LetMeHandleThat #2741 26 февраля 2018 Как всегда перед праздниками пд соревнуется в остроумии, нет чтобы вместе накидать 4-5 вариантов нормальных подарков девочке на 8 марта. Всем же полезно будет. Нет, офк давайте выясним кто бабораб ебаный ну я прост не понимаю кем нужно быть чтобы не знать что конкретно хочет твоя женщина из вещей Не говоря уже о подарочных сертификатах, когда она уже который месяц хочет что-то из "магазина х", но никак не может определиться или собраться туда пойти. Кем надо быть... ты ситуацией не владеешь вообще, зато выебываешься как будто свечку держишь. Мы в разных городах живем, я не знаю что ей надо. Ты кроме цветов и вот этой залупы ничего не можешь из себя выдавить интересного? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2742 26 февраля 2018 Как всегда перед праздниками пд соревнуется в остроумии, нет чтобы вместе накидать 4-5 вариантов нормальных подарков девочке на 8 марта. Всем же полезно будет. Нет, офк давайте выясним кто бабораб ебаный сумкасерьгибраслет Тебе лишь бы серьги кому подарить я фетишист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2743 26 февраля 2018 (изменено) не думал вкатиться в куколдизм? (но рофл)согласен закосплеить куколда при ебле Хикары и ее мужа(но рофл)подрочу заодно там Изменено 26 февраля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2744 26 февраля 2018 Ну это... киску лизал? не приходилось пока, но очень хочу попробовать. Если очень хочешь попробовать... почему до сих пор не попробовал?Все пиздострадаем? Может быть кстати для тебя это будет выходом из как ты выразился "баборабства" - за одно и сделаешь ее "рабыней" твоего скилла. ---Я кстати тут заходил в магазинчик за цветами... продавщица такая" ай-ай... вы наш клиент постоянный?" (не такой уж) -БываетОй если вы хотите к 8 марта чтобы Я ВАМ собрала букет очень хороший... обратитесь заранее... далее опущу детали. Рассказала историю что на предыдущее 8 марта у них была очередь каблуков... какой-то психованный взрослый (!) котан не выдержал стояния в ней - и КИНУЛ В НЕЕ будет из 25~ роз... благо она увернулась.. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2745 26 февраля 2018 это даже хуже чем реальный куколдизм, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2746 26 февраля 2018 Как всегда перед праздниками пд соревнуется в остроумии, нет чтобы вместе накидать 4-5 вариантов нормальных подарков девочке на 8 марта. Всем же полезно будет. Нет, офк давайте выясним кто бабораб ебаный ну я прост не понимаю кем нужно быть чтобы не знать что конкретно хочет твоя женщина из вещей Не говоря уже о подарочных сертификатах, когда она уже который месяц хочет что-то из "магазина х", но никак не может определиться или собраться туда пойти. Кем надо быть... ты ситуацией не владеешь вообще, зато выебываешься как будто свечку держишь. Мы в разных городах живем, я не знаю что ей надо. Ты кроме цветов и вот этой залупы ничего не можешь из себя выдавить интересного? простите, что? Поход в спа на полдня ей закажи тогда. Хоть о тебе подумает, пока ее будут мять и оборачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2747 26 февраля 2018 Как всегда перед праздниками пд соревнуется в остроумии, нет чтобы вместе накидать 4-5 вариантов нормальных подарков девочке на 8 марта. Всем же полезно будет. Нет, офк давайте выясним кто бабораб ебаный ну я прост не понимаю кем нужно быть чтобы не знать что конкретно хочет твоя женщина из вещей Не говоря уже о подарочных сертификатах, когда она уже который месяц хочет что-то из "магазина х", но никак не может определиться или собраться туда пойти. Кем надо быть... ты ситуацией не владеешь вообще, зато выебываешься как будто свечку держишь. Мы в разных городах живем, я не знаю что ей надо. Ты кроме цветов и вот этой залупы ничего не можешь из себя выдавить интересного? ей нужен нормальный мужик, который знает что ей надоего и подари Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2748 26 февраля 2018 (изменено) Если очень хочешь попробовать... почему до сих пор не попробовал?Все пиздострадаем?Завидую тем, кто живет в Киеве, Питере, Мск. Столько сочных бабищ на любой вкус, еще и приезжает много студенточек на учебу. А если живешь в мухосрани, то и выбирать особо не из чего, если честно. На той же мамбе 3 калеки, половина из которых рсп. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2749 26 февраля 2018 (изменено) @@101Дарю ей тебя в рабство, неси тапки, пидор. Изменено 26 февраля 2018 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2750 26 февраля 2018 (изменено) Нашел в ебенях гугл диска случайно. Не читал полностью, но для первого поста ссылка обязательна - https://docs.google.com/document/d/1lS0xEt2-UGY9nDF5E6N4In-mafdPgKH0KjyypBuMeLs/edit @@Bird Изменено 26 февраля 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2751 26 февраля 2018 @@101Дарю ей тебя в рабство, неси тапки, пидор. возвращайся как потушишь задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2752 26 февраля 2018 Ебать я нахуярился шото,надо уже ехать на встречу всем пока мб поебусь скоро ALF™ и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2753 26 февраля 2018 Кем надо быть... ты ситуацией не владеешь вообще, зато выебываешься как будто свечку держишь. Мы в разных городах живем, я не знаю что ей надо. Ты кроме цветов и вот этой залупы ничего не можешь из себя выдавить интересного? Ебать агрессивные микрочелики набежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2754 26 февраля 2018 Ебать я нахуярился шото,надо уже ехать на встречу всем пока мб поебусь скородавай солнишко - не забудь потом отписаться как все прошло.спасибо. Если очень хочешь попробовать... почему до сих пор не попробовал?Все пиздострадаем?Завидую тем, кто живет в Киеве, Питере, Мск. Столько сочных бабищ на любой вкус, еще и приезжает много студенточек на учебу. А если живешь в мухосрани, то и выбирать особо не из чего, если честно. На той же мамбе 3 калеки, половина из которых рсп. Кто хочет - ищет способ.Кто нет - ищет причину. У тебя походу недотрах, вызванный банальным отсутствием пробования разного рода кисок в той или иной мере.Даже в мухострани (тыже с Украины вроде бы... там вообще как мне кажется на поебаться развести и проще и дешевле в 100500 - было бы желание)давай дерзай - а не пиздострадай. Побольше позитива - и если тебе секас так нужен - ты его получишь. От тебя все зависит.Успехов! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2755 26 февраля 2018 (изменено) так я понялзначит, цветы, серьги, сумка, браслет что там еще Кто нибудь уже выбрал подарок подруге? Или в последний момент все будет делаться? Изменено 26 февраля 2018 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2756 26 февраля 2018 Кто нибудь уже выбрал подарок подруге? Цветы, ресторан, ебля - будет самой довольной подругой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2757 26 февраля 2018 так я понялзначит, цветы, серьги, сумка, браслет что там еще Кто нибудь уже выбрал подарок подруге? Или в последний момент все будет делаться? Отправил подругу вместе с её мамой и нашими мелкими зимовать на тропический остров. Изи додж подарков на НГ, 14 февраля, 8 марта. Если очень хочешь попробовать... почему до сих пор не попробовал?Все пиздострадаем?Завидую тем, кто живет в Киеве, Питере, Мск. Столько сочных бабищ на любой вкус, еще и приезжает много студенточек на учебу. А если живешь в мухосрани, то и выбирать особо не из чего, если честно. На той же мамбе 3 калеки, половина из которых рсп. Ты с бабой сразу планируешь 20 лет прожить и пятерых детей завести, или выебать её?Если выебать - какая тебе разница с прицепом она или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2758 26 февраля 2018 Так мб твоя подруга это жена Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2759 26 февраля 2018 (изменено) Завидую тем, кто живет в Киеве, Питере, Мск. Столько сочных бабищ на любой вкус, еще и приезжает много студенточек на учебу. А если живешь в мухосрани, то и выбирать особо не из чего, если честно. На той же мамбе 3 калеки, половина из которых рсп. Все омежки ищут отмазы типа "бляяя вот там баб дохуя сочных, а у меня в пгт одни страхоебища! Вот как прееду, так сразу подкачу!" А потом ты приезжаешь в ДС и такой "бляяя чет эти бабы слишком красивые/жирные/высокие/низкие/независимые/шлюхи/мрачные/веселые/навреноепареньесть/подруги суки/етц., к этой не подкачу, и к этой не подкачу, не, ну она явно занята, не буду отвлекать, пойду лучше подрочу" А погоди или ты про всякие приложухи Попробуй ИРЛ братишка. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2760 26 февраля 2018 Почему же Бердуха находит в своей 70к мухосрани сочных девушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение