bozon_xikki #3161 28 февраля 2018 Я круто одеваюсь всегда Всю молодость дрочил на фэшн тв. Намного приятнее когда девушка может одеться интересно, а не дефолт джинсы майкаХули нам, модникам ifuwanna и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3162 28 февраля 2018 почему говноеды ( слушатели роцка и репа) считают что они имеют право оценивать чужие вкусы, вы хоть 8 симфонию Чайковского слушали?и 18 и 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3163 28 февраля 2018 Хуже всего, когда какая-нибудь тупая пизда врубает Эрика Сати, и на полном серьезе считает это верхом классической музыки I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3164 28 февраля 2018 (изменено) Ролекс (браслет за 100 рублей) Майка стоила 2к рублей, штаны 15 почему говноеды ( слушатели роцка и репа) считают что они имеют право оценивать чужие вкусы, вы хоть 8 симфонию Чайковского слушали? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212678&page=1 Изменено 28 февраля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3165 28 февраля 2018 предпочитаю вагнера а что?где-то между вторым альбом айрон майден и первым альбом слипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3166 28 февраля 2018 почему говноеды ( слушатели роцка и репа) считают что они имеют право оценивать чужие вкусы, вы хоть 8 симфонию Чайковского слушали?тут согл хотя не уверен что ты хотел написать в рамках данного контекста, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3167 28 февраля 2018 ну-ка оффнули ебальнички, это внебрачный сын бекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3168 28 февраля 2018 ох ух ты наша living dead girl рокенрол квин, ну пиздец, Хикарище!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3169 28 февраля 2018 Ролекс (браслет за 100 рублей) Майка стоила 2к рублей, штаны 15 почему говноеды ( слушатели роцка и репа) считают что они имеют право оценивать чужие вкусы, вы хоть 8 симфонию Чайковского слушали? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212678&page=1зауважал немного хрюнделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3170 28 февраля 2018 ох ух ты наша living dead girl рокенрол квин, ну пиздец, Хикарище!!!! ладно давай среагирую, а то еще помрешьты вот вроде как сам толстый, лысеющий да и успех там не твоими руками насколько известно, чо ты меня все подъебать хочешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #3171 28 февраля 2018 Сейчас бы Вагнером и Чайковским кого-то овнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3172 28 февраля 2018 Классика хуйня (говорю как челик, который не пропускал ниодного выступления запорожского симфонического оркестра в 2008-2010 годах офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3173 28 февраля 2018 такой грустный, как-будто хуй сосал невкусный всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3174 28 февраля 2018 Классика хуйня (говорю как челик, который не пропускал ниодного выступления запорожского симфонического оркестра в 2008-2010 годах офк)бля а я думал сходить разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3176 28 февраля 2018 (изменено) вот эта я толстый ебать!и успех не своими руками!!! нихуя ты не знаешь обо мне, дочь Танкиана и Кори Тейлора, застрявшая в музыкальном пубертате. при том шо сама пост через пост едкие комменты пишешь, но пачиму то тебя подьебывать низя!!! Изменено 28 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3177 28 февраля 2018 (изменено) Классика хуйня (говорю как челик, который не пропускал ниодного выступления запорожского симфонического оркестра в 2008-2010 годах офк)бля а я думал сходить разок Ну я ласт год туда ходил, что бы чисто баб с собой звать, что бы думали что я некст левел илита. Кстате изи велись. Изменено 28 февраля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3178 28 февраля 2018 ой говорите как есть, что уже стоите в очереди сосать у емпти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3179 28 февраля 2018 ой говорите как есть, что уже стоите в очереди сосать у емпти Зачем ты так открыто? Никакой романтики -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3180 28 февраля 2018 криминал какой-то злой седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение