awediot #3801 2 марта 2018 в мм топане с соуэмпти та же ситуация былаон себя и в доте лучшим считаетну бывают такие люди Я держал топ 3 тб на дотабафе одно время (давнооо), по 15 игр стриковал на занерфаном герое У меня вроде на нем гпм сейчас 690 средний ок а рейтухи у тебя сколько milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3802 2 марта 2018 (изменено) хай 5к лоу 6к тогда болтался вроде, но честно говоря в доте 2 я тень себя в доте 1, в доте 1 был бы ладдер я бы сидел в топ 100. Но сейчас нет времени на доту и желания, играю плохо Изменено 2 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3803 2 марта 2018 https://www.gosugamers.net/dota/replays/48668?page=3 а вот вам хейтерастам по ебалу!это та игра с мапхаками чтоли? ахапхахах лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3804 2 марта 2018 Отрицаю такие вещи Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3805 2 марта 2018 Пздц, пока все дома хуево.Все так же спрашивают когда я съеду.Думал пойти с друзьями погулять и понял,что пздц а друзей толком не осталось.Одни работают или завтра на работу, другие просто морозятся.И тут я понял,что все проебал.И девушку и френдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #3806 2 марта 2018 Лол, в такую погоду практически невозможно кого-то на улицу вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3808 2 марта 2018 Лол, в такую погоду практически невозможно кого-то на улицу вытащить у меня плюсовая температура лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3809 2 марта 2018 в барах гулять можно каппа Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3810 2 марта 2018 Лол, в такую погоду практически невозможно кого-то на улицу вытащить у меня плюсовая температура лул селянин откуда у тебя доступ в интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3811 2 марта 2018 Пздц, пока все дома хуево.Все так же спрашивают когда я съеду.Думал пойти с друзьями погулять и понял,что пздц а друзей толком не осталось.Одни работают или завтра на работу, другие просто морозятся.И тут я понял,что все проебал.И девушку и френдовБыстрей за кольцом))00 LittlePlanet, Sympathy, ESSERO и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3812 2 марта 2018 (изменено) Пздц, пока все дома хуево.Все так же спрашивают когда я съеду.Думал пойти с друзьями погулять и понял,что пздц а друзей толком не осталось.Одни работают или завтра на работу, другие просто морозятся.И тут я понял,что все проебал.И девушку и френдовБыстрей за кольцом))00Кстати двачую. А так кольцо сохранит и девулю(жениться правда придется...но для этого придуман чит код - развод если что) - и друзьей(женатиков больше уважают и дружат с ними) и вообще будешь прям... как с кольцом всевластия во властелине конец.One ring to rule them all. Изменено 2 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3813 2 марта 2018 Подводные работать на одной работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3814 2 марта 2018 Пздц, пока все дома хуево.Все так же спрашивают когда я съеду.Думал пойти с друзьями погулять и понял,что пздц а друзей толком не осталось.Одни работают или завтра на работу, другие просто морозятся.И тут я понял,что все проебал.И девушку и френдовБыстрей за кольцом))00 че то не смешной рофл,учитывая что я не собираюсь делать предложения чтоб удержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3815 2 марта 2018 Подводные работать на одной работе? Отдыхать друг от друга когда? TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3816 2 марта 2018 Пздц, пока все дома хуево.Все так же спрашивают когда я съеду.Думал пойти с друзьями погулять и понял,что пздц а друзей толком не осталось.Одни работают или завтра на работу, другие просто морозятся.И тут я понял,что все проебал.И девушку и френдовБыстрей за кольцом))00 че то не смешной рофл,учитывая что я не собираюсь делать предложения чтоб удержать. Дак думай о своем росте в жизни и деньгах,а не о том как с дыркой сохранить отношения,долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3817 2 марта 2018 Подводные работать на одной работе? Имел только позитив. В рабочее время вы работаете - в перерыве или после - можно зажаться и посекситься. Было круто, когда на праздник какой-то зашли в соседнюю комнату после употребления ею алкоголя (угу - ты все првильно подумал- чит код котан :) .. хорошо что я не пью) - ну и ... минет был душевный.. разбавляемый голосоми таварищей из-за двери. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3818 2 марта 2018 Подводные работать на одной работе? хуйня сам сейчас это практикую.Проклянул день когда ее позвал к себе на работу,чтоб хоть в офисе сидела, а не администратором в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3819 2 марта 2018 женатиков больше уважают и дружат с ними Sympathy, TOP_EU, Soor0k и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3820 2 марта 2018 (изменено) в барах гулять можно каппа ^челик удивляется, почему у него живот и бицепсы не растут Изменено 2 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение