Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

У меня была как-то ситуация года в 22, что телка моего товарища позвала утром на афтер-пати на какую-то хату. Я приехал, почилился, чутка выпил. А потом не помню каким хуем, но мы оказались одни в комнате. И я не стал ее трахать, зная, что мой товарищ и эта бабенка вместе еще со школы. Как-то не по себе было от мысли о ебле с ней. Зато она мило полежала у меня на плечике и мы пиздели не помню о чем.

TAHK-TM понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Для меня просто рациональный вариант это выебать телку если она красивая, и не трогать страшную в той ситуации что ты написал :trollface:

ты точно не девственник? выебать бабу в любом случае если она красивая

)

хотя я забываю что есть отбитые которым похуй на все лишь бы паебаца

виттер красава что не трахнул!

Если баба красивая и тебе хочется ее трахнуть то что вообще может останавливать кроме блять венерических болезней и уж совсем серьезных табу общественных

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

В системе координат СоуЭмпти можно ебать любых красивых телок

В его системе координат вообще много о чем можно мечтать

Поделиться сообщением

понял вопросов не имею

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Сразу видно, что Эмптич непижженый. 
Тупо домашний, лондонский хрячелло, с непомерным эго 

Поделиться сообщением

ну смотри мутишь с бабой

появился шанс трахнуть красивую девушку, но не твою

еби ее

и так по - новой

все-таки ты альфач, с накаченным телом, 100к+ заработком, хуем 20+см и ростом 185+

да еще и на пд сидишь 

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

ебать, Альфонсий мне советует под бухлом мжж попробовать, в то время как мы упарывали шо кокс, шо мдмашку, а уж под этими веществами сам господь велел сексуально экспериментировать. это если еще не вспоминать, что подбухивали и курили мы почти каждый божий день т.к живем рядом. 

ваще грустно канеш, три года дружили прям мощно, охуенно нам было, но эта Лилит все заруинила к хуям. 

это тезис о том, что прекрасно все, что конечно еее. 

Ааа... вот оно бля что )) наконец-то и пиздострадания подъехали.

Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему.

Алкоголь или "препараты" были бы дополнительными отмазами для слабы людей (ну или кому нужно будет оправдываться перед своим партнером) - "ну ты же понимаешь, я под алкоголем-веществами была".

Если с девушкой знаком давно и прошел несколько ее "проверок" - самое главное не придавать ее и ВСЕГДА быть на ее стороне - можно получить общую тайну и супер-страстный секс (дело даже не в сексе а эмоций которых она тебе даст).

Общая тайна сильнее психологически привязывает Вас + каждый раз ты доказываешь делом что ты умеешь быть доверенным лицом и тебе можно самое-самое доверять. Такой партнер супер близкий...почти что родной.

Насчет не по пацански... ну не знаю.

Если прям СУПЕР друзья-кореша... огонь и медная вода вместе пройдены.. наверно не стал бы.

Но уж если пассия вся такая... зрелая, женственная и не ебанутая а именно искушенная в любви.. я бы рискнул.

Живем то один раз хуле - тем более это всего лишь секас.. обычное "общение и коммуникация"

Тоже мне... трагедия

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Получается, что ты сам создаешь камень раздора между дружбой двух мужчин. Тех, которые думают анализируя, а не трахаются при первом эмоциональном всплеске.
Баба не счет, к ней претензий нет.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

Лерочкина, если твой парень отлижет другой - ты будешь считай это изменой?

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

ебать, Альфонсий мне советует под бухлом мжж попробовать, в то время как мы упарывали шо кокс, шо мдмашку, а уж под этими веществами сам господь велел сексуально экспериментировать. это если еще не вспоминать, что подбухивали и курили мы почти каждый божий день т.к живем рядом.

ваще грустно канеш, три года дружили прям мощно, охуенно нам было, но эта Лилит все заруинила к хуям.

это тезис о том, что прекрасно все, что конечно еее.

Ааа... вот оно бля что )) наконец-то и пиздострадания подъехали.

Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему.

Алкоголь или "препараты" были бы дополнительными отмазами для слабы людей (ну или кому нужно будет оправдываться перед своим партнером) - "ну ты же понимаешь, я под алкоголем-веществами была".

Если с девушкой знаком давно и прошел несколько ее "проверок" - самое главное не придавать ее и ВСЕГДА быть на ее стороне - можно получить общую тайну и супер-страстный секс (дело даже не в сексе а эмоций которых она тебе даст).

Общая тайна сильнее психологически привязывает Вас + каждый раз ты доказываешь делом что ты умеешь быть доверенным лицом и тебе можно самое-самое доверять. Такой партнер супер близкий...почти что родной.

Насчет не по пацански... ну не знаю.

Если прям СУПЕР друзья-кореша... огонь и медная вода вместе пройдены.. наверно не стал бы.

Но уж если пассия вся такая... зрелая, женственная и не ебанутая а именно искушенная в любви.. я бы рискнул.

Живем то один раз хуле - тем более это всего лишь секас.. обычное "общение и коммуникация"

Тоже мне... трагедия

да он дружбу с челом имел ввиду, ты че

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

в смысле, а кто-то не будет так считать в такой ситуации?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

давай придумай еще поводов, что бы себя оправдать, альфанасий

был в шаге именно от такого решения "сладких запах тайны, на твоих устах", но не стал, просто потому, что обещал другу, что не прикоснусь к ней еще в самом начале нашей квартетной дружбы (изначально я тоже в нее слегка влюблися и озвучил это всем, но быстро превратил это в дружбу). хотя канеш прикидывал все именно в таких тонах, и она мне в уши именно так все и заливала, как ты говоришь 

где тут пиздострадания, ты ваще больной нахуй
мне просто слегка грусняво пушто чето кончается, чето начинается. 
сложно теперь найти новых людей, с которыми совпадают вкусы, взгляды и тп. 

меня после этого настигла уже другая история, это уже в прошлом все, прям совсем. 
я уже даже отошел от сожительства с подругой жены, и формата двоеженства, а ты мне гришь, что я пиздострадаю

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Конечно, твой парень.

Поделиться сообщением

да он дружбу с челом имел ввиду, ты че 

с челом мы дружили почти шесть лет, и там огонь вода вся хуйня

я имел ввиду нашу общую дружбу, вчетвером. 

Поделиться сообщением

Лена а что ты могла бы назвать еще не изменой, но на грани?

Поделиться сообщением

давай придумай еще поводов, что бы себя оправдать, альфанасий

был в шаге именно от такого решения "сладких запах тайны, на твоих устах", но не стал, просто потому, что обещал другу, что не прикоснусь к ней еще в самом начале нашей квартетной дружбы (изначально я тоже в нее слегка влюблися и озвучил это всем, но быстро превратил это в дружбу). хотя канеш прикидывал все именно в таких тонах, и она мне в уши именно так все и заливала, как ты говоришь 

где тут пиздострадания, ты ваще больной нахуй

мне просто слегка грусняво пушто чето кончается, чето начинается. 

меня после этого настигла уже другая история, это уже в прошлом все, прям совсем. 

я уже даже отошел от сожительства с подругой жены, и формата двоеженства, а ты мне гришь, что я пиздострадаю

Ну раз обещал.. тогда держись.  Сдержал слово..

Тогда молодец. Вопрос закрыт в ДАННОМ случаи.

У меня просто был другой случай ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

тупой вопрос

вот если твоему парню отсосут,это измена?

Поделиться сообщением

Двачую.

А если бы тебя просто вылизать (естестенно ничего больше) - это бы была измена с твоей стороны?

Ну... а если бы он знал к примеру... а еще лучше сидел рядом и смотрел?

Поделиться сообщением

Мне показалось это довольно спорным моментом, почему-то) 

Ну еще я хотел затестить дейстительно ли Альф ставит лайки на любые сообщения где есть слово "лизать"

ALF™ и lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Ну... а если бы он знал к примеру... а еще лучше сидел рядом и смотрел снимал на видео?
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...