Whitter #4401 5 марта 2018 звонки, сообщения, мозгоебляпри этом сидит на пдшке чатится Vodoo, Fineser, Sympathy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4402 5 марта 2018 (изменено) звонки, сообщения, мозгоебляпри этом сидит на пдшке чатится в топике секс и отношения. да лан, признайтесь, что вы овощи. не можете девушке подарить эмоции и боитесь отношений. боитесь что-либо менять в жизни своей. у меня было такое в 17-20 лет.идеальных вы никогда не найдете потому что они заняты челами вроде 101. нужно смиряться с недостатками баб и делать самому шаги. Изменено 5 марта 2018 пользователем xLightdoom dokinzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4403 5 марта 2018 звонки, сообщения, мозгоебляпри этом сидит на пдшке чатится то есть у тебя шкура забирает столько времени что ты даже на пд не можешь зайти? бтв щас извиняется и просит вернутся ну что за поехавшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4404 5 марта 2018 ради секса тратить по неск часов в день на нее? звонки,сообщения, постоянная мозгоебля не спс,я лучше пойду в компухтер игратьДа действительно.Зачем все это...трата времени (лучши играть в компутер).. звонки..сообщения (лучше же в доте сообщения писать и играть!) - если можно просто хуй в руку и гонять по кругу? А вообще зачем секс с какой-то там ламповой barelegal малолеточкой... лучше дрочить на рандомных тян в интернете.Двачую. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4405 5 марта 2018 звонки, сообщения, мозгоебляпри этом сидит на пдшке чатится в топике секс и отношения. да лан, признайтесь, что вы овощи. не можете девушке подарить эмоции и боитесь отношений. боитесь что-либо менять в жизни своей. у меня было такое в 17-20 лет.идеальных вы никогда не найдете потому что они заняты челами вроде 101. нужно смиряться с недостатками баб и делать самому шаги.нахуй ты пишешь? awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4406 5 марта 2018 ради секса тратить по неск часов в день на нее? звонки,сообщения, постоянная мозгоебля не спс,я лучше пойду в компухтер игратьДа действительно.Зачем все это...трата времени (лучши играть в компутер).. звонки..сообщения (лучше же в доте сообщения писать и играть!) - если можно просто хуй в руку и гонять по кругу? А вообще зачем секс с какой-то там ламповой barelegal малолеточкой... лучше дрочить на рандомных тян в интернете.Двачую. ну да. дота и подобная хуйня у меня отняла 20к часов жизни и просто уйму нервов. а отдачи 0. с бабой хоть бы секс был звонки, сообщения, мозгоебляпри этом сидит на пдшке чатится в топике секс и отношения. да лан, признайтесь, что вы овощи. не можете девушке подарить эмоции и боитесь отношений. боитесь что-либо менять в жизни своей. у меня было такое в 17-20 лет.идеальных вы никогда не найдете потому что они заняты челами вроде 101. нужно смиряться с недостатками баб и делать самому шаги.нахуй ты пишешь? а че я не прав? или дотеры стали по темпераменту как кавказцы и ебут 3 раза в день молоденьких славяночек, а я один как чмо жалуюсь и прошу советов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4407 5 марта 2018 (изменено) звонки, сообщения, мозгоебляпри этом сидит на пдшке чатится то есть у тебя шкура забирает столько времени что ты даже на пд не можешь зайти? бтв щас извиняется и просит вернутся ну что за поехавшая у меня есть похожая тянка как ты описываешь аналогичного возраста, какие обязанности ало , выходи раз в неделю на связь зови поебаться и изредка отвечай в социалочках, все блядь Изменено 5 марта 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4408 5 марта 2018 звонки, сообщения, мозгоебляпри этом сидит на пдшке чатится то есть у тебя шкура забирает столько времени что ты даже на пд не можешь зайти? бтв щас извиняется и просит вернутся ну что за поехавшая у меня есть похожая тянка как ты описываешь аналогичного возраста, какие обязанности ало , выходи раз в неделю на связь зови поебаться и изредка отвечай в социалочках, все блядь ну да, надо ультиматум поставить, либо так как ты написал либо вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4409 5 марта 2018 какой блядь ультиматум ALF™, True_Strike, lerochkina и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4410 5 марта 2018 (изменено) какой блядь ультиматум Ультиматум:или я с тобой выхожу раз в неделю на связь, зову поебаться и изредка отвечаю в социалочках, все блядь Или до свидания!(а да.. еще нужно прибавить - не звони мне больше - не пиши и вообще забудь обо мне) Изменено 5 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4411 5 марта 2018 Да скажи пусть приходит молча сорви с нее шмотки и выеби, энивей там уже ничего не нужно, а если она типа " я нимагууу" выгони ее нахуй Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4412 5 марта 2018 ладно, я не хочу нихуя делать вообще, пойду отдохну, все решится само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4414 5 марта 2018 сегодня я никого не ебал и ебать не планируюобсуждаем xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #4415 5 марта 2018 (изменено) кто тyт компетентный и адекватный чел в топане помимо альфа и чела с хорьками? (не рофл)нyжно оценить личико девочки,ей 20 но лицо как y ребенка Изменено 5 марта 2018 пользователем VanillaJazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4416 5 марта 2018 здесь я всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4417 5 марта 2018 кто тyт компетентный и адекватный чел в топане помимо альфа и чела с хорьками? (не рофл)нyжно оценить личико девочки,ей 20 но лицо как y ребенка@@GodSmack VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4418 5 марта 2018 но лицо как y ребенка дроп VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4419 5 марта 2018 кто тyт компетентный и адекватный чел в топане помимо альфа и чела с хорьками? (не рофл)нyжно оценить личико девочки,ей 20 но лицо как y ребенка кидай в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4420 5 марта 2018 (изменено) кто тyт компетентный и адекватный чел в топане помимо альфа и чела с хорьками? (не рофл)нyжно оценить личико девочки,ей 20 но лицо как y ребенкаспасибо за доверие.? Смысл оценивать личико? - лучше кинь парочку скриншотов с переписками с ней - будет проще и лучше оценить.Мне кажется так будет лучше. Изменено 5 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение