GodSmack #3821 2 марта 2018 Бля эпти здесь просто мастерски прикладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3822 2 марта 2018 (изменено) .. Изменено 2 марта 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3824 2 марта 2018 и так слишком много знаете о моей личной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3825 2 марта 2018 Рассказываю: топ еу дропнул какую то тян потому что у нее нет своих интересов и она ебет ему мозги. Че за тян и есть ли фото - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3826 2 марта 2018 не слушайте дурачка, я про опыт гомоебли писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3827 2 марта 2018 не слушайте дурачка, я про опыт гомоебли писалТо есть тебя мужичок какой-то проткнул своим шампуром? Поподробнее пожалуйста... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3828 2 марта 2018 Пздц, пока все дома хуево.Все так же спрашивают когда я съеду.Думал пойти с друзьями погулять и понял,что пздц а друзей толком не осталось.Одни работают или завтра на работу, другие просто морозятся.И тут я понял,что все проебал.И девушку и френдовот кого съедешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3829 2 марта 2018 (изменено) бля у нас в Украине со завтрашнего дня неделю вынужденные каникулы во всех универах и школах, каеф завидуйте россияне. планирую кстати на некст неделе завалиться в местный быдло клуб в соло, познакомиться с кем-то. какие подводные камни? надеюсь меня не отпиздит местная гопота Изменено 2 марта 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3830 2 марта 2018 бля у нас в Украине со завтрашнего дня неделю вынужденные каникулы во всех универах и школах, каеф завидуйте россияне. планирую кстати на некст неделе завалиться в местный быдло клуб в соло, познакомиться с кем-то. какие подводные камни? надеюсь меня не отпиздит местная гопота но есть город где этого не будет, угадай какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3831 2 марта 2018 так вроде пришел в себярассказывайте че за неделю произошлохикара поднялась до 9 из 10? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3832 2 марта 2018 бля у нас в Украине со завтрашнего дня неделю вынужденные каникулы во всех универах и школах, каеф завидуйте россияне. планирую кстати на некст неделе завалиться в местный быдло клуб в соло, познакомиться с кем-то. какие подводные камни? надеюсь меня не отпиздит местная гопота ни с кем ты в соло не познакомишься Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3833 2 марта 2018 так вроде пришел в себярассказывайте че за неделю произошлохикара поднялась до 9 из 10? Хикара так же прежнему обаятельна и сексуальна. Оценками не смогу поумничать.Берд кинул парочку интересных скринов с переписками девушек - спасибо ему.Topeu внезамно оказался заднеприводным и любителем мужиков.. Парочка интересных котанов появилась - интересные мысли.So_empty по прежнему подтверждает что... ладно не буду оскорблять. PS Как сам - спирт будешь мой еще? ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3834 2 марта 2018 не седня наконец-то таблетку выпил, так что все альфуха, не в ближайший год надеюсь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3835 2 марта 2018 Бля эпти здесь просто мастерски прикладывают Хз овцы что то бекают на льва но это все чем ограничивается Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3836 2 марта 2018 Бля эпти здесь просто мастерски прикладывают Хз овцы что то бекают на льва но это все чем ограничивается гусар, чисто из антропологического интересакакова доля самоиронии в том, что ты пишешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3837 2 марта 2018 В этом предложении было ноль Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3838 2 марта 2018 (изменено) Он же вроде мажор, ясен хуй, ему похуй, что он долбоёб, за него при людях деньги говорят ясен хуй, ему похуй Degradiruem na PD v pryamom efire omegalul Изменено 2 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3839 2 марта 2018 Зачем годсмак со всех юзеров фотки требует? И какое отношение фотки имеют к пруфам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3840 2 марта 2018 ewok, AEAZZB, klr и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение