Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nakain

Team Empire | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Он деньги получает за такого рода посты. Ты понимаешь? Это его работа. И он далеко не первый пост в таком стиле пишет, значит всех все устраивает, владельцев, что не запрещают, остальных, тем что они сабаются ретвитают лайкают коментят, все остальное вообще значения не имеет 

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Посмотрел реплей, и меня кое-что удивило. Та пауза, о которой многие говорили, была поставлена ровно  в ту секунду (ни на секунду ранее, ни на секунду позже), когда появился вижн на Скаймага для Даер. То есть они решили убить Зомби, но нападение не удалось, нажали все бкбшки, а потом, как увидели скаймага, которого в файте не было, с полным прокастом, хексом, на миде, на своём варде, решили поставить паузу, понимая, что бкб кончаются и что нужно грамотно действия скоординировать. В итоге после паузы Кроба ни секунды не задерживаясь побежала к Скаймагу, всосалась в него и не дала ему ничего сделать. Возможно, я накручиваю, и всё было не так, однако этот момент не совсем однозначный. Можете сами чекать, 62:43, вижн от Даер, именно на этой секунде появляется на карте для Даер Скаймаг и именно на этой секунде они ставят паузу. Я не говорю, что проиграли из-за этого, играли плохо, но конкретно этот момент, мне кажется, очень спорный.

Поделиться сообщением

Пусть лучше рофлит в твиттере, чем скулит как Нави или Вега. Все - сезон окончился, теперь надо думать о будущем составе.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

ну какая нахуй пауза, хватит уже притягивать за уши. игра в опен квалах подарила надежду на уверенную игру, а в закрытых квалах у игроков затряслись руки, переволновались и как результат не смогли исполнить на своем уровне. Какой смысл искать виноватого ? ведь это командная игра, здесь проигрывает команда и принятые решения. практически во всех играх выиграли лейнинг, а дальше начались симптоматичные ошибки в макро, то ли ребята не сделали выводы из прошлых игр, то ли тренер недосмомотрел и недонастроил. Получается план на игру есть на первые 10-15 минут, а дальше довольно сумбурные передвижения в следствии чего закономерные поражения от команд, которые по личному скилу явно слабее.  

П.С. ну вы ебанулись тут обсуждать как стоит себя вести в твитере ? всегда найдутся те кому такое поведение понравится, и кому не понравится. Я считаю, что ничего криминального не случилось, да безусловно сезон проебан, проебан сильно, но ведь будет следующий. Это ведь не последний сезон в жизни организации, или конкретных людей.

Изменено пользователем mapazm

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее просто пролагнуло

такое постоянно

другое дело  что некоторых рвет и жмут паузу

а уж потом хопачки увидели скаймага

лаги были  и благодаря им увидели ская. несправедливая реальность. возможно вальвам стоит в этот момент фиксировать камеру на том куда смотрят и гасить экран миникарты

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Камера давно фиксируется во врем паузы

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Ну че, пацаны, лето кончилось? Болел со всех сил, но увы. Удачи в следующем сезоне.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Ну я хуй знает, если мамка сдохнет тоже нужно рофлить и развлекаться? :lol:

Я, конечно, утрирую, но суть в том, что есть ситуации, когда смехулечки и рофлы неуместны и бездарный проёб всего сезона для на что-то претендующей орги - одна из них.

Смотря чья

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

проорал  :trollface:

Поделиться сообщением

Фн, че расскажешь?

Что с командой-то будет? 

Поделиться сообщением

кикнуть нужно гостика он не показывает тот уровень на что он способен. а может он большее

Если нечего делать лучше тренировали бы рапиру.
Обьясняю: предположим игра идет на равных счет 20-20 нужно склонять чашу весов игры в свою сторону что будите делать? естественно гангать. что бы уверенно убивать противников нужно покупать рапиру, она дает очень много особенно на героях которые керри. вы скажете что можно уронить ее так в доте не бывает ничьей либо пан либо пропал, дак берите инициативу в свои руки, делайте игру. 

DDY понравилось это

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

А где ты вчера был?

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Куман на стриме сказал типа он уверен, что Империя после этой паузы пыталась замашнить резалт игры (сказал это на 55 секунде игры на СФе).

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

весь сезон хуй изо рта не вынимали, просто дизбанд помойку

Поделиться сообщением

V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

предсказуемо, но все равно смешно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну да,кэдык просел жестко
очевидный кик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...