мыло #4761 13 апреля 2019 вы че псы охуели? уже и прохода на мажор мало и более менее стабильной игры,надо на все турики отбираться? команда только макушку из дерьма за год вытащила,воздуха свежего глотнула, а тут налет хейтеров. посмотрим на ваши ебальники после топ 4 мажора. гого эмпаир MegaDoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4762 13 апреля 2019 Если Империя займет топ-4, сфоткаю и выложу свой ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4763 13 апреля 2019 А если топ 2 займёт, то что сфоткаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4764 13 апреля 2019 Твой K0m3kadz3, timan2012, мыло и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4766 13 апреля 2019 Понятно, тут мало кто любит моно броу. Я лично выказывал неприязнь в отношении политики организации, которую он продвигает. Поднимать молодежь, с дальнейшей продажей. Помимо меня, были люди, которых тоже не устраивало положение фарм клуба. Момент с ти5 - это боль. Единственный шанс, когда к счастью, или, к сожалению, с командой считались топы, потом яма, потом неожиданный результат на ти 7. Сейчас имеем попадание на мажор. Но Стренджер все равно продаст 1-2 коров (если они конечно не обосрутся), и все по новой. Надоело болеть за команду, у которой цели быть топ-2, быть окупаемой (что неплохо офк). Но надо признать, что Империя это бизнес, не слишком успешный, но и не провал. Болеть за такое не очень хочется. Начинал болеть за команду 13 года, сейчас не осталось ничего. Ребятам желаю успехов, они как раз достойны, но если они хотят чего-то добиться им стоит понимать, что на уровне империи и с империей они не станут звёздами про сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrenonNub #4767 14 апреля 2019 (изменено) 123 Изменено 14 апреля 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4768 14 апреля 2019 Красава внешние ссылки фармить пытаешься, но это немного не про то раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #4769 14 апреля 2019 Понятно, тут мало кто любит моно броу. Я лично выказывал неприязнь в отношении политики организации, которую он продвигает. Поднимать молодежь, с дальнейшей продажей. Помимо меня, были люди, которых тоже не устраивало положение фарм клуба. Момент с ти5 - это боль. Единственный шанс, когда к счастью, или, к сожалению, с командой считались топы, потом яма, потом неожиданный результат на ти 7. Сейчас имеем попадание на мажор. Но Стренджер все равно продаст 1-2 коров (если они конечно не обосрутся), и все по новой. Надоело болеть за команду, у которой цели быть топ-2, быть окупаемой (что неплохо офк). Но надо признать, что Империя это бизнес, не слишком успешный, но и не провал. Болеть за такое не очень хочется. Начинал болеть за команду 13 года, сейчас не осталось ничего. Ребятам желаю успехов, они как раз достойны, но если они хотят чего-то добиться им стоит понимать, что на уровне империи и с империей они не станут звёздами про сцены.Я не думаю, что стренджер хотел бы кого-либо продавать из топ коров. Не думаю, что челики на винстрайках или вп, у которых слово окупаемость даже не включено в словарь, так как они полностью на чужие гуляют, могут сделать что-то даже близко похожее на состав. ВП просто по наводке соло тупо скупили лучших. Вот и результат. А винстрайки при всех своих бабках не могут и такого сделать. Мне вот, наоборот хочется болеть за такую организацию, а не за состав из 5 челиков на игроках, которая может из раза в раз выстраивать коллективы из ничего. И тот же р6 состав тому пример.И у меня никогда не поднимется язык упрекнуть менеджмент в том, что они пытаются работать над составами исходя из бюджета, а не из фантазии условного челика на бабках от яровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4770 14 апреля 2019 Ладно, я спорить с тобой не буду. Пусть каждый останется при своем мнении. А кто с Питера идет в паб?) Я так понимаю тут инвайты персональные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4771 14 апреля 2019 они пытаются работать над составами исходя из бюджета, а не из фантазии условного челика на бабках от яровой блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #4772 14 апреля 2019 лол вы ебанутыетам по слухам за одного рамзеса они получили сумму, близкую к шестизначнойа теперь вспомните, сколько игроков у них скупили другие организации, мне кажется по соотношению затраты-выручка они топ-2 орга в снг после нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonioArted #4773 14 апреля 2019 (изменено) 123 Изменено 14 апреля 2019 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #4775 15 апреля 2019 лол вы ебанутыетам по слухам за одного рамзеса они получили сумму, близкую к шестизначнойа теперь вспомните, сколько игроков у них скупили другие организации, мне кажется по соотношению затраты-выручка они топ-2 орга в снг после навии усадили на зп 1000 баксов в месяц,че еще расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #4776 17 апреля 2019 Что-то баланса в группах на адреналине не видно особо Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4777 17 апреля 2019 (изменено) Баланса в группах нет, но слот все равно один, надо побеждать всех Изменено 17 апреля 2019 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4779 18 апреля 2019 Или пройдут, или нет, 50 на 50 Beznogim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4780 18 апреля 2019 Чет изи получилось. Позже в виннерах ещё игра KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение