Optimus_13 #1781 19 июня 2018 Он деньги получает за такого рода посты. Ты понимаешь? Это его работа. И он далеко не первый пост в таком стиле пишет, значит всех все устраивает, владельцев, что не запрещают, остальных, тем что они сабаются ретвитают лайкают коментят, все остальное вообще значения не имеет Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #1782 19 июня 2018 Посмотрел реплей, и меня кое-что удивило. Та пауза, о которой многие говорили, была поставлена ровно в ту секунду (ни на секунду ранее, ни на секунду позже), когда появился вижн на Скаймага для Даер. То есть они решили убить Зомби, но нападение не удалось, нажали все бкбшки, а потом, как увидели скаймага, которого в файте не было, с полным прокастом, хексом, на миде, на своём варде, решили поставить паузу, понимая, что бкб кончаются и что нужно грамотно действия скоординировать. В итоге после паузы Кроба ни секунды не задерживаясь побежала к Скаймагу, всосалась в него и не дала ему ничего сделать. Возможно, я накручиваю, и всё было не так, однако этот момент не совсем однозначный. Можете сами чекать, 62:43, вижн от Даер, именно на этой секунде появляется на карте для Даер Скаймаг и именно на этой секунде они ставят паузу. Я не говорю, что проиграли из-за этого, играли плохо, но конкретно этот момент, мне кажется, очень спорный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1783 19 июня 2018 А еще они до этой паузы 4 игры проиграли Exclusivo, V-347, nakain и 1 другому понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1784 19 июня 2018 Пусть лучше рофлит в твиттере, чем скулит как Нави или Вега. Все - сезон окончился, теперь надо думать о будущем составе. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1785 19 июня 2018 (изменено) ну какая нахуй пауза, хватит уже притягивать за уши. игра в опен квалах подарила надежду на уверенную игру, а в закрытых квалах у игроков затряслись руки, переволновались и как результат не смогли исполнить на своем уровне. Какой смысл искать виноватого ? ведь это командная игра, здесь проигрывает команда и принятые решения. практически во всех играх выиграли лейнинг, а дальше начались симптоматичные ошибки в макро, то ли ребята не сделали выводы из прошлых игр, то ли тренер недосмомотрел и недонастроил. Получается план на игру есть на первые 10-15 минут, а дальше довольно сумбурные передвижения в следствии чего закономерные поражения от команд, которые по личному скилу явно слабее. П.С. ну вы ебанулись тут обсуждать как стоит себя вести в твитере ? всегда найдутся те кому такое поведение понравится, и кому не понравится. Я считаю, что ничего криминального не случилось, да безусловно сезон проебан, проебан сильно, но ведь будет следующий. Это ведь не последний сезон в жизни организации, или конкретных людей. Изменено 19 июня 2018 пользователем mapazm Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1786 19 июня 2018 (изменено) скорее просто пролагнулотакое постояннодругое дело что некоторых рвет и жмут паузуа уж потом хопачки увидели скаймага лаги были и благодаря им увидели ская. несправедливая реальность. возможно вальвам стоит в этот момент фиксировать камеру на том куда смотрят и гасить экран миникарты Изменено 19 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1787 19 июня 2018 Камера давно фиксируется во врем паузы Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #1788 19 июня 2018 Ну че, пацаны, лето кончилось? Болел со всех сил, но увы. Удачи в следующем сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1789 19 июня 2018 Ну я хуй знает, если мамка сдохнет тоже нужно рофлить и развлекаться? Я, конечно, утрирую, но суть в том, что есть ситуации, когда смехулечки и рофлы неуместны и бездарный проёб всего сезона для на что-то претендующей орги - одна из них.Смотря чья Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1791 19 июня 2018 Фн, че расскажешь?Что с командой-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1792 19 июня 2018 кикнуть нужно гостика он не показывает тот уровень на что он способен. а может он большееЕсли нечего делать лучше тренировали бы рапиру.Обьясняю: предположим игра идет на равных счет 20-20 нужно склонять чашу весов игры в свою сторону что будите делать? естественно гангать. что бы уверенно убивать противников нужно покупать рапиру, она дает очень много особенно на героях которые керри. вы скажете что можно уронить ее так в доте не бывает ничьей либо пан либо пропал, дак берите инициативу в свои руки, делайте игру. DDY понравилось это живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1795 19 июня 2018 (изменено) Куман на стриме сказал типа он уверен, что Империя после этой паузы пыталась замашнить резалт игры (сказал это на 55 секунде игры на СФе). Изменено 19 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1796 19 июня 2018 весь сезон хуй изо рта не вынимали, просто дизбанд помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #1798 19 июня 2018 FreeZe_is_Perfect, Tapppki, nakain и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1800 19 июня 2018 Ну да,кэдык просел жесткоочевидный кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение