LiKERRR #3961 3 марта 2018 Установка для челиков пиздострадальцев очень простая,баба вас никогда не любила,в принципе они любить то и не умеют,всё делают из корыстных побуждений коими не всегда является улучшение своего фин положения или фин благ,но 1 хуй из корыстных соображений пока вы это не поймёте,вы так и будете влюблятся и страдать после разрывов с бабищами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3962 3 марта 2018 По твоей логике для счастья нужно пидором стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3965 3 марта 2018 бля какие же вы немощные, ебаное все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3966 3 марта 2018 да ребят забейте все бабы дуры и шлюхи...лучше в доту играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3967 3 марта 2018 если бабе не зашёл крем для депиляции на день святого того самого, это ещё не значит, что она дура и шлюха GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3968 3 марта 2018 ой бля а пацыки не шлюхи типадаже если ты не изменяешь, то все равно поглядываешь на других телок так или иначе и 99 процентов непрочь поебать какую-нибудь условную бабу своей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3969 3 марта 2018 (изменено) а че у вас тоже баба бывшая была недееспособной инвалидкой, сидящей дома 24\7, вы кормили её 10лет и лечили её полудохлую мать, а она вам отплатила скаканием по чужим хуям? и теперь вы пытаетесь тролить когото на форуме, несмотря на репутацию полнейшего лузера ставь лайк если жиза Изменено 3 марта 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3970 3 марта 2018 это у кого такая сэдстори стряслась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3971 3 марта 2018 ^ пригорел - проиграл. Рассказывай давай что случилось с любовью всей твоей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3972 3 марта 2018 cкоро уже годсмак соберет крестовый поход против блядей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3973 3 марта 2018 всм пригорел?я ему 3 раза замечание делал и просил не писать мне в этом тредетеперь сори придется макать в насранноеу меня все впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3974 3 марта 2018 @@Matriarchдумаю ты написал, зная чтобы тебе не говорили - ты это не будешь принимать. Не слушай чсв далбаебов и их приспешников. Не такие как все это хуесосы анимешники или песики, которые им подлизывают и со временем понимаешь что лизать зад - далеко не дружба. Ты сам понимаешь что борьба внутри тебя идет, и никто, ничто, наверное, не заставит тебя вернуть себя чтоли.В один момент мне немного помог этот психоанализ из ахуенного фильма - А мб я и сам уже ебанулся xD . Хорошо что бухаю раз в год и сюда занесло, лулзов норм отхватил, не серчайте.Сказал котан с аниме на аватаре )) Про фразу лизать зад - далеко не дружба = вообще рофл словил...Ты бы почаще заходил писал... такое ощущение что ты соткан из противоречий.За отношения твои было бы интересно почитать ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3975 3 марта 2018 бля, База, ноу рофл как закончилась история с кремом для депиляции? интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3976 3 марта 2018 есть подозрение, что додик так гипертрофированно до моих предыдущих отношений доёбывается, но ето не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3977 3 марта 2018 cкоро уже годсмак соберет крестовый поход против блядей? лучше уже против бабарабов от блядей хоть польза есть в виде чехла для хуя. А от вас одни убытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3978 3 марта 2018 А от вас одни убытки. Сильно пострадал от баборабов? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3979 3 марта 2018 (изменено) А от вас одни убытки.Сильно пострадал от баборабов? да как бы весь мир страдает, столько охуевших чсв шкур только из-за баборабов, такого как сейчас положения у баб еще в истории не было Изменено 3 марта 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3980 3 марта 2018 в принципе они любить то и не умеют,всё делают из корыстных побуждений коими не всегда является улучшение своего фин положения или фин благ,но 1 хуй из корыстных соображений пока вы это не поймёте,вы так и будете влюблятся и страдать после разрывов с бабищамидетект даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение