Ilze #2261 24 февраля 2018 не было, всегда сразу беспределилну мне пить нельзя хули TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2262 24 февраля 2018 У тебя был когда-то алкогольный деллирий? Чтобы блять всякие галлюцинации зрительные или слуховые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2263 24 февраля 2018 Даже у меня белки были, но без визуалов. Только слуховые галлюны, и страшный психоз с агрессией и ненавистью Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2264 24 февраля 2018 Даже у меня белки были, но без визуалов. Только слуховые галлюны, и страшный психоз с агрессией и ненавистью ты не знаешь что такое белка, ну и до нее допиться почти невозможноно это блять страшная хуйня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2265 24 февраля 2018 бля я алкоголик, это не вопрос чувстввидал когда-нибудь опиатного наркомана на ломаках? Там никаких блять чувств, тупо идешь и дестроешьну хоть высокий блятьДействительно монументальное умение пить алкоголь))Ну хоть не буянишь и не дерешься..вроде бы походу я один переживаю что llze выхнала девчина с квартиры? надеюсь простит и вернет егоЗа меня не переживаешь? че за тебя переживать?Тебя шо - с хаты выгнали что ли? даже фотку пассии не кинешь - пишешь какую-то ерунду по большому счету. тут знатоки вроде нормальные советы давали.. вы какой-то ерундой маятесь ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2266 24 февраля 2018 че альф подвезешь спирту? Sympathy понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2267 24 февраля 2018 (изменено) че альф подвезешь спирту?Капитально видать накрыло. Го в пм адрес - я проверю смогу ли сегодня :) Изменено 24 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2268 24 февраля 2018 Комсомольская ул., 1, Одинцово, Московская обл., 143006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2269 24 февраля 2018 Комсомольская ул., 1, Одинцово, Московская обл., 143006 меня оттуда вчера мусора забрали, да живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2270 24 февраля 2018 жаль илзе инст не ведетглянул бы сторис по пьяни записанные всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2271 24 февраля 2018 думаете он подохнет ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2272 24 февраля 2018 (изменено) могу приютить на летней даче в тёплое время, если в своём селе ещё жить буду летом.тёлок неёбанных полно, но только 40+ и выглядят как колхоз в целомно больше тут делать нечего, квасить, да таких себе женщин иметь. Интернет только в квартирах. газа на даче нет, вода не помню (недалеко колодец) если не сожжёшь только, ска. Изменено 24 февраля 2018 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2273 24 февраля 2018 думаю ты быстрее подохнешьмогу приютить на летней даче в тёплое время, если в своём селе ещё жить буду летом.тёлок неёбанных полно, но только 40+ и выглядят как колхоз в целом если не сожжёшь только, ска.куда ехать? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2274 24 февраля 2018 (изменено) сюда :) Но только в тепло, отапливаемых частных домов тут нет вообще.но думаю, что делать тебе тут будет нехуй. Среднего класса ничтожно мало, и те семьями живут и пиздят у государства, остальные у черты бедности, либо с низким доходом. Магазинов сетевых нет, только в райцентре или в городе, разве что самогон хлестать (не пробовал). Это я так, ради рофла, но если совсем всё хуёво будет и отсюда не съеду, приезжай летом. Изменено 24 февраля 2018 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2275 24 февраля 2018 Сегодня вечером иду с девушкой на 50 оттенков свободы. Она хочет, пришлось согласится . Одно хуево, что за оба билета я плачу. У нас нет такого что наполовину платим. Предложить спустя 7 мес отношений такое не могу решиться, хотя сейчас вообще на мели, буду кашами неделю питаться походу :newcry:братишка это не солидно в кино да без цветов и подарковпредлагаю тебе взять кредит в быстроденьги под 500% годовых goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2277 24 февраля 2018 всем нравится атлетичное тело. оно не мастхев конечно, но что им не нравится такое телопиздеж. просто многие бабы боятся выглядеть ущербно на фоне такого красавчика, вот и пиздят.ну лично мне блевать охота когда вены торчат например бтв мой подарок заехал на ура, фак е сочувствую всем парням у которых бабенции без фантазииЧё подарила тоскинула в вк фотос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2278 24 февраля 2018 Ставь лайк, если ждешь увидеть Илзяна у Малахова (у качка, а не врача) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2279 24 февраля 2018 ко мне через 10 минут приедет альф лол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение