Eva #3781 2 марта 2018 ты себя не любишь, раз не позволил себе овладеть пухлоняшей alcobastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3782 2 марта 2018 ожешь сколько угодно пытаться оправдаться, пока твоей фотки тут не было, ты пиздабол. Не заслужил ты лицезреть моей прекрасный еблет. Дядь, я извиняюсь что влезаю в Ваш спор конечно..но ты хотя бы стесняшку строил из себя как я к примеру.То есть позволял видеть свой лик только избранным интеллигентам вроде llze. Тут как мне кажется таким дерзким поведением к уважаемому GodSmack'y - написанное тобой еще в большей степени заставляет верить что ты в своих ТТХ - рассказах привираешь про отношения и так далее. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3783 2 марта 2018 А если ты себя не любишь, то и бабы тожеЖалеют тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3784 2 марта 2018 уважаемому GodSmack'y Сори, мне не за что уважать этого господина, как и ему не за что уважать меня. Поэтому мы позволяем себе так общаться. Если бы у меня был какой-то мотиватор, может я бы и пиздел в три короба. Но я же ничего не выиграю и не поимею никакой выгоды от пиздабольства, следовательно пишу как есть. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3785 2 марта 2018 Мне через 13 лет тебе залить фотку без пуза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3786 2 марта 2018 Я поверю тебе на слово и порадуюсь, что ты не запустил себя. Можешь обойтись без фотки. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3787 2 марта 2018 Если бы у меня был какой-то мотиватор, может я бы и пиздел в три короба. Но я же ничего не выиграю и не поимею никакой выгоды от пиздабольства, следовательно пишу как есть. А какой мотиватор у тебя убедить нас в том, что ты не пиздишь? Вот серьезно. Ты то и делаешь, что пытаешься всеми силами нас убедить в своей ровности и пиздатости, в том, что ты не пиздишь и т.д. Какой мотиватор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3788 2 марта 2018 Какой мотиватор? Да не лезу я из кожи вон, чтобы переубедить кого-то. Вы мне приводите какие-то аргументы и вопросы, у меня есть ответы на них.Мы же тут разговоры ведем, вроде как. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3789 2 марта 2018 Пятничная жара ебать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3790 2 марта 2018 Да не лезу я из кожи вон, а, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3791 2 марта 2018 в мм топане с соуэмпти та же ситуация былаон себя и в доте лучшим считаетну бывают такие люди milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3792 2 марта 2018 можете еще читануть его экспертное мнение про кинцо современное, и сравнение обезьян из космической одиссеи с обезьянами из современных фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3793 2 марта 2018 соуэмптич чисто вас из мира постиронии в ротяку ебет, а вы тут обсуждаете его полторы тыщи страницну даунье живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3794 2 марта 2018 @@Eva ты там чё, в чабби пилоточку занырнул и обнаружил новый дивный мир? чо за пропаганда уже хз сколько страниц omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3796 2 марта 2018 (изменено) в мм топане с соуэмпти та же ситуация былаон себя и в доте лучшим считаетну бывают такие люди Я держал топ 3 тб на дотабафе одно время (давнооо), по 15 игр стриковал на занерфаном герое У меня вроде на нем гпм сейчас 690 средний Изменено 2 марта 2018 пользователем SoEmpty Nastroenie понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3797 2 марта 2018 соуэмптич чисто вас из мира постиронии в ротяку ебет, а вы тут обсуждаете его полторы тыщи страницну дауньеон не тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3798 2 марта 2018 в мм топане с соуэмпти та же ситуация былаон себя и в доте лучшим считаетну бывают такие люди Я держал топ 3 тб на дотабафе одно время (давнооо), по 15 игр стриковал на занерфаном герое У меня вроде на нем гпм сейчас 690 средний вот это мужик! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3799 2 марта 2018 https://www.gosugamers.net/dota/replays/48668?page=3 а вот вам хейтерастам по ебалу! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение