LetMeHandleThat #2701 26 февраля 2018 (изменено) Друзья, уже есть топ лучших идей в качестве подарка на 8 марта ?хороший совместный выход куда-то и цветы. ресторан, или еще что. и себе и ей и все довольны Норм, но она в другом городе будет. На этот случай какие варианты? закажи доставку цветов ей на работу с открыткой. ну и годовой премиум на порнхаб офк Заказывал на др в октябре, не интересно одно и то же)) Изменено 26 февраля 2018 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2702 26 февраля 2018 Друзья, уже есть топ лучших идей в качестве подарка на 8 марта ?хороший совместный выход куда-то и цветы. ресторан, или еще что. и себе и ей и все довольны Норм, но она в другом городе будет. На этот случай какие варианты? БТВ мне она подарила тример как стример только без с , в целом недорого и норм, я доволен. Надо придумать подарок в ответ. отправь бабло через приват открытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2703 26 февраля 2018 правильно, если один раз подарил цветы, то можно больше никогда не даритьведь неинтересно одно и то же ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2704 26 февраля 2018 Что мне проецировать? Я считаю что каждый человек для того чтобы быть счастливым в первую очередь должен думать о себе и ставить свои интересы в абсолют. Это касается как раз финансового положения, я прекрасно понимаю что на безбедную старость в 60лет+ надо очень много откладывать и инвестировать, и в итоге финансовый провал в виде развода на дистанции выльется в крупную сумму.У тебя логика дырявая как решето. Если ты проповедуешь эгоцентризм, то нужно понимать что все вокруг эгоцентричны и чтобы двум людям договориться нужно искать компромис. Скажи мне, я что-то говорил о старости? Я спросил как ты относишься к своей маме. Я вот свою маму очень люблю например и никогда не стал бы называть ее шкурой. Или мама особенная, а все кроме нее шкуры? Все бабы шлюхи - моя мать святая. Это вполне себе распространенный взгляд на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2705 26 февраля 2018 Что мне проецировать? Я считаю что каждый человек для того чтобы быть счастливым в первую очередь должен думать о себе и ставить свои интересы в абсолют. Это касается как раз финансового положения, я прекрасно понимаю что на безбедную старость в 60лет+ надо очень много откладывать и инвестировать, и в итоге финансовый провал в виде развода на дистанции выльется в крупную сумму.У тебя логика дырявая как решето. Если ты проповедуешь эгоцентризм, то нужно понимать что все вокруг эгоцентричны и чтобы двум людям договориться нужно искать компромис. Скажи мне, я что-то говорил о старости? Я спросил как ты относишься к своей маме. Я вот свою маму очень люблю например и никогда не стал бы называть ее шкурой. Или мама особенная, а все кроме нее шкуры? Ну вот "компромис" ищется так чтобы он был наиболее выгодным для тебя, вот тебе например пора подорваться чтобы найти этот компромис. В лицо шкурой не назову про себя пожалуйста, такой же человек как и все остальные, мы все довольно таки одинаковые. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2706 26 февраля 2018 (изменено) правильно, если один раз подарил цветы, то можно больше никогда не даритьведь неинтересно одно и то же ты каждый раз цветы даришь и похуй? ну и как работает? Изменено 26 февраля 2018 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2707 26 февраля 2018 правильно, если один раз подарил цветы, то можно больше никогда не даритьведь неинтересно одно и то жеты каждый раз цветы даришь и похуй? ну и как работает? каждый раз когда дарю - радуется как ребенок. Работает охуенно. SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2708 26 февраля 2018 Я тут новенький, но мне кажется, что соэмпти - реинкарнация тони старка в реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2709 26 февраля 2018 правильно, если один раз подарил цветы, то можно больше никогда не даритьведь неинтересно одно и то жеты каждый раз цветы даришь и похуй? ну и как работает?каждый раз когда дарю - радуется как ребенок. Работает охуенно. this SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2710 26 февраля 2018 Во даже квоут подберу под ситуацию эвока, когда ему надо победить без сражения. The supreme art of war is to subdue the enemy without fighting. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2711 26 февраля 2018 правильно, если один раз подарил цветы, то можно больше никогда не даритьведь неинтересно одно и то жеты каждый раз цветы даришь и похуй? ну и как работает?каждый раз когда дарю - радуется как ребенок. Работает охуенно. Дари цветы - всегда работает. Ну вы пацаны открыли глаза на жизнь, спасибо, дай бог здоровья. Есть еще светлые головы? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2712 26 февраля 2018 (изменено) правильно, если один раз подарил цветы, то можно больше никогда не даритьведь неинтересно одно и то жеты каждый раз цветы даришь и похуй? ну и как работает?каждый раз когда дарю - радуется как ребенок. Работает охуенно. Дари цветы - всегда работает. Ну вы пацаны открыли глаза на жизнь, спасибо, дай бог здоровья. Есть еще светлые головы? пожалуйстатебе дали адекватный со всех сторон совет - закажи цветы с доставкойа ты какую-то заблеву изверг про то что уже дарил аж в октябре и что это как-то должно работать Изменено 26 февраля 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2713 26 февраля 2018 правильно, если один раз подарил цветы, то можно больше никогда не даритьведь неинтересно одно и то жеты каждый раз цветы даришь и похуй? ну и как работает?каждый раз когда дарю - радуется как ребенок. Работает охуенно. Дари цветы - всегда работает. Ну вы пацаны открыли глаза на жизнь, спасибо, дай бог здоровья. Есть еще светлые головы? ебаный браслет пандора война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2714 26 февраля 2018 (изменено) стабильно раз в пару недель дарю цветочки, это же стандартное таинствода лол, мне и самому приятно обедать за столом на котором стоит ваза с тюльпанами. и ваще блять как можно чето долго думать о подарке? поч я знаю наперед 2-3 пиздатых подарка, не только для жены, но и для всех близких друзей и родственников.ты же блять с ней общаешься, ты же знаешь ее вкусы, в чем блять проблема я не пойму Изменено 26 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2715 26 февраля 2018 (изменено) Вы полемику вокруг цветов начали, я хуею. Я и без вас знаю про цветы, нахуй бы я на пд писал чтобы узнать что бабам цветы дарят? Очевидно же что я ищу оригинальный подарок, а не отмечалово очередное. Высрали хуету и доказывают мне, что семи пядей во лбу, пошли нахуй, аутисты. Про браслет норм, спасибо. Прикину. Изменено 26 февраля 2018 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2716 26 февраля 2018 я в прошлом году когда по выходным весной синячил, так вот магазин у нас был в минутах 10, где синьку продают ночью.Так вот там всегда росли ахуеные тюлпаны, каждый раз когда ходил срывал по штук 25.В итоге я как герой заходил с цветами и бутылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2717 26 февраля 2018 Цветы - с одной стороны подарок на отъебись, с другой если он правильно подарен работает. Цветы лучше дарить с доставкой, желательно на работу, особенно если твоя телка работает в женском коллективе. Чтобы ей прям при всех этот букет доставили, а она его потом поставила у себя на стол и все остальные телки смотрели и завидовали. Звучит как полная хуйня, но так и есть. Особенно если не жлобиться и купить прикольный букет, желательно красиво оформленный, типа в коробке какой-нибудь или ещё чего. Телочке скорее всего понравится.С другой стороны подарок бессмысленный в плане того, что одними цветами ты один хуй не отделаешься, и вам всё равно, скорее всего, придется ещё куда-нибудь сходить, провести вечер и т.д. Вообще, конечно, оптимальный вариант, но это для более менее продолжительных отношений, вообще не привязывать подарки к бессмысленным датам вроде 8 марта, или 14 и 23 февраля, а делать друг другу подарки просто так, а не потому, что именно вот 8 марта типа положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2718 26 февраля 2018 Норм доставку цветов в спб в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2719 26 февраля 2018 Цветы - с одной стороны подарок на отъебись, с другой если он правильно подарен работает. Цветы лучше дарить с доставкой, желательно на работу, особенно если твоя телка работает в женском коллективе. Чтобы ей прям при всех этот букет доставили, а она его потом поставила у себя на стол и все остальные телки смотрели и завидовали. Звучит как полная хуйня, но так и есть. Так и сделал 3 месяца назад. Не хочу повторяться. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2720 26 февраля 2018 (изменено) Вы полемику вокруг цветов начали, я хуею. Я и без вас знаю про цветы, нахуй бы я на пд писал чтобы узнать что бабам цветы дарят? Высрали хуету и доказывают мне, что семи пядей во лбу, пошли нахуй, аутисты. Про браслет норм, спасибо. Прикину. Простое решение, правильное решение, рабочее решение. Но нет же, оно же не супер-оригинальное, это же не блокнот с обложкой из кожи с жопы дракона Вообще, конечно, оптимальный вариант, но это для более менее продолжительных отношений, вообще не привязывать подарки к бессмысленным датам вроде 8 марта, или 14 и 23 февраля, а делать друг другу подарки просто так, а не потому, что именно вот 8 марта типа положено. вот это самое верное решение. Но все равно на всякие 8е марта просто стоит куда-то вместе ехать/проводить время. Но выбирать что-то, что по душе обоим. Изменено 26 февраля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение