alcobastard #5261 13 марта 2018 Это до некст эмоционального всплеска. Там все по-новой начинается. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5262 13 марта 2018 которую он случайно)) выебал под бухлом и экстази, чисто на животной похоти) звучит так, будто бы ты не считаешь это чем-то девиантным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5263 13 марта 2018 Это до некст эмоционального всплеска. Там все по-новой начинается.до некст всплеска что?ты по ходу меня неправильно понял ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5264 13 марта 2018 которую он случайно)) выебал под бухлом и экстази, чисто на животной похоти) звучит так, будто бы ты не считаешь это чем-то девиантным я наоборот с этого иронизирую)ну т.е это хуйня полная) Эмтпич, а как ее внешность коррелирует с моим решением, ты че совсем ебобо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5265 13 марта 2018 Ну вот осознала она все. И что от морали далека, и что та еще блудница. А потом начинает жить "типа правильно". А через месяц опять встречает Виттера, случается эмоциональный всплеск и все повторяется. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5266 13 марта 2018 о бля нашел фотку, которая охуенно изображает всю ситуациюжена справа, она слева arseJke и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5267 13 марта 2018 Ну вот осознала она все. И что от морали далека, и что та еще блудница. А потом начинает жить "типа правильно". А через месяц опять встречает Виттера, случается эмоциональный всплеск и все повторяется.ну это жостко) можно тогда спать с кем нить периодически и потом жизнь с чистого листа начинать это странно короче, но мысль понятна ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5268 13 марта 2018 о бля нашел фотку, которая охуенно изображает всю ситуациюжена справа, она слева эт чо у тебя вейп чтоли? зашквар ewok и GodSmack понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5269 13 марта 2018 да, тут имеет место быть эта сакральная хуйня с "чистым листом"ваще поведение бабы, чаще всего зависит от уровня ее эгоизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5270 13 марта 2018 Ну как-то не заведено в моей системе моральных координат ебать жен или девушек друзей хуй знает Альф Ммм .. согласен.Был не прав - извиняюсь - эмоциональный наезд был не уместен в данной щекотливой ситуации. Приношу извенения. Данный вопрос кстати достаточно пикантен... что подбавляет перцу - когда девушка твоего эм.... ну знакомого знает что ты принципиально "не ебешь телок другонов" - начинает нутром чувствовать и активизировать подкаты к тебе с целью чтобы ты ее нашампурил... Ну ты хотя бы вылизал ее что ли...? я ей богу бы не устоял наверное. Тем более многие парни относятся к этому как к баловству и не к измене... поэтому ... ну зла не держали особо... мда... gerkules.xO понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5271 13 марта 2018 Для меня просто рациональный вариант это выебать телку если она красивая, и не трогать страшную в той ситуации что ты написал Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5272 13 марта 2018 Красивые девушки на фото, тебе повезло с женой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5273 13 марта 2018 как можно променять девственность? вы че мужики и девчонки совсем ебобо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5274 13 марта 2018 Для меня просто рациональный вариант это выебать телку если она красивая, и не трогать страшную в той ситуации что ты написал охуенный ты друг, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5275 13 марта 2018 Красивые девушки на фото, тебе повезло с женой)Красивые???Нуну... симпатичные, но на любителя как мне кажется...Может фото не очень удачное - но не очень нравятся. Как вариант можно было алкоголь и МЖЖ попробовать. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5276 13 марта 2018 Для меня просто рациональный вариант это выебать телку если она красивая, и не трогать страшную в той ситуации что ты написал охуенный ты друг, получается У меня таких ситуаций пока что не было, не знаю как себя поведу Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5277 13 марта 2018 Для меня просто рациональный вариант это выебать телку если она красивая, и не трогать страшную в той ситуации что ты написал У меня таких ситуаций пока что не было, не знаю как себя поведу Да что ж с тобой не так ALF™ понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5278 13 марта 2018 (изменено) Для меня просто рациональный вариант это выебать телку если она красивая, и не трогать страшную в той ситуации что ты написал ты точно не девственник? выебать бабу в любом случае если она красивая)хотя я забываю что есть отбитые которым похуй на все лишь бы паебацавиттер красава что не трахнул! Изменено 13 марта 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5279 13 марта 2018 так и не понял где жена, а где не жена но в принципе этот факт о ситуации лучше всего говорит FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5280 13 марта 2018 ебать, Альфонсий мне советует под бухлом мжж попробовать, в то время как мы упарывали шо кокс, шо мдмашку, а уж под этими веществами сам господь велел сексуально экспериментировать. это если еще не вспоминать, что подбухивали и курили мы почти каждый божий день т.к живем рядом. ваще грустно канеш, три года дружили прям мощно, охуенно нам было, но эта Лилит все заруинила к хуям. это тезис о том, что прекрасно все, что конечно еее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение