ewok #442 15 февраля 2018 (изменено) @@Bird заебашь опрос про родителей:по сколько лет было когда познакомилиськакой примерно партнер по счетуизменяли ли онивсе еще в браке или нетсколько лет пробыли в бракекто каблукразжирели ли в браке Изменено 15 февраля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #443 15 февраля 2018 (изменено) какой примерно партнер по счетуизменяли ли ониохуенные вопросы, такой подходишь к родакам ВЫ ЕБАЛИ КОГО ТО КРОМЕ ДРУГ ДРУГА МММ? СКОЛЬКО ПЕРЕЕБАЛИ НАРОДУ ДО СВАДЬБЫ М? А? Изменено 15 февраля 2018 пользователем DVAHAS Криминал и klr понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #445 15 февраля 2018 Не спрашивал таких вопросов никогда Перки соло жизни Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #446 15 февраля 2018 бля, реально этот опрос и так никому не нужный кусок хуеты, давайте еще такой же замутим про родителей юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #447 15 февраля 2018 @@DVAHAS тебе 12 лет или что?по моему тебе 12 если ты считаешь, что это нормально 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #448 15 февраля 2018 а инцест уже обсуждали тут? как относитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #449 15 февраля 2018 а инцест уже обсуждали тут? как относитесь?к мамке такой подходишь ХОТЕЛА БЫ ПОЕБАЦА СО МНОЙ? или к бате ЧО БАТЬ СЕСТРУХУ ВЫЕБАЛ БЫ МОЮ М? xLightdoom понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #450 15 февраля 2018 ну если б у меня была няшная сестренка лет 16 - грех не выебать,что тут плохого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #451 15 февраля 2018 вечером будет опрос про писюны и количество партнеров, какие родители21-летняя орловчанка расчленила приятеля после неудачных БДСМ-игр кек ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #452 15 февраля 2018 Я все понялЕшок из тех ребят что у себя в офисе на день рождения каждого коллеги надевает праздничный колпачек и вертит трещетку а после работы собирает всех на мафию или монополию с пиццей и кокаколлойДресс код - вязаный свитер и шерстяные носки Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #453 15 февраля 2018 (изменено) Я все понялЕшок из тех ребят что у себя в офисе на день рождения каждого коллеги надевает праздничный колпачек и вертит трещетку а после работы собирает всех на мафию или монополию с пиццей и кокаколлойДресс код - вязаный свитер и шерстяные носкиСтранный ты тип, прилетаешь, пытаешься в уголке насрать, улетаешь Такое впечатление, что тебя в жизни обижают постоянно, раз ты такой беспричинно агрессивный. Изменено 15 февраля 2018 пользователем ewok ReAIver's, klr и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #454 15 февраля 2018 а инцест уже обсуждали тут? как относитесь?Вот ты ебнутый на всю голову.В стране (ты Россия или Украина - неважно) - где девчонок супер красивых(которых валом) можно развести поебаться на за так - или ужин или коктельчик или "покурить кальян и поняшиться под пледиком" - ты еще смеешь думать об инцесте.не удивлюсь что ты дрочишь на Цопэ еще... вечером будет опрос про писюны и количество партнеров, какие родители21-летняя орловчанка расчленила приятеля после неудачных БДСМ-игр кекДвачую.Линку не буду - гулите - на дваче материалы и фотки есть. Очень красиво кстати. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #455 15 февраля 2018 давайте только если опрос будет про писюны сделаем 17-18, а не 16-17 как в прошлый раз Bird, True_Strike, lerochkina и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #456 15 февраля 2018 21-летняя орловчанка расчленила приятеля после неудачных БДСМ-игр кекДвачую.Линку не буду - гулите - на дваче материалы и фотки есть. Очень красиво кстати. ну это даже для тебя слишком FeelYourDestiny понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #457 15 февраля 2018 21-летняя орловчанка расчленила приятеля после неудачных БДСМ-игр кекДвачую.Линку не буду - гулите - на дваче материалы и фотки есть. Очень красиво кстати. ну это даже для тебя слишком?Есть такой фильм - быстрый и мертвый.Там замечательный актер Джин Хекмен в диалоге произносит замечательную фразу"Мой отец был судьей(?). Он заставлял нас смотреть как вешают людей чтобы мы становились (тут не помню точно) жестче - лучше..?" Я к тому что всяким вагинострадальцам и прочим "постящим на стену сообщения чтобы она поняла, КАК ОНА МЕНЯ ОБИДЕЛА" - полезно взбодриться и почаще - чтобы понять что жизнь часто заканчивается далеко не самым приятным образом и достаточно скоро.. поэтому лучше не тратить свое время на всякую ерунду вместо развития себя во всех смыслах. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #458 15 февраля 2018 кто следующий заквотит альфа - тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #459 15 февраля 2018 Там замечательный актер Джин Хекмен в диалоге произносит замечательную фразу"Мой отец был судьей(?). Он заставлял нас смотреть как вешают людей чтобы мы становились (тут не помню точно) жестче - лучше..?" а в реальной жизни есть Спесивцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #460 15 февраля 2018 кто следующий заквотит альфа - тот сифа Там замечательный актер Джин Хекмен в диалоге произносит замечательную фразу"Мой отец был судьей(?). Он заставлял нас смотреть как вешают людей чтобы мы становились (тут не помню точно) жестче - лучше..?" а в реальной жизни есть Спесивцев Хуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение