Whitter #3201 28 февраля 2018 ну в 28 лет можно много чего посмотреть и прочитать, нахуя ты свой рокнрольный ротешник открываешь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3202 28 февраля 2018 Вот хикару я бы трахнул чисто потому что она метал слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3203 28 февраля 2018 ну кол-во просмотренных трансформеров никак не говорит что ты действительно разбираешься в вопросе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3204 28 февраля 2018 Бля @@Whitter чисто подменяет илзяна по срачам с хикарой или че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3205 28 февраля 2018 (изменено) Вот хикару я бы трахнул чисто потому что она метал слушаета я думала томуш красивая. экх( Бля @@Whitter чисто подменяет илзяна по срачам с хикарой или че. да не. он по кд где-то со стороны голос подает, просто сегодня я отвечаю ему Изменено 28 февраля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3206 28 февраля 2018 Вот хикару я бы трахнул чисто потому что она метал слушаета я думала томуш красивая. экх( Ну уродину я бы не трахнул не зависимо от ее музыкальных препочтений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3207 28 февраля 2018 Хз она кривенькая, пухленькая, лицом не вышла Нормальные ребята с такими бабами не общаются Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3208 28 февраля 2018 (изменено) Бля @@Whitter чисто подменяет илзяна по срачам с хикарой или че. она воплощение моего ненавистного типажа, тупо тригерюсь и не могу прекратить как с писхевером было бля каких трансформеров, еблоклюша, зачем ты это пишешь вообще, успокойся, я больше не буду тебя обижать Изменено 28 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3209 28 февраля 2018 Вот хикару я бы трахнул чисто потому что она метал слушаета я думала томуш красивая. экх( Ну уродину я бы не трахнул не зависимо от ее музыкальных препочтений. Противоречие очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3210 28 февраля 2018 жаль, а я люблю лысеньких и толстенькихна таких обычно "воду возить" удобно D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3211 28 февраля 2018 Хз она кривенькая, пухленькая, лицом не вышла Нормальные ребята с такими бабами не общаютсяЯ не из тех кому чисто моделек подавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3212 28 февраля 2018 бля вот овнили меня бы грудью, я бы еще понялано лицом или кривизной ( речь о ногах же?) ну эт ваще забей, в этом я точно удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3213 28 февраля 2018 бля вот овнили меня бы грудью, я бы еще понялано лицом или кривизной ( речь о ногах же?) ну эт ваще забей, в этом я точно удаласьОвнить тебя будет зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3214 28 февраля 2018 Да блядь овнить внешностью иммет смысл если реально какой-то диссонанс выходит.Т.е. если бы хикара в каждом своем посту писала что она 11/10, то ладно, а так... Не модель, но кто тут из нас модельной внешности?Вон порося можно овнить, ну он сам толстит походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3215 28 февраля 2018 я люблю лысеньких и толстеньких Я почти всегда бреюсь на лысо и я толстенький, ну ладно жирный, но это пока что! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3216 28 февраля 2018 бля сука в гугле удалилась фотка с кривым ебало хикары ПИЗДЕЦ хотел скинуть типо парировать что она удалась еблом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3217 28 февраля 2018 Да блядь овнить внешностью иммет смысл если реально какой-то диссонанс выходит.Т.е. если бы хикара в каждом своем посту писала что она 11/10, то ладно, а так... Не модель, но кто тут из нас модельной внешности?Вон порося можно овнить, ну он сам толстит походу.бля ну обидно же чо ты(на восьмерку сойду имха, , у меня даж фотки студийные есть. а ты берешь и не "модель"( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3218 28 февраля 2018 Да блядь овнить внешностью иммет смысл если реально какой-то диссонанс выходит.Т.е. если бы хикара в каждом своем посту писала что она 11/10, то ладно, а так... Не модель, но кто тут из нас модельной внешности?Вон порося можно овнить, ну он сам толстит походу.бля ну обидно же чо ты(на восьмерку сойду имха, , у меня даж фотки студийные есть. а ты берешь и не "модель"( Блять вот это рофл Huxy9_ce5e и AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3219 28 февраля 2018 (изменено) а вот нашел Изменено 28 февраля 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3220 28 февраля 2018 не хотел бы я жить в мире где хиккара считалась восьмеркой awediot, Huxy9_ce5e, ESSERO и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение