Scientist #261 8 марта 2018 Весна близко, пацаны! Грац со вторым (первым) выходом на Мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #263 8 марта 2018 Грац труфенов Фн котик Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #264 8 марта 2018 Kant понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #267 9 марта 2018 давайте парни ток мне каж инвокер ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #268 9 марта 2018 Только вот есть небольшой осадок, ибо если бы не махинации от вега сквадрон с расписанием этих квал, империи бы пришлось играть эти игры на 5 дней раньше, а 5 дней назад эффект и империя вряд ли бы осилила команду флай ту мун В официальном расписании игра должна была быть 14 марта, это расписание было ещё в начале февраля, финал лузеров и грандфинал перенесли на 8 число, лишь потому, что люди уезжают на ВЕСГ. (Мипошка, Я, Айрат) В итоге в сложившейся ситуации Вега вообще не при чём, в начале марта не хотели играть Эффект и ФТМ, 5-7 не могли сами орги. Мы же наоборот настаивали на играх 1 и 2го марта, чтобы не сидеть на буткемпе до 8го числа. Так что осадка у нас, если мы победим в серии точно никакого не будет. это неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #269 9 марта 2018 Что неправда. Мы с вами второго играли финал виннеров. 3го у нас Кейдык был у врача, единственный день когда мы не могли. Эффекты не могли играть до 6го, т.к. болели после Польши, а без них грандфинал был невозможен, в итоге его поставили на 8е. По сути мы не играли 3,4 из-за отказа эффектов, так что вас написал зря, помню что был срач на целый день насчёт времени игр, сейчас поднял переписку и отказов от вас не увидел. Однако сути моего сообщения это не меняет, нашей вины что мы сразу не сыграли - ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #270 9 марта 2018 только то, что мы не хотели играть в начале марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #271 9 марта 2018 сначала обрадовался, что статистика на русском, а потом увидел ассисты coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #272 9 марта 2018 (изменено) махинации от вега сквадрон с расписанием этих квал А даже если так? Поездка на лан = махинации. Я ебал. Ах да, естественно, грач Империю, а то невежливо так врываться. Удачи на ЛАНе. Изменено 9 марта 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #273 9 марта 2018 Gratz, надеюсь на лане стыдно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #274 9 марта 2018 Грац ФНа и носатого Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #275 9 марта 2018 Грац местных с ланчикомВесна пришла чи шо? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #276 9 марта 2018 Грац, конечно. Но что-то мне подсказывает, что еще работать над игрой и работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #277 9 марта 2018 Поздравляю! Надеюсь хоть Империя нормально сыграет, а не 0-4 и домой как некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #278 9 марта 2018 Поздравляю! Надеюсь хоть Империя нормально сыграет, а не 0-4 и домой как некоторые Надеюсь, ФН не будет блевать на лане нон-стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #279 9 марта 2018 Над игрой и правда работать и работать, все равно очень неуверенно играли, но время вроде есть подготовиться I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #280 9 марта 2018 Официально топ1 снг или нужно еще в кого то выиграть? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение