TOP_EU #2981 27 февраля 2018 вкатился в отношач, какие подводные камни?никаких могу ли я теперь называть остальных баборабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2982 27 февраля 2018 Если серьезно - не кажется. Там написано "Какие у вас ..." = Я хотел бы знать взгляд других людей на эти простые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2983 27 февраля 2018 вкатился в отношач, какие подводные камни?никаких могу ли я теперь называть остальных баборабами нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2984 27 февраля 2018 Че, топ_еу тоже пал смертью недостойных и заарканился об бабу? Ну теперь то я главный в топике, кто называет всех баборами. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2985 27 февраля 2018 я пока полностью доминирую над своей дамой так что рано списывать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2986 27 февраля 2018 Ты кому пиздишь, теперь будет новое вью Понасенкова, вот буквально свежатинка вкуснейшая или твоя баба предложит тебе трахаться и ты согласишься, думая, мол, всегда успеется, но в этом будет твоя ошибка и падение. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2987 27 февраля 2018 будем трахаться под вью Понасенкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2988 27 февраля 2018 Че, топ_еу тоже пал смертью недостойных и заарканился об бабу? Ну теперь то я главный в топике, кто называет всех баборами. А если я люблю девушек, в том числе за их уникальность и красоту - запишешь меня в "баборабы"? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2989 27 февраля 2018 идеально, и вот она скажет выключить, ибо ей не вкатывает, так я и поверил, что это будет ваше последнее рандеву.Бабораб. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2990 27 февраля 2018 по системе базы все просчитано, мы идеальная пара и описанное тобой не может произойти даже в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2991 27 февраля 2018 только хотел написать чтобы база разлогинился, а потом перечитал начало сообщения и все прояснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2992 27 февраля 2018 То ли дело я, баб не подпускаю к себе ваще. Вот представьте у вас ментальный выбор всей жизни - вы едете в общественном транспорте, он не заполнен в хлам, но есть стоячие пассажиры и одна из них симпатичная девушка, которая опирается на твое место, лукаво надеясь, что вы баборабы, уступите ей место. Другие же из Вас, якобы альфачи, будут сидеть с каменным ебалом типа они не каблуки и втайне радоваться, что самочка трется об Вас своей мягкой задницей. А есть я, человек, который скажет ей - "Девушка, я не шведская стенка, будьте добры не использовать меня в качестве своей точки опоры." Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2993 27 февраля 2018 основные критерии для девушки с которой вы хотите прожить максимально долго Не думать о критериях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2994 28 февраля 2018 То ли дело я, баб не подпускаю к себе ваще. Вот представьте у вас ментальный выбор всей жизни - вы едете в общественном транспорте, он не заполнен в хлам, но есть стоячие пассажиры и одна из них симпатичная девушка, которая опирается на твое место, лукаво надеясь, что вы баборабы, уступите ей место. Другие же из Вас, якобы альфачи, будут сидеть с каменным ебалом типа они не каблуки и втайне радоваться, что самочка трется об Вас своей мягкой задницей. А есть я, человек, который скажет ей - "Девушка, я не шведская стенка, будьте добры не использовать меня в качестве своей точки опоры."Huxy9_ce5e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2995 28 февраля 2018 Другие же из Вас, якобы альфачи, будут сидеть с каменным ебалом типа они не каблуки и втайне радоваться, что самочка трется об Вас своей мягкой задницей. А есть я, человек, который скажет ей - "Девушка, я не шведская стенка, будьте добры не использовать меня в качестве своей точки опоры."проще говоря ты тот у кого не встает ?) xLightdoom и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2997 28 февраля 2018 бля от хикары это читать втройне смешнее, 0% дружбы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2998 28 февраля 2018 бля от хикары это читать втройне смешнее, 0% дружбыА что не так с Хикарой? Действительно складывается впечатление что людям, которым не нравится (!) что о них будет терется девушка своей пятой точкой - или прям супер-верный в "отношениях" (по тем или иным причинам) - ну или импотенты.Кому может не нравится когда Вас "провоцируют и совращают"? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #2999 28 февраля 2018 Другие же из Вас, якобы альфачи, будут сидеть с каменным ебалом типа они не каблуки и втайне радоваться, что самочка трется об Вас своей мягкой задницей. А есть я, человек, который скажет ей - "Девушка, я не шведская стенка, будьте добры не использовать меня в качестве своей точки опоры."проще говоря ты тот у кого не встает ?) Как что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3000 28 февраля 2018 Предлагаю выгнать хикару санными тряпками, вообще для нее ничего нового, она уже привыкшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение