Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nakain

Team Empire | Disbanded

Рекомендованные сообщения

ezequel написал 1 минуту назад:
molik написал 3 минуты назад:
ezequel написал 6 минут назад:

топ3 снг надежно если убрать ванскора

Они в помойке будут после Инте. Вспомни историю всех выстреливших на квалах к Инту андердогов (все верно, хуй ты вспомнишь, то-то и оно).

Вега, Эспада, Фанник взявший топ-1 группового и т д.

я пока вспомнил твои посты за последний месяц

честно говоря

на уровне муси 

И тем не менее, Империя будет в помойке как и все андердоги до нее, которым типа "чуть-чуть не хватило"

Поделиться сообщением

На последней карте:

Команда: что пикать, Чаппи?

Чаппи: пацаны, я не хочу лететь на Инт....

AxeL228, tryascya, Repose и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать, наверное, айсберг охуевает от того, что все керри (чечен и эти 2 бомжа из квал) играют стабильно хорошо, а мидер из эмпайр играет стабильно пиздато или хорошо+ на пукиче. Просто все СНГ орги в жизни не посмотрят на руинящего в соло айсберга после этого.

Ваще, наверное, грусто нуну и размесу, да и развалюшену, было смотреть за топ1-3 позициями этого ГФ. Все челики двигаются намного лучше их в драках. Они считали себя там топ1 СНГ и все такое, а на деле поняли, что нихуя это не так. Хюдж удар по самооценке, но может они начнут думать головой и менять свою игру, так как деградировали до совсем дебилов, а когда-то ебашили в соло и развивались. Полезный ГФ для них, но дизморалящий пиздец.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем pjk530

Поделиться сообщением

ДЕПРЕССЕДКИД НАШ РУССКИЙ СУМАИЛ! ГОРЖУСЬ! В НЕКСТ ГОДУ НАДО НА ИНТ ЕХАТЬ 

Поделиться сообщением

Kognak написал 26 минут назад:
Ardens написал 33 минуты назад:
Muse5921 написал 42 минуты назад:
Lio_On написал 43 минуты назад:

Как проебать поездку на инт в одной картинке

IMG_20210626_223643_069.jpg

Показать больше  

искренне не понимаю, почему все эти твари еще не удалены с пд

Kognak написал 41 минуту назад:
Lio_On написал 43 минуты назад:

Как проебать поездку на инт в одной картинке

IMG_20210626_223643_069.jpg

Ты нахуя так делаешь, есть инфа? Вот ради чего? Тебе лет 16, что подобная дрисня тебе удовольствие приносит или что? Объясни, пожалуйста 

АХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХ 2 ЕБАНЫХ ДЕГЕНЕРАТА)))))0)0)0?0)

сука как же я ору блять с этих даунов :omegalul:

Дефолтные ебанаты, жалующиеся на спойлеры (даже не смотрят игры походу)

@Дэфрэл вот, кто тебе плачется каждый раз

Показать больше  

Хуйлуша, я игру смотрю, и там с нулевой пезда. Но как только я подобное дерьмо вижу, горит жепа. Можешь пойти в профиль глянуть, сколько я сообщений написал по поводу спойлеров итд. Это - первое. 

А вот новорег ебаклак, который кого-то дегенератом называет это нонсенс, конечно. 

ты прав извини

Скрытый текст

и иди нахуй

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ну бля, чечену666 сильно помог гоблак. Протащил говно на мажик, дал денег.

После этого обосрались, но бабки были:

А молодого могут на хуе повертеть, если он не заиграет. Тем более он еще более картавый хуесос, чем чечен, уздечку сука себе пришел и в ебло получил, пока "р" не начнешь выговаривать.

Я бы не рассчитывал на легкие инвайты в СНГ тимы. Потому что через полгода могут кикнуть (даже если зпшка на год) и все, ббак пиздуй назад в тир3 стаки.

Бзз с йолом тоже были в шоколаде и на туриках, и на квалах. И где они сейчас? Жрали говно и жрут говно, хотя в шаге каждый раз. Ебать корешок пидор. У корешка максимальное количество раз обсеров в 1 шаге. И в Нави тоже получается.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Интервью депрескида у никса потрясающее. Майндсет у парня очень правильный, а ведь ему всего лишь 16 лет

Еще и родители поддерживают :biblethump::biblethump:

false_negative понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 26 минут назад:

Спасибо парням за интригу, такого кайфа от доты давно не получал

Не соглашусь
Спирит просто хотели сыграть полное бо5 по ощущениям

Саюш прям молодец, лучший на помойке
Кид и Чайлд потенциально могут крутыми быть
Петушара тоже неплох, но прям нужно ему к драфтеру доебаться, ибо на плохих драфтах прям отвратный перфоманс, возможно как и я тильтует от хуевых драфтов и не играет на полную.
Ванскора менять офк, как минимум на 633, Ейне мейби 

Я кастил только этот бо5 Грандфинал, но чисто по нему могу сказать то, что челы не понимают свои винкондишены, топчутся на лоуграунде за 100-1000 голды до некст поверспайка...
Возможно в теории знают что делать, а как доходит до игры то вообще все по пизде идёт, как яркий пример - Первую игру в соло Ванскор заруинил:
Купил блинк, что бы занимать нереально неудобную для атаки позицию и давать крутые ульты @ На деле стоял почти на фронтлайне или блинковался в того, кого хочет дать/кому дал ульт :omegalul:
Первая карта максимально фришная была, если бы он такую уберхуету не замутил... 3 раза :zemlyapuhom:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Винтер написал 7 минут назад:

Интервью депрескида у никса потрясающее. Майндсет у парня очень правильный, а ведь ему всего лишь 16 лет

Еще и родители поддерживают :biblethump::biblethump:

+, это поколение обнадеживает, может быть даже не только в доте

ThunderFortress написал 8 минут назад:
SUKA_NA написал 44 минуты назад:

Не соглашусь

Саюш прям молодец, лучший на помойке
Кид и Чайлд потенциально могут крутыми быть
Петушара тоже неплох, но прям нужно ему к драфтеру доебаться, ибо на плохих драфтах прям отвратный перфоманс, возможно как и я тильтует от хуевых драфтов и не играет на полную.
Ванскора менять офк, как минимум на 633, Ейне мейби 

Я кастил только этот бо5 Грандфинал, но чисто по нему могу сказать то, что челы не понимают свои винкондишены, топчутся на лоуграунде за 100-1000 голды до некст поверспайка...
Возможно в теории знают что делать, а как доходит до игры то вообще все по пизде идёт, как яркий пример - Первую игру в соло Ванскор заруинил:
Купил блинк, что бы занимать нереально неудобную для атаки позицию и давать крутые ульты @ На деле стоял почти на фронтлайне или блинковался в того, кого хочет дать/кому дал ульт :omegalul:
Первая карта максимально фришная была, если бы он такую уберхуету не замутил... 3 раза :zemlyapuhom:

Хз, может быть ванскор поддерживает климат в команде, это суперважно. Помню в золотом составе Нави по Кс был сеня, лс лсом, но с ним команда тащила. Плюс может быть подтянется видя игру тиммейтов. Не надо портить впечатление от крутого выступления опять какими-то киками

Поделиться сообщением

Расстроен но не сильно

Screenshot_20210627_014339.jpg

White supremacy

Поделиться сообщением

Жесть я думал 4 карту уже эмпайр точно заберут, хз как спириты выиграли урсой против пла

Но по сути все честно, спириты весь год потели а эмпайр сосали + с петушарой мемы с киком

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Достойный результат. Но...

Не получилось в этот раз монобровному рабами поторговать. Конкретно этому додику всего плохого.

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

false_negative написал 12 минут назад:

Хз, может быть ванскор поддерживает климат в команде, это суперважно. Помню в золотом составе Нави по Кс был сеня, лс лсом, но с ним команда тащила. Плюс может быть подтянется видя игру тиммейтов. Не надо портить впечатление от крутого выступления опять какими-то киками

Он блядь мог привести мидера на 322 матчи. Имел контакты надежных людей, кто платил нормально денег за слив. Аккичи на впгейме сочные держал за всех, чтобы челики 322шили, а там ставочки делали типа фб и ф10к сложнопалящихся, а это большой опыт надо, чтобы линию палевно не просадить абнормал активностью.

16-ти летка играл на т2-т3 туриках, а корешок ему бабки давал. Поэтому там ливнули с тимуник, что типа те не захотели 332шить или че еще.

Щас топ-менеджер для т2-стаков - это тот, кто бабло приносит на 322шерстве. Орги нихуя платить уже не будут. Турниров нету и выиграть их анриал. Надо фармить бабки.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бтв какой же кайф был смотреть ГФ, т.к. топил за обе тимы еще до начала 2 сезона

Тупо вин-вин ситуация

tryascya понравилось это

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Радует обилие новых лиц  в СНГ доте.

Поделиться сообщением

так что по итогу?
AFK на керри топ3 квал с ХР
Смайли найт почти попал на TI -  это вообще шок. так еще с Ванскором - дабл шок.
все катки завозили оффлейнеры. 
с поз1 в регионе все печально, не?

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 2 часа назад:
SUKA_NA написал 2 часа назад:

Не соглашусь

Вот как раз я не соглашусь - тут вопрос поездки на инт, огромный риск, на последнюю карту никто не будет оставлять. Вдруг интернет отвалится? Или противники расчехлят заготовку 100%? Имхо, противостояние действительно было. И это засдуга петушары 100%, остальные просто паровозиком идут. Талантливый чел

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 19 минут назад:
ThunderFortress написал 2 часа назад:
SUKA_NA написал 3 часа назад:

Не соглашусь

Вот как раз я не соглашусь - тут вопрос поездки на инт, огромный риск, на последнюю карту никто не будет оставлять. Вдруг интернет отвалится? Или противники расчехлят заготовку 100%? Имхо, противостояние действительно было. И это засдуга петушары 100%, остальные просто паровозиком идут. Талантливый чел

Вот пост в треде Спирит, у меня нет причин приукрашивать Эмпайр(Хейтер Ванскора можно сказать) или принижать заслуги Спирит
Написал довольно сжато, но думаю стоит посмотреть первую карту как минимум
Просто в дальнейшем, если бы они лузнули первую, то игры бы совершенно другие были(я надеюсь), ну либо они 3-0 закрыли Спирит

ThunderFortress написал 1 час назад:

Начну с хорошего
В последней карте, Коллапс фармил до 13ой минуты даже быстрее чем Аме, но из-за дальнейшей покупки Блинка(а не Яши) тайминги чуть сбились.
Я думаю это лучший перфоманс на не_керри Аксе в последний паре-тройке-десятке патчей и скорее всего топ 2 перфоманс на Аксе в целом(за тот же промежуток) :megapray:

Молодцы что прошли, очевидно сильнее по базе чем Корешок и КО...

И вот начинается плохое, я опять же не хейтер, НО
Если за основу взять тот, что Спирит играли на максимум, то Эмпайр должны были побеждать 3-0:
Первая карта:
Всего лишь нужно что бы Чаппи стоял с розгами за Ванскором и не давал ему дрифтовать в мисспозицию; Напомню, он сделал это трижды в первой карте, но не будь первой такой ошибки, не факт что бы произошли вторая и третья ошибки

Но допустим это вы крутые(нет, сорре), тогда пойдем дальше
Вторая карта:
Я вообще хз как такое можно надрафтить, фрилуз.
Можно конечно сыграть было в стиле Сумаила + Ликвид на ТА, но это уберхуевая страта и хорошо что её не выкатили.

Третья карта:
Максимально хуевые билды у Эмпайр @ Все равно победили, т.к. в драфте Спирит 0 урона даже с учетом комбы Инво + Хроно :zemlyapuhom:

Ну, т.е. где то тут вы уже луз, а Эмпайр на инте, но я продолжу:

Четвёртая карта:
Если бы... :honkler:...
Если бы челы были тир 1 тимкой, то могли бы поставить Энчу на поз3 и взять ШД, уже было бы крайне сложно играть.
Вместо этого конечно челы взяли юзлесс Бревно... охвейт :trollsurprise:
Опять же, драфт убер топорный и на протяжении 7 минут(с 22 по 29) Спирит присели на очко после фида 3(поз 1, 4 и 5) в 1 поз3 Петушару и скорость фарма была на равне.
Дальше же очердной гениальный мув от Ванскора(пойду ка я девардну на Тренте без форса/блинка вард на шпиле) сетапит вам фривин файта 0-4(СмайлингКнайт конечно нафидил сам, но какая разница)
Т.е. даже при учёте такого сильного аутдрафта переворот случился при помощи непоседливой жопы на Тренте :trollnate:

Пятая карта:
Вот такие 3 карты я ожидал от Спирит, но видимо это было в их интересах сыграть полное бо5(мол якобы еле-еле напердели себе слот)
Хз, прям инста-казнь ластпиком.
Я прост 2 недели почти не кастил и чет не сразу допёр до ПАшки, но знал что Морф это фрилуз будет :buba:

Если для кого то написанное мной выглядит слишком компактно - есть лайвкаст записи/хайлайты этого грандфинала (что бы не быть голословным постфактум балаболом/оналитеком):
Можно глянуть полный анализ драфтом, игры и дополнительный пост-гейм анализ и разбор драфта(ну и игр некоторых, но в этом касте)
1 карта - https://www.twitch.tv/videos/1068618321
2 карта - https://www.twitch.tv/videos/1068619640

3 карта, Часть 1 - https://www.twitch.tv/videos/1068620996 
3 карта, Часть 2 - https://www.twitch.tv/videos/1068622189
4 карта - https://www.twitch.tv/videos/1068624201
5 карта - https://www.twitch.tv/videos/1068627459

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 30 минут назад:
SUKA_NA написал 54 минуты назад:
ThunderFortress написал 3 часа назад:
SUKA_NA написал 3 часа назад:

Не соглашусь

Вот пост в треде Спирит, у меня нет причин приукрашивать Эмпайр(Хейтер Ванскора можно сказать) или принижать заслуги Спирит
Написал довольно сжато, но думаю стоит посмотреть первую карту как минимум
Просто в дальнейшем, если бы они лузнули первую, то игры бы совершенно другие были(я надеюсь), ну либо они 3-0 закрыли Спирит

Да я не пытаюсь в аналитику лезть, я просто говорю, что произошла петушиная магия и в результате мы получили серию, о которой мечтали 2 года. Ну и что вряд ли тут кто-то специально что-то сливал, слишкос много на кону

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...