toeq #2761 26 февраля 2018 не зассал, а познакомился война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2762 26 февраля 2018 Почему же Бердуха находит в своей 70к мухосрани сочных девушек? Ну это на твой вкус, а на вкус симпаси они не сочные. Ему чисто студенточки киевские нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2763 26 февраля 2018 так я понялзначит, цветы, серьги, сумка, браслет что там еще Кто нибудь уже выбрал подарок подруге? Или в последний момент все будет делаться? Отправил подругу вместе с её мамой и нашими мелкими зимовать на тропический остров. Изи додж подарков на НГ, 14 февраля, 8 марта. И во сколько это обошлось, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2764 26 февраля 2018 да мне кажется в Украине они за кусок хлеба будут твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2766 26 февраля 2018 Почему же Бердуха находит в своей 70к мухосрани сочных девушек? Ну это на твой вкус, а на вкус симпаси они не сочные. Ему чисто студенточки киевские нужны. самый рофл в том, шо киевские студенточки — это приезжие из мухосранска, которых симпыч доджит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2767 26 февраля 2018 Почему же Бердуха находит в своей 70к мухосрани сочных девушек? Ну это на твой вкус, а на вкус симпаси они не сочные. Ему чисто студенточки киевские нужны. самый рофл в том, шо киевские студенточки — это приезжие из мухосранска, которых симпыч доджит Ну я так понял он чисто негодует из-за того, что в приложухах для знакомст мало девок рядом с ним, а ИРЛ знакомиться слишком сложна. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2768 26 февраля 2018 (изменено) так я понялзначит, цветы, серьги, сумка, браслет что там еще Кто нибудь уже выбрал подарок подруге? Или в последний момент все будет делаться? Отправил подругу вместе с её мамой и нашими мелкими зимовать на тропический остров. Изи додж подарков на НГ, 14 февраля, 8 марта. И во сколько это обошлось, если не секрет? На самом деле недорого если заранее заморочиться. Билеты туда-обратно ~70кЖилье на 3 месяца ~ 150кТам они тратят декретные + бабки мамы подруги в основном, иногда я им высылаю если какие-то дополнительные крупные траты возникают. Ну и жилье мы не самое шикарное выбирали, дом две комнаты, кухня, зал, две ванных и маленький бассейн для детей (у нас такие в саунах ставят типа после парилки окунуться, но для мелких норм поплавать если до моря лень идти). При желании можно и дешевле заморочиться. Изменено 26 февраля 2018 пользователем PassingBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2769 26 февраля 2018 давайте организуем положняк топанакого в какие касты отнесете? я бы в альфачи не задумываясь записал бы соуэмпти и годсмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2770 26 февраля 2018 в приложухах для знакомст мало девок рядом с ним, а ИРЛ знакомиться слишком сложна. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2771 26 февраля 2018 езжай на другой край города посиди в приложухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2772 26 февраля 2018 @@Sympathy Ты камнем упала , я умер под нимНе загоняйся слишком,дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2773 26 февраля 2018 Господи через какую же жопу я еду тупо блять Джек керуак живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2774 26 февраля 2018 Тупо долбоеб Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2775 26 февраля 2018 @@TOP_EU ну шо там с пихвой встретился своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2776 26 февраля 2018 Не читал полностью а я прочитал почти всё бляяяяя там такая статейка есть, прям 10 из 10, сарказм и юморок что нужно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2778 26 февраля 2018 (изменено) У меня появились занятия в реально жизни, представь себе Да и потом, я устал от этого форума, мне нужен был стимул что бы тут реже появляться, я его получил, как то так Изменено 26 февраля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение