Ilze #2881 27 февраля 2018 Только сейчас дочитал всю эту вакханалию. (На пд сижу онли на работе и как съебал в четверг, так и не посещал топик).Челик с 50 оттенками серого - это блять смешно.Илзе - охуенный штурмовик общежитий. У меня только два вопроса: Как ты не напиваешься до состояния, чтобы валяться бездушным телом на земле? И как ты еще не начал жаловаться на здоровье?Топ_Еу и свидание в синьке - рли, какой нормальной девушке нужен ебучий пропойца? Я могу только представить ПТУшницу, фанатку яги и дома 2.А пабличек со знакомствами режет глаза обилием смайликов. Пизда, как же они триггерят меня. Куча нахуй не нужных хэштегов или изобилие смайликов - это айкью табурета.я полтора месяца не пил и изи могу не пить сколько угодно, описанное скорее исключение,а так я слишком адекватный хехе нуну TVINKTOS, Sympathy, ALF™ и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2883 27 февраля 2018 Топ еу же один из миллионером как соемпаите.Почему он на маршрутке катается к бабам на свидание. Бля ну на такси в мск такое себе удовольствие ездить Неприятный хач, ебанутые разговоры не к месту. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2884 27 февраля 2018 Топ еу же один из миллионером как соемпаите.Почему он на маршрутке катается к бабам на свидание. Бля ну на такси в мск такое себе удовольствие ездить Неприятный хач, ебанутые разговоры не к месту. Как говорится, у нищебродов, и фантазия нищебродская xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2885 27 февраля 2018 маленькая планета - хач? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2886 27 февраля 2018 маленькая планета - хач? причем тут я.Ты читаешь через букву что ли?Он про таксиста. Топ еу же один из миллионером как соемпаите.Почему он на маршрутке катается к бабам на свидание. Бля ну на такси в мск такое себе удовольствие ездить Неприятный хач, ебанутые разговоры не к месту. другое дело на маршрутке которая вся забитая и еще в пробках так стоять.Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2887 27 февраля 2018 Поправка другое дело в метро поаутировать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2888 27 февраля 2018 (изменено) в метро заебись аутировать так то как еще книги читать Изменено 27 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2889 27 февраля 2018 в метро заебись аутировать так то как еще книги читать тут согл, как универ окончил так читать стал в 5 раз меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2890 27 февраля 2018 Ты читаешь через букву что ли? не, просто ласт пару месаг Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2891 27 февраля 2018 блять альф про спирт говорит экстаз хуяз блять чистота кайф , как будто морфий описывает сука это спирт ебучий, отрава. ты вообще ебанулся там кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2892 27 февраля 2018 че отрава то?та же водка считай. спирт очень уважаемо для организма пить между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2893 27 февраля 2018 а водка не отрава? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2894 27 февраля 2018 Помню пили на даче спирт из бутылки из под кетчупа, запивая водопроводной водой. Заходил как домой. ALF™ и LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2895 27 февраля 2018 Помню пили на даче спирт из бутылки из под кетчупа, запивая водопроводной водой. Заходил как домой.На даче спирт водой из колодца запивать надо LetMeHandleThat, xLightdoom и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2896 27 февраля 2018 как же скучно я живу... Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2897 27 февраля 2018 а водка не отрава? Даже кислород это яд , ты че антислива сквад лидер чи шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2898 27 февраля 2018 (изменено) Так, давно не отписывался, но сейчас я должен научиться делать то, о чем мечтаю уже года 2.А именно — трахать средне-баб, которые меня не зацепили (никакой ментальной связи а-ля можем говорить без перерывов, общие интересные, будто знакомы 1000 лет etc.) и которых я рассматриваю исключительно как объект для ебли. На чём всё обсирается: я договариваюсь с подобной бабой, ставлю задачу её выебать, прихожу, всё оки, она вполне ебабельна, но как человек абсолютно мне неинтересна, но если бы она прямо щас лежала бы у меня на кровати — я был бы рад. Так вот, я сижу с ней 40 мин и просто жду когда это всё закончится, чтобы спокойно пойти домой. Несколько раз удавалось их выебсти, но это было на первых свиданиях/по странным стечениям обстоятельств, а я же хочу делать в промышленных масштабах (чтобы был стабильный секс без наличия постоянной девушки, а я искал ту самую думая не только своим либидо). Я уже в который раз сейчас назначил встречу с одной типичной шестеркой, которая меня никак не зацепит, постараюсь довести до секса за 3 встречи (при условии, что я буду ей симпатичен, ну и она не будет кардинально ебанутой/уродкой) Жду советов, также обязываюсь отписываться о своих успехах. Изменено 27 февраля 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2899 27 февраля 2018 Так, давно не отписывался, но сейчас я должен научиться делать то, о чем мечтаю уже года 2.А именно — трахать средне-баб, которые меня не зацепили (никакой ментальной связи а-ля можем говорить без перерывов, общие интересные, будто знакомы 1000 лет etc.) и которых я рассматриваю исключительно как объект для ебли. На чём всё обсирается: я договариваюсь с подобной бабой, ставлю задачу её выебать, прихожу, всё оки, она вполне ебабельна, но как человек абсолютно мне неинтересна, но если бы она прямо щас лежала бы у меня на кровати — я был бы рад. Так вот, я сижу с ней 40 мин и просто жду когда это всё закончится, чтобы спокойно пойти домой. Несколько раз удавалось их выебсти, но это было на первых свиданиях/по странным стечениям обстоятельств, а я же хочу делать в промышленных масштабах (чтобы был стабильный секс без наличия постоянной девушки, а я искал ту самую думая не только своим либидо). Я уже в который раз сейчас назначил встречу с одной типичной шестеркой, которая меня никак не зацепит, постараюсь довести до секса за 3 встречи (при условии, что я буду ей симпатичен, ну и она не будет кардинально ебанутой/уродкой) Жду советов, также обязываюсь отписываться о своих успехах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2900 27 февраля 2018 Так, давно не отписывался, но сейчас я должен научиться делать то, о чем мечтаю уже года 2.А именно — трахать средне-баб, которые меня не зацепили (никакой ментальной связи а-ля можем говорить без перерывов, общие интересные, будто знакомы 1000 лет etc.) и которых я рассматриваю исключительно как объект для ебли. На чём всё обсирается: я договариваюсь с подобной бабой, ставлю задачу её выебать, прихожу, всё оки, она вполне ебабельна, но как человек абсолютно мне неинтересна, но если бы она прямо щас лежала бы у меня на кровати — я был бы рад. Так вот, я сижу с ней 40 мин и просто жду когда это всё закончится, чтобы спокойно пойти домой. Несколько раз удавалось их выебсти, но это было на первых свиданиях/по странным стечениям обстоятельств, а я же хочу делать в промышленных масштабах (чтобы был стабильный секс без наличия постоянной девушки, а я искал ту самую думая не только своим либидо). Я уже в который раз сейчас назначил встречу с одной типичной шестеркой, которая меня никак не зацепит, постараюсь довести до секса за 3 встречи (при условии, что я буду ей симпатичен, ну и она не будет кардинально ебанутой/уродкой) Жду советов, также обязываюсь отписываться о своих успехах.точно такая же цель и уменя. но чет кажется, что просто противно будет сидеть и общаться с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение