Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

вкатился в отношач, какие подводные камни?

никаких

могу ли я теперь называть остальных баборабами :hmm:

Поделиться сообщением

Если серьезно - не кажется. Там написано "Какие у вас ..." = Я хотел бы знать взгляд других людей на эти простые вещи

Поделиться сообщением

вкатился в отношач, какие подводные камни?

никаких

могу ли я теперь называть остальных баборабами :hmm:

нет photo-161030.jpg?_r=1518265768

Поделиться сообщением

Че, топ_еу тоже пал смертью недостойных и заарканился об бабу? Ну теперь то я главный в топике, кто называет всех баборами. 

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

я пока полностью доминирую над своей дамой так что рано списывать меня 

Поделиться сообщением

Ты кому пиздишь, теперь будет новое вью Понасенкова, вот буквально свежатинка вкуснейшая или твоя баба предложит тебе трахаться и ты согласишься, думая, мол, всегда успеется, но в этом будет твоя ошибка и падение.

скам x200

Поделиться сообщением

будем трахаться под вью Понасенкова :dunno:

Поделиться сообщением

Че, топ_еу тоже пал смертью недостойных и заарканился об бабу? Ну теперь то я главный в топике, кто называет всех баборами. 

А если я люблю девушек, в том числе за их уникальность и красоту  - запишешь меня в "баборабы"?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

идеально, и вот она скажет выключить, ибо ей не вкатывает, так я и поверил, что это будет ваше последнее рандеву.

Бабораб.

скам x200

Поделиться сообщением

по системе базы все просчитано, мы идеальная пара и описанное тобой не может произойти даже в теории

Поделиться сообщением

только хотел написать чтобы база разлогинился, а потом перечитал начало сообщения и все прояснилось

Поделиться сообщением

То ли дело я, баб не подпускаю к себе ваще. Вот представьте у вас ментальный выбор всей жизни - вы едете в общественном транспорте, он не заполнен в хлам, но есть стоячие пассажиры и одна из них симпатичная девушка, которая опирается на твое место, лукаво надеясь, что вы баборабы, уступите ей место. Другие же из Вас, якобы альфачи, будут сидеть с каменным ебалом типа они не каблуки и втайне радоваться, что самочка трется об Вас своей мягкой задницей. А есть я, человек, который скажет ей - "Девушка, я не шведская стенка, будьте добры не использовать меня в качестве своей точки опоры."

скам x200

Поделиться сообщением

основные критерии для девушки с которой вы хотите прожить максимально долго

Не думать о критериях.

Поделиться сообщением

То ли дело я, баб не подпускаю к себе ваще. Вот представьте у вас ментальный выбор всей жизни - вы едете в общественном транспорте, он не заполнен в хлам, но есть стоячие пассажиры и одна из них симпатичная девушка, которая опирается на твое место, лукаво надеясь, что вы баборабы, уступите ей место. Другие же из Вас, якобы альфачи, будут сидеть с каменным ебалом типа они не каблуки и втайне радоваться, что самочка трется об Вас своей мягкой задницей. А есть я, человек, который скажет ей - "Девушка, я не шведская стенка, будьте добры не использовать меня в качестве своей точки опоры."

Huxy9_ce5e

Поделиться сообщением

Другие же из Вас, якобы альфачи, будут сидеть с каменным ебалом типа они не каблуки и втайне радоваться, что самочка трется об Вас своей мягкой задницей. А есть я, человек, который скажет ей - "Девушка, я не шведская стенка, будьте добры не использовать меня в качестве своей точки опоры."

проще говоря ты тот у кого не встает ?)

xLightdoom и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

бля от хикары это читать втройне смешнее, 0% дружбы

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

бля от хикары это читать втройне смешнее, 0% дружбы

А что не так с Хикарой?

Действительно складывается впечатление что людям, которым не нравится (!) что о них будет терется девушка своей пятой точкой - или прям супер-верный в "отношениях" (по тем или иным причинам) - ну или импотенты.

Кому может не нравится когда Вас "провоцируют и совращают"?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Другие же из Вас, якобы альфачи, будут сидеть с каменным ебалом типа они не каблуки и втайне радоваться, что самочка трется об Вас своей мягкой задницей. А есть я, человек, который скажет ей - "Девушка, я не шведская стенка, будьте добры не использовать меня в качестве своей точки опоры."

проще говоря ты тот у кого не встает ?)

Как что-то плохое.

Поделиться сообщением

Предлагаю выгнать хикару санными тряпками, вообще для нее ничего нового, она уже привыкшая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...