ALF™ #3501 1 марта 2018 лол блядь Спасибо за переписки с девушкой? (это ведь девчуля - та которая ездила на кальян поняшится под пледиком?) Еще пожалуйста кидай по возможности... спасибо! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3502 1 марта 2018 договорились шо она сможет на чет рассчитывать если помоет мне завалы посуды на кухне фотку нам организуйпожалуйста, в новых наушниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3503 1 марта 2018 договорились шо она сможет на чет рассчитывать если помоет мне завалы посуды на кухне фотку нам организуйпожалуйста, в новых наушниках Симпатичный.А теперь фото девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3504 1 марта 2018 договорились шо она сможет на чет рассчитывать если помоет мне завалы посуды на кухне фотку нам организуйпожалуйста, в новых наушниках Симпатичный.А теперь фото девушки. Это и есть его девушка Eva, afterdice.iC и GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3505 1 марта 2018 договорились шо она сможет на чет рассчитывать если помоет мне завалы посуды на кухне фотку нам организуйпожалуйста, в новых наушниках Симпатичный.А теперь фото девушки. Это и есть его девушка тогда интересно она анус отбеливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3506 1 марта 2018 (изменено) договорились шо она сможет на чет рассчитывать если помоет мне завалы посуды на кухне пожалуйста, в новых наушниках Симпатичный.А теперь фото девушки.Это и есть его девушка Пока вы тут рофлите - вон пацаны зарабатывают на телефоны и кошельки за один "раз" в темной комнате - даже опер рофлит ^-^ Изменено 1 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3507 1 марта 2018 Альф ради новых и старых богов прошу не квоть меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3508 1 марта 2018 тя никто и не квотил кому ты нужен квотили чела, который те ответил сжалился так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3509 1 марта 2018 внатуре планету даже не квотил никто ахыахахах лошара ебучий сука) afterdice.iC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3510 1 марта 2018 (изменено) внатуре планету даже не квотил никто ахыахахах лошара ебучий сука)еблан что ли а теперь прочитай то что альф заквотил?Там есть я? Есть так вот пусть он нахуй меня не квотит, мне нахуй не надо уведомления получать. Пользователь ALF™ процитировал ваше сообщение в теме Секс и отношения #3 12 минут назад Два тупоголовых. Изменено 1 марта 2018 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3511 1 марта 2018 Бирдуха, с такими темпами бабенка с небритыми ногами и мытьем посуды еще захочет прописаться у тебя в квартире, ты давай поосторожнее, возможно, там уже коварный план по заарканиванию тебя назревает.Бля на самом деле из всей "домашней уборки и работы" всегда готов мыть посуду, потому что могу постоять и подумать о чем-то спокойно и не спеша, когда пылесошу или там еще чем-то занимаюсь такого фокусирования не наблюдается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3513 1 марта 2018 Мыть посуду худшая хуйня Посудомойка лучшее изобретение человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3515 1 марта 2018 внатуре планету даже не квотил никто ахыахахах лошара ебучий сука)еблан что ли а теперь прочитай то что альф заквотил?Там есть я? Есть так вот пусть он нахуй меня не квотит, мне нахуй не надо уведомления получать. Пользователь ALF™ процитировал ваше сообщение в теме Секс и отношения #3 12 минут назад Два тупоголовых. ты далбаеб ему теперь нельзя никого квоить если чел тебя заквотил ты ебнутый нахуй? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3516 1 марта 2018 внатуре планету даже не квотил никто ахыахахах лошара ебучий сука)еблан что ли а теперь прочитай то что альф заквотил?Там есть я? Есть так вот пусть он нахуй меня не квотит, мне нахуй не надо уведомления получать. Пользователь ALF™ процитировал ваше сообщение в теме Секс и отношения #3 12 минут назад Два тупоголовых. ты далбаеб ему теперь нельзя никого квоить если чел тебя заквотил ты ебнутый нахуй? ? именно.Ему нельзя квотить где я, так как я не ебал его в рот это во первых.Хули тебе от меня надо, ты уже только что обосрался доказывая мне, что он меня не квотил.Ты еще жопу не подмыл, а лезешь за новой порцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3517 1 марта 2018 Если че в ЧС нотификации квотов не приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3519 1 марта 2018 Бля, я 10 страниц скипнул со вчерашнего вечера. Я остановился на том, что хикару пытались хуесосить, а она дефила своим 8/10. Дальше было что-то интересное? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3520 1 марта 2018 Бля, я 10 страниц скипнул со вчерашнего вечера. Я остановился на том, что хикару пытались хуесосить, а она дефила своим 8/10. Дальше было что-то интересное?нет milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение