xLightdoom #3621 2 марта 2018 у пинты виски недотрах. давайте всем топиком скинемся ему на шлюху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3622 2 марта 2018 Конечно пойдем. И после таких заявлений, будешь мне там блины носить и подавать в перерывах между сидением на бутылке. По сабжу - ты типичный лох и алень, че-то рыгнул несвязное, а далее перешёл на личности. Красава) xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3623 2 марта 2018 Ребята, скорее объясните что за «особые случаи» и «заслуги» необходимы чтобы подарить цветы. А то я собираюсь это сделать, не хотелось бы прослыть оленем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3624 2 марта 2018 оленем! *аленем правильно, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3626 2 марта 2018 все очень даже связно а если ты связей не улавливаешь то стало быть алень тут ты)я отдаю себе отчет что единственная связь которую ты можешь уловить это причинно-половая поэтому не утруждая себя дальнейшими объяснениями просто положил свой ахуенно здоровый хуй на твой маленький рахитичный лобикудачи в личной в жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3627 2 марта 2018 (изменено) все очень даже связно а если ты связей не улавливаешь то стало быть алень тут ты)я отдаю себе отчет что единственная связь которую ты можешь уловить это причинно-половая поэтому не утруждая себя дальнейшими объяснениями просто положил свой ахуенно здоровый хуй на твой маленький рахитичный лобикудачи в личной в жизни) Перевожу: "Я написал какую-то хуйню, а разъяснять по ней нихуя не буду, ибо нихуя не знаю и четкой позиции у меня нет. Поэтому, понимай, как хочешь, а если не понял - значит ты дурак. И похуй, что это всё нелогично, у меня все равно выигрышная позиция. Напишу еще раз про свой хуй, чтобы хоть кто-то в него поверил" Изменено 2 марта 2018 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3628 2 марта 2018 Какие же вы иногда долбоёбы и какую омерзительную инфантильную хуйню понаписываете. Хррр-тьфу. lerochkina, klr, Hikara и 2 другим понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3629 2 марта 2018 инфантильная хуйня тут только от пинтывиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3630 2 марта 2018 (изменено) Вся эта ваша петушиная чепуха про альфа омега и дай понять бабе что тебе похуй на нее и не ведись на пезду и нахуй пошли - тот же уровень что и у ваших баб) они тупые пезды а вы тупые хуи)Если ты будешь рыпаться постоянно что-то доказывая бабе она в силу свое тупопездности может воспринять это как нечто невьебаться маскулинное но это только потому что вы оба дебсики)Свою самодостаточность ты не доказываешь. Она просто есть) если говорить как есть при условии твоего действительного нахождения выше всякой пизды твой образ это образ в большинстве своем отеческий, менторский. Ты великодушен с женщиной потому что ты даешь ей свою фамилию и становишься ей отцом. Именно великодушие и отеческая опека есть та грань которая разделяет твой уровень и уровень тупой пизды. А если ты плюешь бабе в еблище и ебешь шлюх в гостинице после работы то ты просто никчемный мальчишка и мужчина в тебе просыпается только вместе с твоим стоякомДвачую... хоть и написано немного коряво. Насчет последнего абзаца - не согласен. Есть те кто в отношениях-браках долгое время. И реально могут уставать психологически...не говоря уже о том что пихание в одну женщину много лет может наскучить... к сожалению.Общие интересы-бизнес-дети да и вообще что люди состоявшиеся не только телом но и умом - все это не дает послать друг-друга и начать портить жизнь делением и разводами. Конечно это не очень хорошо - но развлечение НИЧЕГОНЕОБЯЗЫВАЮЩЕЕ с другой (другими) - может присутствовать. Ну а кто не согзрел и понтуется - тому по прикуло заплатить ХХХХХ ХХ ххХХ р (или не рублей) - чтобы выебать как он скажет "шлюху из инстаграмма с 10 -3- хх подписонами) - а потом понтоваться этим. Каждый сходит с ума по своему. PSЗабыл жизненную фразу: Женщины,которые заслуживают уважения, те требуют, а имею его. Изменено 2 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3631 2 марта 2018 Пинтух а если баба тебя выгоняет и говорит,что устала от отношений и тд.А тебе как бы не хочется терять ее и съебывать тоже.Че делать?Ты вот как женатик,что пояснишь.Просто я планировал в этом году сделать предложение,как говорится закрепить 3 года совместной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3632 2 марта 2018 Пинтух а если баба тебя выгоняет и говорит,что устала от отношений и тд.А тебе как бы не хочется терять ее и съебывать тоже.Че делать?Ты вот как женатик,что пояснишь.Просто я планировал в этом году сделать предложение,как говорится закрепить 3 года совместной жизни. Да не отвечайте нахуй этому долбоебу на его кринжовую стену Комнатный философ выдумал у себя в голове идеальную модель взаимоотношений и идеальными бабами. Но только в силу своих тупизны и полного отсутствия опыта, не учел тот факт, что идеальных баб нет нихуя, ибо потому, что они бабы, а большинство из них сука просто максимально неидеальные, потому что они есть дефективные бабы. А ну еще послал нахуй этологию (науку - подраздел зоологии), назвав альфа-омега градацию хуйнёй) НУ РАЗ САМ ПИНТУХА СКАЗАЛ ТОГДА ОК)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3633 2 марта 2018 Просто я планировал в этом году сделать предложение,как говорится закрепить 3 года совместной жизни.ты ж месяц назад разбегаться думал инфантильная хуйня тут только от пинтывиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3634 2 марта 2018 Пинтух а если баба тебя выгоняет и говорит,что устала от отношений и тд.А тебе как бы не хочется терять ее и съебывать тоже.Че делать?Ты вот как женатик,что пояснишь.Просто я планировал в этом году сделать предложение,как говорится закрепить 3 года совместной жизни. Да не отвечайте нахуй этому долбоебу на его кринжовую стену Комнатный философ выдумал у себя в голове идеальную модель взаимоотношений и идеальными бабами. Но только в силу своих тупизны и полного отсутствия опыта, не учел тот факт, что идеальных баб нет нихуя, ибо потому, что они бабы, а большинство из них сука просто максимально неидеальные, потому что они есть дефективные бабы. А ну еще послал нахуй этологию (науку - подраздел зоологии), назвав альфа-омега градацию хуйнёй) НУ РАЗ САМ ПИНТУХА СКАЗАЛ ТОГДА ОК)))) Ты че флексишь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3635 2 марта 2018 Та тупа кринж в топане потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3636 2 марта 2018 Просто я планировал в этом году сделать предложение,как говорится закрепить 3 года совместной жизни.ты ж месяц назад разбегаться думал инфантильная хуйня тут только от пинтывиски Месяца три назад.Ну просто эта та девушка с которой я хочу свадьбу и тд.На других мне похуй.А это прям то самое,что мне надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3637 2 марта 2018 земля пухом,записал в список баборабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3638 2 марта 2018 кока-кола лучше пепсиесли ты пьешь пепси то ты просто никчемный мальчишка и мужчина в тебе просыпается только вместе с твоим стояком Sirius! и GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3639 2 марта 2018 земля пухом,записал в список баборабов если женится то бабораб.Вот только смотри ты нашел девушку сейчас.Пройдет пару лет и ты захочешь взять ее жены, так как она тебя устраивает в чем пробллема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3640 2 марта 2018 Литтлпленет думает что спасет отношения штампиком Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение