Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Только сейчас дочитал всю эту вакханалию. (На пд сижу онли на работе и как съебал в четверг, так и не посещал топик).

Челик с 50 оттенками серого - это блять смешно.

Илзе - охуенный штурмовик общежитий. У меня только два вопроса: Как ты не напиваешься до состояния, чтобы валяться бездушным телом на земле? И как ты еще не начал жаловаться на здоровье?

Топ_Еу и свидание в синьке - рли, какой нормальной девушке нужен ебучий пропойца? Я могу только представить ПТУшницу, фанатку яги и дома 2.

А пабличек со знакомствами режет глаза обилием смайликов. Пизда, как же они триггерят меня. Куча нахуй не нужных хэштегов или изобилие смайликов - это айкью табурета.

я полтора месяца не пил и изи могу не пить сколько угодно, описанное скорее исключение,а так я слишком адекватный 

хехе нуну

TVINKTOS, Sympathy, ALF™ и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

размер имеет значение.

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Топ еу же один из миллионером как соемпаите.

Почему он на маршрутке катается к бабам на свидание.

Бля ну на такси в мск такое себе удовольствие ездить

Неприятный хач, ебанутые разговоры не к месту.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Как говорится, у нищебродов, и фантазия нищебродская

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

маленькая планета - хач? 

причем тут я.

Ты читаешь через букву что ли?

Он про таксиста.

другое дело на маршрутке которая вся забитая и еще в пробках так стоять.

Ясно.

Поделиться сообщением

Поправка другое дело в метро поаутировать

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

в метро заебись аутировать так то 
как еще книги читать 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

в метро заебись аутировать так то 

как еще книги читать 

тут согл, как универ окончил так читать стал в 5 раз меньше. 

Поделиться сообщением

Ты читаешь через букву что ли?
не, просто ласт пару месаг  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

блять альф про спирт говорит экстаз хуяз блять чистота кайф , как будто морфий описывает 

сука это спирт ебучий, отрава. ты вообще ебанулся там  :fffuuu:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

че отрава то?

та же водка считай. 

спирт очень уважаемо для организма пить между прочим 

Поделиться сообщением

а водка не отрава?  :pisubudew:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Помню пили на даче спирт из бутылки из под кетчупа, запивая водопроводной водой.

Заходил как домой.

ALF™ и LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

Помню пили на даче спирт из бутылки из под кетчупа, запивая водопроводной водой.

Заходил как домой.

На даче спирт водой из колодца запивать надо :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

LetMeHandleThat, xLightdoom и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

а водка не отрава? :pisubudew:

Даже кислород это яд , ты че антислива сквад лидер чи шо ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, давно не отписывался, но сейчас я должен научиться делать то, о чем мечтаю уже года 2.

А именно — трахать средне-баб, которые меня не зацепили (никакой ментальной связи а-ля можем говорить без перерывов, общие интересные, будто знакомы 1000 лет etc.) и которых я рассматриваю исключительно как объект для ебли.

На чём всё обсирается: я договариваюсь с подобной бабой, ставлю задачу её выебать, прихожу, всё оки, она вполне ебабельна, но как человек абсолютно мне неинтересна, но если бы она прямо щас лежала бы у меня на кровати — я был бы рад. Так вот, я сижу с ней 40 мин и просто жду когда это всё закончится, чтобы спокойно пойти домой.

Несколько раз удавалось их выебсти, но это было на первых свиданиях/по странным стечениям обстоятельств, а я же хочу делать в промышленных масштабах (чтобы был стабильный секс без наличия постоянной девушки, а я искал ту самую думая не только своим либидо).

Я уже в который раз сейчас назначил встречу с одной типичной шестеркой, которая меня никак не зацепит, постараюсь довести до секса за 3 встречи (при условии, что я буду ей симпатичен, ну и она не будет кардинально ебанутой/уродкой)

Жду советов, также обязываюсь отписываться о своих успехах.

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

Так, давно не отписывался, но сейчас я должен научиться делать то, о чем мечтаю уже года 2.

А именно — трахать средне-баб, которые меня не зацепили (никакой ментальной связи а-ля можем говорить без перерывов, общие интересные, будто знакомы 1000 лет etc.) и которых я рассматриваю исключительно как объект для ебли.

На чём всё обсирается: я договариваюсь с подобной бабой, ставлю задачу её выебать, прихожу, всё оки, она вполне ебабельна, но как человек абсолютно мне неинтересна, но если бы она прямо щас лежала бы у меня на кровати — я был бы рад. Так вот, я сижу с ней 40 мин и просто жду когда это всё закончится, чтобы спокойно пойти домой.

Несколько раз удавалось их выебсти, но это было на первых свиданиях/по странным стечениям обстоятельств, а я же хочу делать в промышленных масштабах (чтобы был стабильный секс без наличия постоянной девушки, а я искал ту самую думая не только своим либидо).

Я уже в который раз сейчас назначил встречу с одной типичной шестеркой, которая меня никак не зацепит, постараюсь довести до секса за 3 встречи (при условии, что я буду ей симпатичен, ну и она не будет кардинально ебанутой/уродкой)

photo-149324.jpg?_r=1476732115

Поделиться сообщением

точно такая же цель и уменя. но  чет кажется, что просто противно будет сидеть и общаться с ней :hmpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...