xLightdoom #4561 6 марта 2018 (изменено) Я как раз так и общался)) забей вообще. Мне самому тошно уже от этого. Буду пилить стори, если что-то супер серьезное будет с кем-то. Выводы сделал, экспу получил. Изменено 6 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4562 7 марта 2018 Как на пд?Удивительно что она не приехала к тебе полуголой и текущей в ожидании безудержной еблиАлсо жду когда лайтдум перейдет на тнн и найдет себе вайфу, имха все к этому идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4563 7 марта 2018 бля твоя ошибка в общенииобщайся с телками так, как с корешами ирл или с челами на пд и всёёёёёёёёёёну в разумных пределах офкетот малчек что-то знает и дело вам говорит бля илзян про то шо альфу не 8 лет и он способен 2 слова связать это ты тролебасишь ? я просто случайно год назад заходил в пару дотерских топиков и записал его в чудеса на виражах, там такое выдавал чудозавр шо пиздецхотя может он просто влиться в коллектив хотел... по моей проблеме офк хуй кто че посоветует, мда ребята мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4564 7 марта 2018 кому баба не лизала ноги и анус тот не жил GodSmack, DVAHAS и Eleison понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4565 7 марта 2018 Ноги в смысле стопы или в смысле бедра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4566 7 марта 2018 Нихуя ты мужык))))0Батя твой мужик Я мужчина.Нихуя се5еЯ тоже етот антифеминистический ведос на ютубе виделПолучается что ты лицемерный и непоследовательный мужчина раз отвергая крепостническую лексику ты продолжаешь называть женщин бабами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4567 7 марта 2018 так, зарегался в другвокруг по советам, там бабам напрямую предлагать бабки сразу или как это делается?как правило они сразу сами прайс выставляют загуглил другвокруг, удачи топеу, чики шо нада охуенно, можно так на любой платформе уродок понаходить и сказать шо там одни уебища, можно скинуть ссылки на посты илзяна и альфа и сказать шо на пд все без исключения дегенераты, можно сфотать говно на 5-10 улицах в россии и сказать шо всё в говне и т.д. ну ты понял xLightdoom понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4568 7 марта 2018 Завтра 8-е марта, а это значит, что Симпати накатает нам свою тру кул стори, как он снимает оковы баборабства.Она должна разбавить нытье последних страниц. xLightdoom понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4569 7 марта 2018 Люто переживаю за отношения симпати, жду с нетерпением стори ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4570 7 марта 2018 @@Sympathy что дарить будешь? Предлагаю подарок подороже чтоб все наладилось, можешь кредит взять если что, главное чтоб ее порадовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4571 7 марта 2018 (изменено) жду когда симпати уже включит внутри себя мужчину и возьмет яйца в свои руки @@Sympathy что дарить будешь? Предлагаю подарок подороже чтоб все наладилось, можешь кредит взять если что, главное чтоб ее порадоватьочень толсто Изменено 7 марта 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4572 7 марта 2018 по моей проблеме офк хуй кто че посоветует, мда ребята мдаВ чем твоя проблема-то?? @@Sympathy что дарить будешь? Предлагаю подарок подороже чтоб все наладилось, можешь кредит взять если что, главное чтоб ее порадоватьХорошая кстати мысль.Дорогой подарок (да даже пачка денег в руке), купленный и врученный тобой, стоя на коленях - тем более на 8 марта = может сотворить чудеса и она непременно растает и будет твоей. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4573 7 марта 2018 Может даже разрешит пизду через джинсы потрогать DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4574 7 марта 2018 Чего вы накинулись на симпати? Может ему по кайфу все. Он же не очко лижет в конце концов Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4575 7 марта 2018 (изменено) Чего вы накинулись на симпати? Может ему по кайфу все. Он же не очко лижет в конце концовЭто кстати вероятнее всего самая большая ошибка, которая в том числе и привела к сложившейся ситуации и как следствие - полной катастрофы в "отношениях" Изменено 7 марта 2018 пользователем ALF™ TheKestrel, gerkules.xO, Pep_See и 2 другим понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4576 7 марта 2018 Ну скажите еще разочег теперь, что альф не тролль ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4577 7 марта 2018 будь проклят тот кто советовал крем для депиляции, все яйцы сжог!! :fffuuu: xLightdoom понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4578 7 марта 2018 Я тоже етот антифеминистический ведос на ютубе виделПолучается что ты лицемерный и непоследовательный мужчина раз отвергая крепостническую лексику ты продолжаешь называть женщин бабами) Во-первых я просто уроки русского языка в школе не проёбывал, и словари Ожегова/Даля больше одного раза в руках держал. Во-вторых, баба - этио не "крепостническая лексика" и Завсегдатай нахуй посиделок чтива и по совместительству боевой алень на пинте всё никак не уймётся и продолжает наворачивать даже там, где он теоретически должен хоть что-то знать, кайф xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4579 7 марта 2018 Завтра 8-е марта, а это значит, что Симпати накатает нам свою тру кул стори, как он снимает оковы баборабства.Она должна разбавить нытье последних страниц.ниче я снимать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4580 7 марта 2018 Ну скажите еще разочег теперь, что альф не тролльЯ кстати абсолютно серьезен, как и всегда. Возможно фразу "лизать очко" нужно было писать в кавычках - чтобы было попонятнее об определении в плане важности удовлетворения девушки в постели будь проклят тот кто советовал крем для депиляции, все яйцы сжог!! :fffuuu: Ты бы еще залупу обмазал им (там же тоже околописячные волосня растут).Чем тебе не угодило просто попенить немного его и их (яйца) и 1 - 2 раза станком нежно-нежно пройтись? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение