямо в точку попал, вне зависимости от результата на ои, выбранный чинушами вектор "развития" российского хоккея (ох вейт, на место "хоккея" можно еще десяток видов спорта подставить) это не что иное как позорище ебаное

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

А хуле ватаны так массово высрались? На почту методичка пришла срочная чи как?

Смешно читать

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

За финал четверть топика набили. Это успех, ящитаю.

абалдеть

Поделиться сообщением

Круговорот бурления говна в юродивых.

дурачок, с этого и горят, что спорт разъебали для того, чтобы выиграть в овертайме у немцев.

какая разница какой результат вообще, если эта команда не может конкурировать с мировыми сборными.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Речь не о том что эта победа ноль валуе и вообще лучше бы дома сидели, а о том что ватникам снова нассали в уши про великую победу и возрождение красной машины а они и рады. Это конечно не значит что не стоит порадоваться за команду, не их решение было оставить турнир без элиты мирового хоккея, конграчулейшенс

Поделиться сообщением

(изменено)

Олег Знарок: «Господа журналисты, золотом Олимпиады я ответил на все ваши вопросы»

Изменено пользователем ThroughTheUniverse
Odva, Baza_KAiF и ValeraIdiSuda понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Речь не о том что эта победа ноль валуе и вообще лучше бы дома сидели, а о том что ватникам снова нассали в уши про великую победу и возрождение красной машины а они и рады. Это конечно не значит что не стоит порадоваться за команду, не их решение было оставить турнир без элиты мирового хоккея, конграчулейшенс

Вот он эталон

Обобщение непонятно откуда притянутое. Здесь никто про великую победу не пиздел, но посреди финала начинают врываться тела со словами "ну и уебки болеет за нашу сборную так как кхл, нхл блаблабал"

В результате провоцируют срач естественно, а потом врываются другие тела и начинают пиздеть про стригеренных патриотов и прочее

Найс вам там в вашем манямирке

Вот реально блять людям чем хуже тем лучше, везде, абсолютно везде пытаться начать срач и перевести все в политоту, надеюсь это ваше ФСБ всех вас выебет когданибудь, вы же этого так боитесь, за сим поздравлю хоккеистов и откланиваюсь, говорить бесполезно тут

Поделиться сообщением

Олег Знарок: «Господа журналисты, золотом Олимпиады я ответил на все ваши вопросы»

Вот теперь он и правда ответил на все вопросы. Все только убедились, что он усатое уебище и мразь.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...