PUSSYEATER #5081 10 марта 2018 Ну разные плаги бывают. В основном они для начинающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5083 11 марта 2018 двахас петушка гамбургская, братишка))довыёбываешься когда нибудь и я про тебя инсайд инфу заброшу на продоту 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5084 11 марта 2018 двахас петушка гамбургская, братишка))довыёбываешься когда нибудь и я про тебя инсайд инфу заброшу на продоту Он довыебывался уже, вбрасывай Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5085 11 марта 2018 А куда делся Сигма?на сумочку зарабатывает. а если серьёзно? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5086 11 марта 2018 Поясните за мув челы.Короч познакомился с одной девушкой в вк, написал ей, пообщался, собеседник с нее прямо скажем - хуевый. Да и отвечает она как то каряво, ( лол еще и иногда слова не правильно пишет)В целом уже пора бы на основании этого дропать, но т.к. особо альтернатив нету ( точнее вообще нету) а она визуально мне понравилась, я предложил ей вчера встретиться и посидеть где-то, поближе познакомится. Соглашается, говоря мол давай только на некст выходные ( разговор был где-то в 12 ночи). Я соглашаюсь, попиздел еще с ней, кинул пару пикч ей, т.к. она задвигала о боли в голове, ну а я пытался ей настроение поднять ( лул)И тут она такая мне: Можешь мне вызвать такси? ( уже час ночи был) Ну я ей вызвал, спросил куда, сказала к "девкам", типа накат делать)))Че это был за мув, нахуя было просить меня вызвать такси ( пробивала есть ли у меня тачка? Хотела запалить свой адрес мне? Хотела что бы я напросился с ней?)Короч после того как я ей сказал что такси ей вызвал, она поблагодарила меня, сказала что отпишет когда будет дома)))))))))))))В целом после этой хуйни ночью, желание суетиться ради нее отпало, ибо в совокупности всех факторов, шото мне кажется что там ваще какой то пиздец, но если напишет - офк схожу на свиданку, что бы убедиться ( или опровергнуть свои домыслы)Но меня все же интересует что ее двигало поставить меня в известность ( прося вызвать такси) о своих поблядушках в час ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5087 11 марта 2018 Она ебанутая Не благодари DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5088 11 марта 2018 (изменено) Это было типичное "ближе-дальше", эмоциональные качели.Посмотреть насколько доступен ты и твои ресурсы.Пс ну и конечно это байт на чувство ревности. Эти фокусы хорошо работают в той ситуации, когда значимость девочки выше для тебя, чем ты для нее. А вообще это использование, если очень просто говорить. Ты за свои деньги вызвал такси незнакомому по сути человеку? Изменено 11 марта 2018 пользователем sojj Shyrik понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #5089 11 марта 2018 ща бы голову ломать из-за ебанутой бабы Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5090 11 марта 2018 Почему она сама себе не могла вызвать такси, при этом иногда отвечая тебе в вк?Ах да, она уже полтора часа собиралась на блядки, при этом морозя тебя, ссылаясь на головную боль. Дропай это говнище плзНу предварительно в кайф задать прямой вопрос об этих событиях, услышишь охуенную историю, как ее ВНЕЗАПНО позвали в клубешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5091 11 марта 2018 Какие же бабы ебанутыеНо какие же ебанутые мужики, что сука ведутся и ищут смысл и оправдания таким вот дропам, сливам и использованиям. TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5092 11 марта 2018 Такску просто вызвал к ней на адрес, офк не за свои бабки)Задавать ей вопрос в прямую не буду, т.к. мы два дня как вообще познакомились, ( да и то толком и не познакомились, она хуевый собеседник чет)Так что мои предъявы ей в стиле " а куда ты там ходила " будут не уместны, плюс как описали выше, она походу хотела что бы я приревновал)Короч писать ей не буду вообще, если будет заводить диалог - продолжу общение.А и как поступать по поводу встречи? Склоняюсь к тому, что бы на некст выходных самому ей не напоминать, т.к. я уже раз предложил, она перенесла, пускай сама инициирует теперь разговор об свиданке, или на похуй снова в пятницу скажем, спросить ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5093 11 марта 2018 Чет аж разбудил бабку с такси. Это не баба ебанутая, а это она тебя чекала на ебанутость УАХАХАХА. Сука, ну тупые алени УХАХУХАХ Бля, вот можно вечно угарать, как сначала хуемрази пресмыкаются, а потом баб обвиняют RoflanOlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5094 11 марта 2018 Ну ты один раз предложил, она перенесла (ради блядок, не забывай об этом) на некст уикенд. Окей, жди теперь от нее инициативы, сам вообще ничего не проявляй, иначе будешь выглядеть навязывающимся => лох печальный. Отвалится - ок. Не отвалится - еще хуже ) Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5097 11 марта 2018 Ну я ей вызвал, спросил куда, сказала к "девкам", типа накат делать))) Что такое накат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5099 11 марта 2018 А и как поступать по поводу встречи? Склоняюсь к тому, что бы на некст выходных самому ей не напоминать, т.к. я уже раз предложил, она перенесла, пускай сама инициирует теперь разговор об свиданке, или на похуй снова в пятницу скажем, спросить ее? Не спрашивай нихуя вообще. Если сама предложит, соглашайся, но в последний...самый последний момент спрыгни и скажи, что появились дела поважнее. Поиграй лучше вместо этого в дотку, а потом, если спросит, че за дела, опиши, как с друганами в сауне тёлок таскали. Ну или другое что-то придумай. Изичаший профит в виде бугурта куска мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5100 11 марта 2018 Бро, если бы у меня была хотя бы выборка шкур, то изи бы так и сделал. Но вариков поточить шпагу вообще нету. В блядском 50к городе, даже с индивидуалками траблы ( нашел дуру, фотки не шлет, просит 3к имея параметры 151см рост 65кг вес )Потому сам уже суетиться не буду, но и если она проявит интерес, быковать не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение