Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Team Empire | Disbanded

Рекомендованные сообщения

А арзик залетает 100%?

Поделиться сообщением

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал половину - заслуженно выкинули юзлес дерьмо. Нихачу нибуду тренер ))
Даже тренер тяжело к нему приписывать, просто драфтонос

Изменено пользователем terminat1on

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

Так он и сам не хотел быть им няней. Помогать с драфтами - одно, а хлопать по плечу во время игры это совершенно другое.

espantapajaros и DLL понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

"С самого начала этого сезона, когда после The International анонсировали огромное количество мэйджоров, майноров и, соответственно, квалификаций, я с полной серьезностью сказал ребятам: «Давайте так. До февраля-марта просто кайфуйте». Потому что если серьезно относиться к каждой квалификации и каждому турниру, к отборам на TI вы подойдете выжатыми как лимон. А на попадание в топ-8, положа руку на сердце, рассчитывать было слишком самонадеянно." классный тренер, что тут еще можно сказать

Поделиться сообщением

ЖотМ про весенний стрик говорил, а никто не понял. Игроки-то ладно, а вот труфены... позор, шо тут скозати pepehands

espantapajaros понравилось это

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

ну с таким настроем в топ8 точно не попасть, лол

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Сужу по словам других, но он, имхо,таким образом снимал давление с ребят. Просто кайфуйте=играйте душой

Поделиться сообщением

Я тоже не вижу в этом ничего плохого, скорее наоборот.

Но вот нежелания работать я в этой жизни никогда не понимал...

Поделиться сообщением

В общем, судя по всему (мипошка в интервью схожие мысли высказывал), они уже давно считают топ 8 инта счастливой случайностью и даже не надеялись её повторить. С таким настроением закономерно не будет никаких результатов (прекрасно помню настрой после обидных поражений на ДАКе "немного помолчали, но потом вспомнили, что мы можем"). Сейчас это давно забыто и растерянно. Только болельщики своевременно этого не поняли и думали, что это та же самая команда, ведь костяк сохранился.

4u3o понравилось это

Поделиться сообщением

Тогда напрашивается вопрос: что думал менеджмент, сохраняя команду с нулевой мотивацией?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

"Кто, если не они, другие варианты еще хуже". На прямой вопрос про Мипошку Корбин как-то здесь отвечал, что никто на тестах не прожимал кнопки хотя бы на его уровне...

Поделиться сообщением

Если он играет афк в тарелку, то трижды пихуй как он прожимает кнопки.

Поделиться сообщением

Жотм по сути сезон пацанам заруинил в соляного, выходит. Что значит слишком самонадеянно было рассчитывать на попадание в топ-8? В сезоне, в котором в топ-4 мейджора попадают Лiгенда и какие-то бразильцы, любая более-менее крепкая тимка, тренер которой не вгонял бы игроков в тильт, изи бы залетела в топ-8.

Поделиться сообщением

Странно все это. Как я понимаю, мотивация - это то, чего не хватает импуе. Ну, вот я не понимаю, какая еще нужна мотивация, кроме как выигрывать.

Поделиться сообщением

Дело в том, что мипошка и неудачник, и везунчик в одно и то же время. Неудачник - потому что сам по себе такой, мол, зачем играть, если всё равно рано или поздно проиграешь. ХЗ, такие люди вызывают раздражение и желание их ударить, как можно вообще быть таким лузером. На самом деле это потому, что я СНГ быдло, поэтому и раздражаюсь, а нормальные люди ведут к психологу, потому что, всё-таки, если ты не родился и не развил в себе характер, то не значит, что нужно оставлять как есть.

А везунчик потому, что ему невероятно повезло с успехом доты. Вот есть в доте люди, которые добились бы успеха в киберспорте независимо от доты, не здесь, так в другой дисциплине, потому что играют ради побед, а мипошке тупо повезло, что его любимая игрулька стала чем-то крутым. Корбен, ты же вроде адекватный молодой человек, помоги своему товарищу стать лучше в жизни, вместо того, чтобы поощрять его безделье и нежелание быть взрослым.

Поделиться сообщением

Сначала йоку не любит игру, теперь мипошка апатичный неудачник. Подходящее название у команды. Можно ещё описать проблемы остальных членов команды?

Поделиться сообщением

(изменено)
Неудачник - потому что сам по себе такой, мол, зачем играть, если всё равно рано или поздно проиграешь.

Он говорит совсем как его тренер. Совпадение? Сдаётся мне, если даже тренер говорит тебе, что ты лох, то надо быть ну очень самоуверенным, чтобы продолжать верить в себя и в команду.

Изменено пользователем almavivi

Поделиться сообщением

Мипошка, как мне кажется, самый не токсичный персонаж в команде. А вот то, что его всякие егорычи и прочие постоянно принижают - это очень печально. Мипохер мог бы спокойно капитанить, кмк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...