101 #2721 26 февраля 2018 Цветы - с одной стороны подарок на отъебись, с другой если он правильно подарен работает. Цветы лучше дарить с доставкой, желательно на работу, особенно если твоя телка работает в женском коллективе. Чтобы ей прям при всех этот букет доставили, а она его потом поставила у себя на стол и все остальные телки смотрели и завидовали. Звучит как полная хуйня, но так и есть. Особенно если не жлобиться и купить прикольный букет, желательно красиво оформленный, типа в коробке какой-нибудь или ещё чего. Телочке скорее всего понравится. С другой стороны подарок бессмысленный в плане того, что одними цветами ты один хуй не отделаешься, и вам всё равно, скорее всего, придется ещё куда-нибудь сходить, провести вечер и т.д. Вообще, конечно, оптимальный вариант, но это для более менее продолжительных отношений, вообще не привязывать подарки к бессмысленным датам вроде 8 марта, или 14 и 23 февраля, а делать друг другу подарки просто так, а не потому, что именно вот 8 марта типа положено. это не хуйняс моими букетами всегда фоткаются ее коллеги Норм доставку цветов в спб в студиюroots_spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2722 26 февраля 2018 тьфу каблуки ебаные нахуй ваши цветы нужны кому,бесполезная хуйня, живые еще ок Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2723 26 февраля 2018 (изменено) Именно блин, тут важно доставить цветы на работу. У них все равно есть мини-соревнование о том, чей мужик круче, кто бы что не говорил. И грамотно доставленные цветы помогают твоей победить в этом соревновании Еще кольцо с хорошим камнем отлично бустит, но это уже совсем другие цены Изменено 26 февраля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2724 26 февраля 2018 Блять привезли на какую-то станцию, пришлось в снег спрыгивать с метра, тупо чувствую себя варламом Шаламов на колыме живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2725 26 февраля 2018 тьфу каблуки ебаные нахуй ваши цветы нужны кому,бесполезная хуйня, живые еще окхорошо, больше не буду дарить пластиковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2726 26 февраля 2018 ебать у вас там челленджи кто кого передаритвесело живёте война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2727 26 февраля 2018 а хули поделатьснг долбоебы меряются кто круче в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2728 26 февраля 2018 тьфу каблуки ебаные нахуй ваши цветы нужны кому,бесполезная хуйня, живые еще окхорошо, больше не буду дарить пластиковые я имею ввиду те что в горшках и растут дальше а не выбрасываются через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2729 26 февраля 2018 ебать у вас там челленджи кто кого передаритвесело живётену почему бы не почесать чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2730 26 февраля 2018 тьфу каблуки ебаные нахуй ваши цветы нужны кому,бесполезная хуйня, живые еще окслышал что элитные дамы кончают от манстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2731 26 февраля 2018 (изменено) Как всегда перед праздниками пд соревнуется в остроумии, нет чтобы вместе накидать 4-5 вариантов нормальных подарков девочке на 8 марта. Всем же полезно будет. Нет, офк давайте выясним кто бабораб ебаный Изменено 26 февраля 2018 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2732 26 февраля 2018 давайте выясним кто бабораб ебаный я бабораб, задавайте ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2733 26 февраля 2018 (изменено) Говоришь ей маша давай сходим в ресторан, вот тебе подарок прикольный, вкусно поешь, хорошо проведешь время. Хотя наверное вне Мск цветы и пельмешки под водочку все таки лучше Изменено 26 февраля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2734 26 февраля 2018 тьфу каблуки ебаные нахуй ваши цветы нужны кому,бесполезная хуйня, живые еще окхорошо, больше не буду дарить пластиковые я имею ввиду те что в горшках и растут дальше а не выбрасываются через неделю ну даже если они спустя три дня в мусорку летят, че в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2735 26 февраля 2018 давайте выясним кто бабораб ебаныйя бабораб, задавайте ваши вопросы. не думал вкатиться в куколдизм? (но рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2736 26 февраля 2018 давайте выясним кто бабораб ебаныйя бабораб, задавайте ваши вопросы. Ну это... киску лизал?Как тебе? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2737 26 февраля 2018 Как всегда перед праздниками пд соревнуется в остроумии, нет чтобы вместе накидать 4-5 вариантов нормальных подарков девочке на 8 марта. Всем же полезно будет. Нет, офк давайте выясним кто бабораб ебаный ну я прост не понимаю кем нужно быть чтобы не знать что конкретно хочет твоя женщина из вещей Не говоря уже о подарочных сертификатах, когда она уже который месяц хочет что-то из "магазина х", но никак не может определиться или собраться туда пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2738 26 февраля 2018 Как всегда перед праздниками пд соревнуется в остроумии, нет чтобы вместе накидать 4-5 вариантов нормальных подарков девочке на 8 марта. Всем же полезно будет. Нет, офк давайте выясним кто бабораб ебаный сумкасерьгибраслет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2739 26 февраля 2018 Ну это... киску лизал? не приходилось пока, но очень хочу попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2740 26 февраля 2018 Как всегда перед праздниками пд соревнуется в остроумии, нет чтобы вместе накидать 4-5 вариантов нормальных подарков девочке на 8 марта. Всем же полезно будет. Нет, офк давайте выясним кто бабораб ебаный сумкасерьгибраслет Тебе лишь бы серьги кому подарить bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение