ALF™ #4341 5 марта 2018 бля чет вспомнил смутные очертания альфа, что остались в моей памяти, и кеканул немножечко Все идет согласно моему плану. Надеюсь на твое скорое возвращение и примирение с пассией. Чтобы все было хорошо у тебя.Обнимаю. да я большинство из вас так представляю, чего уж там) и да альф сесть сверху я и на дилдак могу знаешь лиКонечно можешь... мне кажется в крайности лучше не кидаться.С таким успехом я так же могу зажать своего Альфа младшего в руку и гонять по кругу... Живое то оно приятнее всегда. В случаи симпатичной девушки вообще ...ах! Насчет когда ты красавица сверху - сможешь лучше контролировать угол, скорость проникновения. Хотя бы на первое время пока киска привыкнет. Если же говорить совсем откровенно - не очень приятно слышать "ай!... сейчас...сейчас.. подожди .. немножечко больно"А потом как киска привыкнет - позу поменять - дело нескольких секунд. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4342 5 марта 2018 У меня рили кровь из глаз от постов альфа скоро пойдет Конченный пенсионер ролплеер, не удивлюсь если у него рядом с гаечными ключами и самогоном аниме фигурки стоят TOP_EU понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4343 5 марта 2018 Французский парламент окончательно одобрил закон об уголовной ответственности клиентов секс-работниц, то есть ответственности за сам факт пользования платным сексом в стране. #матриархальнаяматрица Ждём скоро по всей гейропке, а позже и в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4345 5 марта 2018 Французский парламент окончательно одобрил закон об уголовной ответственности клиентов секс-работниц, то есть ответственности за сам факт пользования платным сексом в стране. #матриархальнаяматрица Ждём скоро по всей гейропке, а позже и в рашке Ой не смеши ей боху.Строгость "законов" в России компенсируется необязательностью их исполнения.Так же могу сказать что Россия - страна благодати а не закона. Не будет ничего, а если и будет что-то...для галочки как у всех - работать это не будет от слова почти (или совсем). Я тут был "в теме" по разводу девчонок за поебаться за подарки, спонсорство и содержание.Там в общем одну девчушу выебли под обещание купить ЯфонХ - потом кинули естетсвенно.. Так она поставила на кон свою репутацию (которой у нее нет) студентки вуза - и написала в полиция заявления вида... "Я ХХХ такого числа вступила в половую связь с гражданином УУУ который обещал мне купить яфонХ за это (!)После того как гражданин УУУ совершил половой акт со мной - он перестал отвечать на мои сообщения и стал меня игнорировать...Прошу обязать гражданина УУУ купить мне обещанный яфонХ" Представляю как кекали уважаемые сотрудники полиции ^-^ У меня рили кровь из глаз от постов альфа скоро пойдет Конченный пенсионер ролплеер, не удивлюсь если у него рядом с гаечными ключами и самогоном аниме фигурки стоятПажилой пажиратель вагин... нармально так.Фигурки конечно стоят - я собирал эту небольшую коллекцию особенно тщательно. Еще и дакимакуры, хотя я сомневаюсь шо ты знаешь шо эт такое.Жаль у тебя нет ссылок на мои аккаунты, чтобы оценить всю эстетическую красоту этих творений Но как превью - вот ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4346 5 марта 2018 Да ты пиздабол и троль, загуглил фотку в инете типо фигурка есть. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4348 5 марта 2018 скок у кого мм член 17 альф ты так и не ответил сколько пися см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4349 5 марта 2018 17 мм это печаль Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4350 5 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=x3MxoRrpnyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4351 5 марта 2018 Ебать, нофап челика довел. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4353 5 марта 2018 (изменено) понравившаяся мне девица с другого города, на общение с которой я забил болт после того как она заявила: девушка которая тебе нравится: девушка которой нравишься ты на связь вышла отвечу офк шо я в рот ебал такое общение пушто она мне нужна не в качестве собеседника для задушевных разговоров Изменено 5 марта 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4354 5 марта 2018 понравившаяся мне девица с другого города, на общение с которой я забил болт после того как она заявила: девушка которая тебе нравится: девушка которой нравишься ты на связь вышла отвечу офк шо я в рот ебал такое общение пушто она мне нужна не в качестве подружки у тебя мозг не взрывается от этих малолеток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4355 5 марта 2018 ахахха. шото в голос. она ебанутая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4356 5 марта 2018 ОХ УЖЕ ЭТИ ПРОСТООБЩАЛКИ С ПИЗДОЙ Sympathy, wuwku, True_Strike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4359 5 марта 2018 у тебя мозг не взрывается от этих малолеток?да эт 20+ тяночка учащаяся в топ вузике и постоянно путешествующая по европке, которая вообщем-то мне наличием серого вещества и глубоким внутренним миром и понравилась , я хз че она выстреливает, нужен психоанализ от местных девиц wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4360 5 марта 2018 да блядь не сидят на баду нормальные девицы. какое серое в-во. почему тогда у нее такой распиздатой нет ебыря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение