Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

звонки, сообщения, мозгоебля
при этом сидит на пдшке чатится  :lol:

Vodoo, Fineser, Sympathy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в топике секс и  отношения. 

да лан, признайтесь, что вы овощи. не можете девушке подарить эмоции и боитесь отношений. боитесь что-либо менять в жизни своей. у меня было такое в 17-20 лет.

идеальных вы никогда не найдете потому что они заняты челами вроде 101. нужно смиряться с недостатками баб  и делать самому шаги.

Изменено пользователем xLightdoom
dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

то есть у тебя шкура забирает столько времени что ты даже на пд не можешь зайти? :lol:  :lol:  :lol:

бтв щас извиняется и просит вернутся ну что за поехавшая 

Поделиться сообщением

ради секса тратить по неск часов в день на нее? звонки,сообщения, постоянная мозгоебля не спс,я лучше пойду в компухтер играть

Да действительно.

Зачем все это...трата времени (лучши играть в компутер).. звонки..сообщения (лучше же в доте сообщения писать и играть!) - если можно просто хуй в руку и гонять по кругу?

А вообще зачем секс с какой-то там ламповой barelegal малолеточкой... лучше дрочить на рандомных тян в интернете.

Двачую.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

да лан, признайтесь, что вы овощи. не можете девушке подарить эмоции и боитесь отношений. боитесь что-либо менять в жизни своей. у меня было такое в 17-20 лет.

идеальных вы никогда не найдете потому что они заняты челами вроде 101. нужно смиряться с недостатками баб  и делать самому шаги.

нахуй ты пишешь?

awediot понравилось это

Поделиться сообщением

ради секса тратить по неск часов в день на нее? звонки,сообщения, постоянная мозгоебля не спс,я лучше пойду в компухтер играть

Да действительно.

Зачем все это...трата времени (лучши играть в компутер).. звонки..сообщения (лучше же в доте сообщения писать и играть!) - если можно просто хуй в руку и гонять по кругу?

А вообще зачем секс с какой-то там ламповой barelegal малолеточкой... лучше дрочить на рандомных тян в интернете.

Двачую.

ну  да. дота и подобная хуйня у меня отняла 20к часов жизни и просто уйму нервов.  а отдачи 0. с бабой хоть бы секс был

нахуй ты пишешь?

а че я не прав?  или  дотеры стали по темпераменту как кавказцы и ебут 3 раза в день молоденьких славяночек, а я один как чмо жалуюсь и прошу советов ?

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть у тебя шкура забирает столько времени что ты даже на пд не можешь зайти? :lol:  :lol:  :lol:

у меня есть похожая тянка как ты описываешь аналогичного возраста, какие обязанности ало , выходи раз в неделю на связь зови поебаться и изредка отвечай в социалочках, все блядь

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

у меня есть похожая тянка как ты описываешь аналогичного возраста, какие обязанности ало , выходи раз в неделю на связь зови поебаться и изредка отвечай в социалочках, все блядь

ну да, надо ультиматум поставить, либо так как ты написал либо вообще никак

Поделиться сообщением

(изменено)

какой блядь ультиматум  :trollpalm:

Ультиматум:

или я с тобой выхожу раз в неделю на связь, зову поебаться и изредка отвечаю в социалочках, все блядь

Или до свидания!

(а да.. еще нужно прибавить - не звони мне больше - не пиши и вообще забудь обо мне)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Да скажи пусть приходит молча сорви с нее шмотки и выеби, энивей там уже ничего не нужно, а если она типа " я нимагууу" выгони ее нахуй

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ладно, я не хочу нихуя делать вообще, пойду отдохну, все решится само собой

Поделиться сообщением

Похоже, это все затроллочка.
0fa45df2b9c2c1bd.png

Поделиться сообщением

сегодня я никого не ебал и ебать не планирую

обсуждаем

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кто тyт компетентный и адекватный чел в топане помимо альфа и чела с хорьками? :hmm: (не рофл)

нyжно оценить личико девочки,ей 20 но лицо как y ребенка

Изменено пользователем VanillaJazz

Поделиться сообщением

здесь я

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

кто тyт компетентный и адекватный чел в топане помимо альфа и чела с хорьками? :hmm: (не рофл)

@@GodSmack

VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

но лицо как y ребенка

дроп 

VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

кидай в лс

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо за доверие.?

Смысл оценивать личико? - лучше кинь парочку скриншотов с переписками с ней - будет проще и лучше оценить.

Мне кажется так будет лучше.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...