Nishavsolo #7341 16 января 2022 Encantador написал 14.01.2022 в 16:30: Бля надеюсь заура вместо гэпука на мид в ВП возьмут @Nishavsolo что думаешь по такой замене? Думаю это очень хороший расклад для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7342 17 января 2022 Когда Кадыка кикнут уже? а состав распустят, нужен норм менеджер и четкие пацаны из паба 12к что бы пиздить ногами чемпионов инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #7343 17 января 2022 Мне интересно, какому блять гению в голову пришла идея - Достать кадыка из параши и дать ему полный картбланш на состав в первом дивизионе блять. TheTM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #7344 19 января 2022 Xaien написал 17.01.2022 в 13:41: Мне интересно, какому блять гению в голову пришла идея - Достать кадыка из параши и дать ему полный картбланш на состав в первом дивизионе блять. Ну спириты же собрали состав с нуля и у них получилось, значит кто угодно сделает тоже самое, а мы сэкономим на тренере и менеджере Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7347 20 января 2022 они вроде уже какую игру отдают в лейте. причем они нормально сносно играют в мид гейме а потом пиздец какой-то. я игру фул не смотрел но увидел как бейн в конце игры пошел в соло ставить варды в темноту и бездарно сдох возможно им более опытная пятерка нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7349 20 января 2022 как же заебал этот шисуи 322 делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7350 20 января 2022 Такое ощущение что у хуесосов руки опускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7352 20 января 2022 (изменено) Жду разбора гостика, на действия этого....не знаю как назвать его Или когда речь идет о дружане/любовнике, разбора не будет? Изменено 20 января 2022 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #7353 20 января 2022 Я в ахуе с того, что в какой-то команде Куман кажется лучшим игроком ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7354 20 января 2022 Continental написал 11 минут назад: Чтоб вы сдохли Готов приносить извинения. Sybear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7355 20 января 2022 O4erednoy написал Только что: Я в ахуе с того, что в какой-то команде Куман кажется лучшим игроком Вот если без Б, очень нравится как Куман играет. Да, бывают ошибки, как и у всех. Но вот за две серии, я поставлю его и выше Лоренофа и выше ФНа, даже выше Нуна. Конечно, нужна дистанция, но говорю именно о пока что двух сериях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7356 20 января 2022 ХХЫХПХЫАХАХ Чечня круто. Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7358 20 января 2022 Никогда не был фанатом Кумана, даже больше скажу, постоянно рофлил над ним. Но как же рад, что победил он. Когда у тебя такой кусок на керри. Бесполезный кусок парашной субстанции. Бесполезный кусок парашной субстанции, которого покровительствует Кадык. AndSoHeSpoke, Continental и Sybear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7359 20 января 2022 (изменено) Боже, какая конченная дота Но куман реально хорош во всех этих играх Изменено 20 января 2022 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7360 20 января 2022 Гпк в соло не смог победить хр, имея чуть более сильных тиммейтов, чем Заур. Посмотрим, справится ли Куман с этой задачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение