Eleison #3241 28 февраля 2018 о чем спор ребятки? по десятому кругу достоинства хикары обтираем?не заебало агриться каждый раз аки дресированные?Вообще спор куда более глубокий.Разбираемся в субъективных и объективных методах оценки внешности человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3242 28 февраля 2018 на восьмерку сойду имха не тролит же milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3243 28 февраля 2018 бля вот овнили меня бы грудью, я бы еще понялано лицом или кривизной ( речь о ногах же?) ну эт ваще забей, в этом я точно удаласьи не поспоришь ведь. авэ идиоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3245 28 февраля 2018 ну если бы хикара в ирл был норм по характеру - я бы изи с ней мог встречаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3246 28 февраля 2018 о чем спор ребятки? по десятому кругу достоинства хикары обтираем?не заебало агриться каждый раз аки дресированные?Вообще спор куда более глубокий.Разбираемся в субъективных и объективных методах оценки внешности человека. хз, объективность в оценке я вижу только на выставках собак и в конкурсах бодибилдеров/бикинисток. Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3247 28 февраля 2018 о чем спор ребятки? по десятому кругу достоинства хикары обтираем?не заебало агриться каждый раз аки дресированные?Вообще спор куда более глубокий.Разбираемся в субъективных и объективных методах оценки внешности человека. хз, объективность в оценке я вижу только на выставках собак и в конкурсах бодибилдеров/бикинисток. Объективно есть множество собак красивее хикары Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3248 28 февраля 2018 о чем спор ребятки? по десятому кругу достоинства хикары обтираем?не заебало агриться каждый раз аки дресированные?Вообще спор куда более глубокий.Разбираемся в субъективных и объективных методах оценки внешности человека. хз, объективность в оценке я вижу только на выставках собак и в конкурсах бодибилдеров/бикинисток. Ну так вот экстраполируй чуть чуть Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3249 28 февраля 2018 (изменено) хз, объективность в оценке я вижу только на выставках собак и в конкурсах бодибилдеров/бикинисток.Верно, но при этом 90% топика ведет себя так, как будто этого не понимают. ну если бы хикара в ирл был норм по характеру - я бы изи с ней мог встречатьсяБля встречаться так мило звучит. Изменено 28 февраля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3251 28 февраля 2018 (изменено) Я вот щас без хейта, я абстрагировался.Как может быть 8 из 10 если в тебя только зубы уже один балл снимают. Чего уж говорить о коленях, ногах, сиськах, шнобеле Изменено 28 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3252 28 февраля 2018 (изменено) если ты даешь себе 8\10, то мне блять страшно представить, что о себе думают реальные 8киНу давайте без хуйни, уродства никакого нет. Думаю при всем наведенном марафете там может быть 6.5-7 Изменено 28 февраля 2018 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3253 28 февраля 2018 ну а шоС ее образом не вяжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3254 28 февраля 2018 Я вот щас без хейта, я абстрагировался.Как может быть 8 из 10 если в тебя только зубы уже один балл снимают.Чего уж говорить о коленях, ногах, сиськах, шнобелеобычно у уродин завышенное чсввсе в порядкено не перестаю удивляться тому что они на полном серьезе считают себя красивыми milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3255 28 февраля 2018 это как жирные бабы считают что у них все в порядке и натягивают через силу на себя обтягивающие штанишки)боди позитив нахуй milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3256 28 февраля 2018 Хикара страдает синдромом пизды и все Прост у нее есть пилотка а значит ее надо боготворить Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3257 28 февраля 2018 какое счастье что ценители с пд не попадались мне в жизни ей богу, была б девственницей поди и трахалась с огурцом считая себя уродомчо там ноги мои не угодили вообще не знаю, всегда заебись считались , зубы тем более и да вас снова как-то много на меня TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3258 28 февраля 2018 Я вот щас без хейта, я абстрагировался.Как может быть 8 из 10 если в тебя только зубы уже один балл снимают.Чего уж говорить о коленях, ногах, сиськах, шнобелеКогда доебаться не до чего - доебусь до зубов. Грудь... фигура.. вообще значимость внешки очень сильно переоценена - главное это душа девушки.Чтобы она была грязная, естественная и развратная. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3259 28 февраля 2018 Хикара страдает синдромом пизды и все Прост у нее есть пилотка а значит ее надо боготворитьБлядь с твоих уст звучит забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3260 28 февраля 2018 Хикара страдает синдромом пизды и все Прост у нее есть пилотка а значит ее надо боготворитьБлядь с твоих уст звучит забавно. Ну ладно у хикары синдром пизды, но вот синдром пизды эмптича это реально рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение