lighttemple #2601 6 сентября 2018 Представил, как на лане корм встанет АФК в амулете, чечен побежит в соседнюю кабинку заставлять кого-то извиняться за тип и матааг, мипошка плакать в уголке и причитать, что им нет смысла играть с тир-1 т.к. шансов на победу 0. И только Маден будет сидеть довольный, ведь он уже загрузил аванс против себя. DarkElvinsword, Nefertem, Muse5921 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2602 6 сентября 2018 Куман - это офк усиление, как бы я не относился к нему как к личности, гл составу Интересно, почему в итоге Наива убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2603 6 сентября 2018 Интересно будет взглянуть. Записывайте в труфэны. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2604 6 сентября 2018 пиздец... почему у шаурмичной такой состав? а у моих навишек урбанишка на миде и близи на харде?! пиздец, просто пиздецбтв побед имперцам, годный состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #2605 6 сентября 2018 Ну, УДАЧИ нам! Она нам понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2606 6 сентября 2018 куман и чаппи в одной команде это просто олицетворение всего дота 2 комюнити чисто две отрыжки дождевого червя встретились в одной pro team empire следим за успехами данной команды вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2607 6 сентября 2018 это тот самый фарма который проебал 1-1 на удаление, но все равно пишет на сайте? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2610 6 сентября 2018 да ладно махуша я вообще тебе проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2611 6 сентября 2018 он же вроде задоджил ростислава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2612 6 сентября 2018 Состав нравится и хорошо, что Jotm вернулся. Cooman отличный мидер. Надеюсь, взлетим в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2613 6 сентября 2018 Состав нравится. Куман - лучший кор из тех, кого реально было взять. Он хотел играть на керри и получил эту позицию. Саюш понравился по играм, которые провёл на рофлотуриках. За маденом никогда особо не следил, но не помню каких-то фэйлов с ним, добротно саппортил на своих пятерках. Мипошка на пятёрке совсем поник в последнее время. Надеюсь сможет на оффлейне ожить. Время покажет. Чаппи после возвращения в империю играл так себе, а тут ещё и мид. Хз, это слабое место команды, на мой взгляд. Жаль что не наив, но видимо он ещё слишком сырой, нестабильный. Жотм - лайк, если захочет ездить с командой на буткемпы и ланы, а не греть булки на домашнем диване как раньше. Корбен собрал годный состав, будет интересно посмотреть на них в деле. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2614 6 сентября 2018 он же вроде задоджил ростиславане, нихуя дерьмо и в игре дерьмосмешан с моей уринойчтоб я тебя не видел энимор здесь https://prnt.sc/kdyl4t задоджил всех крипов, кроме 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2616 6 сентября 2018 Бля, корбен, расскажи просто весь процесс тимбилдинга, можешь без личностей. Просто почему кого то отсеивают, за кого то борятся, кто-то меняет роль Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2617 6 сентября 2018 маден с куманом в еффект играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2618 6 сентября 2018 Как можно играть с чапи в одной команде? Этот же пидор руинил игры. Если животное хоть 1 раз заруинило игру, то как можно относится к этому человеку иначе, чем желать ему смерти максимально жестким образом? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2619 6 сентября 2018 Странный ростер какой-то А чем Найв то не устроил Эмпайр? этож типо новый, казахстанский, Миракл вроде был ? я прост за новостями империи не слежу, от слова совсем. состав выглядит как топ5 снг вродено Мипошка на харде? втфНо он вроде довольно таки скиловый и знающий меты игрок, мб освоится, есть вера в него почему-то в данной роли Я вот тока не пойму, из-за того что Генерал не хотел оффлейн играть они не подсуетились и не подписали его? помоему из хардеров вроде самый лучший вариант был среди свободных агентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2620 6 сентября 2018 Кто капитанит? Все еще мипошка? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение