Huxy9_ce5e #2322 24 февраля 2018 Вот именно из-за этого типа я и сделал этот ник на пд, я в свое время с него выпадал до колик в животе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2323 24 февраля 2018 (изменено) Рост не проказатель успешности Спасибо, что не унёс этот секрет с собой в могилу Расскажи лучше про поход в кино, чем она недовольна то была? Изменено 24 февраля 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb goodmood и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2324 24 февраля 2018 бля если Альф будет предлагать тебе анилингус, ты нас сообщи Илзон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2325 24 февраля 2018 чо там, альф оказался дефолтным 30-летним задротом из 2008 года, дрочащим на хентай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2326 24 февраля 2018 40 летний 2 метровый 100 килограмовый кабан, который смотрит анимэ, некается и сексится направо и налево и не может прожить и дня без вылизывания пилоток Kefa, Huxy9_ce5e, ewok и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2327 24 февраля 2018 (изменено) Завтра вечером как доступ к компу будет, с телефона неудобно строчить[quo name=D0KT0P.CMEPTb" post="21595041" timestamp="1519493039] Рост не проказатель успешности[/quote Спасибо, что не унёс этот секрет с собой в могилу Расскажи лучше про поход в кино, чем она недовольна то была? Изменено 24 февраля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2328 24 февраля 2018 хули нет фоток ещё от илзе? наебалово Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2329 24 февраля 2018 Ну да, сейчас Альф снимет блокиратор на алкоголь с Илзе, а потом еще и совместное фото сделает.Сами-то верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2330 24 февраля 2018 ну короче альф два метра ростом и здоровой кк пиздецКлассно посидели!IIze в жизни еще более добрый и хороший котан, чем я ожидал. Снабдил его чистейшим продуктом как и обещал... думаю у него все будет хорошо ^-^От души провел время (подробности естественно рассказывать не буду) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2331 24 февраля 2018 НУ ПОШЕЛ НАХУЙ ) Vodoo, xLightdoom, bozon_xikki и 2 другим понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2332 24 февраля 2018 ну так общайтесь в лс выродки ебаные. Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2333 24 февраля 2018 между прочим получается альф единственный нормальный мужик и пришел на помощь болезному. мое увожение FeelYourDestiny, ALF™ и [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2334 24 февраля 2018 (изменено) топан крыс реально. мужики 25+ лет боятся селфач сделать и шифруются . нахуй вы вообще сюда пишите ?я не понимаю Изменено 24 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2335 24 февраля 2018 в понедельник запилю отчет о встрече с одной особой,предвещаю эпики xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2337 24 февраля 2018 (изменено) ну так общайтесь в лс выродки ебаные. Ну я не имею права рассказывать подробности личной жизни и деталей что происходит c отношениями llze - иначе он мне доверять не будет (как и любой другой кто мне личное показывает и доверяет). Могу лишь подтвердить что его интеллектуальность и то что он пишет тут такие интересные и замечательные вещи, скажем так - в жизни это подтверждается. Извиняюсь ^-^ Изменено 24 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2338 24 февраля 2018 сука так общайтесь в лс. ебаный woman.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2339 24 февраля 2018 (изменено) Альф, ты специально выбрал стиль письма, чтобы у читающего возникал позыв проблеваться радугой или у тебя такой пиздец и в голове? Изменено 24 февраля 2018 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2340 24 февраля 2018 Я не пойму никак, альф специально выбрал такой стиль письма, чтобы у читающего возникал позыв проблеваться радугой или у него такой пиздец и в голове?это одна из стратегий когнитивного диссонанса в интернете ты матерящийся трехэтажным матом слесарь 15 разряда с 3 личинками на шее, а в реале ты брюнетка 90-60-90 с оксфордским образованием и 3 ламборгини xLightdoom, M.V.P., Bird и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение