Hikara #4321 4 марта 2018 вот не мог алкалоид не пиздануть чет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4322 4 марта 2018 Ну это не, это меньше. А вот свинг и все в таком духе этого дохуя. У меня сосед был в Малайзии бельгиец лет 60 он мне предлагал обоссать свою 45-50 летнюю датчанку, они познакомились в интернете и решили трипануть по Азии. И такого дохуя прям. И чё такого то? Норм угарают. xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4323 4 марта 2018 ну им норм, другим не норм. никто ж не осуждает пристрастия . чисто субъективно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4324 4 марта 2018 (изменено) Хз, кому не норм, гонять и развлекаться на старости лет? Но или можно всю жизнь в миссионерской пропихаться и чё в этом прикольного? Надо тестить Изменено 4 марта 2018 пользователем PUSSYEATER xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4325 4 марта 2018 (изменено) миссионерская поза и мочеиспусканиеиз крайности в крайность Изменено 4 марта 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4326 4 марта 2018 Ну ты же поняла метафору)Дефолт имел ввиду, минет/куник/классический секс и легенький анал как вишенка на торте на ДР и день святого Валентина. Предел мечтаний блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4327 4 марта 2018 поняла и все это крайность, если мочеиспускание не возбуждает не значит что выше указанное эт прям все я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4328 4 марта 2018 хуле все на миссионерку наговаривают не понимать, ахуенная поза Eva и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4329 4 марта 2018 Да не значит конечно, меня тоже зд не особо возбуждает, но никакого табу у меня на это дело нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4330 4 марта 2018 тс бтв правв ней еще и с асфиксию удобно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4331 4 марта 2018 хуле все на миссионерку наговаривают не понимать, ахуенная позаПотому что это классическая христианская поза. И гонят на нее поэтому а не потому что она хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4332 4 марта 2018 что-то против господа нашего иисуса христа имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4333 4 марта 2018 Нет конечно, хотя подход к обучению у него был специфический sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4334 5 марта 2018 хуле все на миссионерку наговаривают не понимать, ахуенная позахуйня, в ней двигаться надо потеть чет, наездница вот где кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4336 5 марта 2018 хуле все на миссионерку наговаривают не понимать, ахуенная позахуйня, в ней двигаться надо потеть чет, наездница вот где кайф. фи бревно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4337 5 марта 2018 Ну так получилось, что наездница это именно та поза, в которой моя партнерша легче всего достигает оргазма, а значит все в выигрыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4338 5 марта 2018 я вот не вмешиваюсь, не пишу в топане секса и отношений(потому что у меня не того не другого) но раньше больше всех бесил алф, а сейчас хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4339 5 марта 2018 Да ты не парься. Я уверен, что на пд нет ни одного депутата, но это не помешало местным форумчанам напиздеть 9 тем о политике. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4340 5 марта 2018 Вообще я бы с хикарой сошелся в предпочтениях я бы ее пиздил душил называл шлюхой Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение