Guldan #2341 24 февраля 2018 (изменено) в интернете ты матерящийся трехэтажным матом слесарь 15 разряда с 3 личинками на шее, а в реале ты брюнетка 90-60-90 с оксфордским образованием и 3 ламборгини в интернете ты SoEmpty, а в реале сидишь у мамки на шее Изменено 24 февраля 2018 пользователем Guldan xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2342 24 февраля 2018 (изменено) в интернете ты матерящийся трехэтажным матом слесарь 15 разряда с 3 личинками на шее, а в реале ты брюнетка 90-60-90 с оксфордским образованием и 3 ламборгини в интернете ты SoEmpty, а в реале сидишь у мамки на шее И в чем диссонанс? Изменено 24 февраля 2018 пользователем lerochkina Matriarch и Bird понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2343 24 февраля 2018 (изменено) Изменено 24 февраля 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2344 24 февраля 2018 Ток плс не показывай эту пикчу моей девушке, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2345 24 февраля 2018 Тиньков познакомился со своей будущей женой, эстонкой Риной Валентиновной Восман (род. 1969), во время учёбы в институте. Свадьба состоялась в июне 2009 года — спустя 20 лет совместной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2346 24 февраля 2018 ну даже если допустить, что это правда, то так-то ничего плохого в этом и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2347 24 февраля 2018 Не вижу абсолютно ничего плохого чтобы просто "спать вместе в ожидании кого-то получше" ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2348 24 февраля 2018 чото шнур вроде умный мужик, но тут какую-то хуйню ляпнул В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2349 24 февраля 2018 если студенты? это подходит к тем кому за 30но им уже поздно искать кого получше cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2350 24 февраля 2018 хуясеза 30 это блять чисто подростковый возраст закончился Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2351 24 февраля 2018 да нажрался просто шнур, че вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2352 24 февраля 2018 бля альф траванул зараза походу я ослеп живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2354 24 февраля 2018 в какое горловое орево с последних страниц, словами не описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2355 24 февраля 2018 тьмок вас всехлюбимая продота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2356 24 февраля 2018 бля как же я проиграл с альфа нахуйкороче вот просто типикал МИХАЛЫЧ, я в ахуе блять что такие люди аниме смотрят, я тупо дверь открыл и охуел думал он щас меня запиздит и хату выставит cheda, ewok, Бардак и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2357 25 февраля 2018 бля альф траванул зараза походу я ослепты же говорил что разбавлять нужно подумать чемЭто тебе не водка-лимонад 40 % - там ~97% чистого экстаза. Я плохого котану не дам. "за качество отвечаю" раз пишешь - значит не ослеп и все в порядке. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2358 25 февраля 2018 Осталось дождаться, когда Альф проверит этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2359 25 февраля 2018 не ну если альф ещё и по хуям спец, то я снимаю шляпу конечно TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2360 25 февраля 2018 не ну если альф ещё и по хуям спец, то я снимаю шляпу конечноНет вопроса, в котором Альф некомпетентен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение