espantapajaros #2941 14 сентября 2018 Sayuw выглядит как молодое дарование / претендент на лучшую четверку СНГ. Его будут пытаться выкупить и выкрасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2942 14 сентября 2018 Sayuw выглядит как молодое дарование / претендент на лучшую четверку СНГ. Его будут пытаться выкупить и выкрасть заяц также выглядел на фоне даунов первые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2943 14 сентября 2018 А почему бы не пойти в лейт с брудой против спектры и шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #2944 14 сентября 2018 (изменено) Худшая бруда в истории доты22 мин о таверовНахуй ты дышешь уебище!? Изменено 14 сентября 2018 пользователем mizantrop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2945 14 сентября 2018 Чаппи просто уже встал в шадоу амулет в реале там Корбэн доигрывает за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2946 14 сентября 2018 (изменено) Зачем мне подставлять кого-то, хочешь узнай лично.Врядли бы стали тестить богдашджанов в мид если бы у наива с чаппи были нормальные отношения. Нормально ты заднюю включил. Богдана не тестили, просто не кому было играть на миду, Айбек уже улетел в Казахстан к тому времени. Я узнал, прикрепляю ответ. Думаю, тебе не стоит больше ничего писать. Ой всё не души, мне нет смысла врать или вбрасывать, что мне сказали так и написал.Может он не стал тебе признаваться просто что бы отношения не портить, в этом деле не знаешь с кем ещё придётся играть, а где и что писать я сам решу. Изменено 14 сентября 2018 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2947 14 сентября 2018 Бездарный пик бруды, егорыч опять на хуйню подбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2948 14 сентября 2018 Бездарный пик бруды, егорыч опять на хуйню подбил так вроде норм заходила бруда,просто он походу не учел - что челик не ебет как на ней играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2949 14 сентября 2018 Бездарный пик бруды, егорыч опять на хуйню подбил так вроде норм заходила бруда,просто он походу не учел - что челик не ебет как на ней играть не 4-ым же пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2950 14 сентября 2018 (изменено) чаппи играет только на героях которым амулет собирают он чувствует себя не в своей тарелки без этого артефакта Изменено 14 сентября 2018 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2951 14 сентября 2018 Победитель этой карты в закрытых уже? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2952 14 сентября 2018 (изменено) бездарный конец нахуй амулетчика вернули,я так и не понял Изменено 14 сентября 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2953 14 сентября 2018 какая же помойка на бруде HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2954 14 сентября 2018 Корм или Драник, кто хуже? Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2956 14 сентября 2018 По ощущениям любой 5к челик отыграл бы эти 2 серии лучше Чаппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2957 14 сентября 2018 По ощущениям любой 5к челик отыграл бы эти 2 серии лучше Чаппиэтот парень вообще на какой акке пабы играл? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #2958 14 сентября 2018 (изменено) Я вот только не понял, по первоначальному плану Куман должен был играть на кэрри, так? Почему же он тогда на миду? Или там Чаппи совсем плох? Потому что пока, даже с учётом того, что у него в пуле утилити кэррики, перфоманс вообще такой себе. Я как бы ни на что не намекаю, но иногда больную собаку легче пристрелить, чем вылечить. Изменено 14 сентября 2018 пользователем Beznogim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2959 14 сентября 2018 Мне кажется что возможно этот состав сильно склонен к тильту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2960 14 сентября 2018 Империя будет ебашить. Тупо не повезло в опенквалах. Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение