alcobastard #5281 13 марта 2018 У меня была как-то ситуация года в 22, что телка моего товарища позвала утром на афтер-пати на какую-то хату. Я приехал, почилился, чутка выпил. А потом не помню каким хуем, но мы оказались одни в комнате. И я не стал ее трахать, зная, что мой товарищ и эта бабенка вместе еще со школы. Как-то не по себе было от мысли о ебле с ней. Зато она мило полежала у меня на плечике и мы пиздели не помню о чем. TAHK-TM понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5282 13 марта 2018 Для меня просто рациональный вариант это выебать телку если она красивая, и не трогать страшную в той ситуации что ты написал ты точно не девственник? выебать бабу в любом случае если она красивая)хотя я забываю что есть отбитые которым похуй на все лишь бы паебацавиттер красава что не трахнул! Если баба красивая и тебе хочется ее трахнуть то что вообще может останавливать кроме блять венерических болезней и уж совсем серьезных табу общественных Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5283 13 марта 2018 В системе координат СоуЭмпти можно ебать любых красивых телокВ его системе координат вообще много о чем можно мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5285 13 марта 2018 Сразу видно, что Эмптич непижженый. Тупо домашний, лондонский хрячелло, с непомерным эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5286 13 марта 2018 ну смотри мутишь с бабойпоявился шанс трахнуть красивую девушку, но не твоюеби ееи так по - новойвсе-таки ты альфач, с накаченным телом, 100к+ заработком, хуем 20+см и ростом 185+да еще и на пд сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5287 13 марта 2018 ебать, Альфонсий мне советует под бухлом мжж попробовать, в то время как мы упарывали шо кокс, шо мдмашку, а уж под этими веществами сам господь велел сексуально экспериментировать. это если еще не вспоминать, что подбухивали и курили мы почти каждый божий день т.к живем рядом. ваще грустно канеш, три года дружили прям мощно, охуенно нам было, но эта Лилит все заруинила к хуям. это тезис о том, что прекрасно все, что конечно еее. Ааа... вот оно бля что )) наконец-то и пиздострадания подъехали. Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему.Алкоголь или "препараты" были бы дополнительными отмазами для слабы людей (ну или кому нужно будет оправдываться перед своим партнером) - "ну ты же понимаешь, я под алкоголем-веществами была". Если с девушкой знаком давно и прошел несколько ее "проверок" - самое главное не придавать ее и ВСЕГДА быть на ее стороне - можно получить общую тайну и супер-страстный секс (дело даже не в сексе а эмоций которых она тебе даст). Общая тайна сильнее психологически привязывает Вас + каждый раз ты доказываешь делом что ты умеешь быть доверенным лицом и тебе можно самое-самое доверять. Такой партнер супер близкий...почти что родной. Насчет не по пацански... ну не знаю.Если прям СУПЕР друзья-кореша... огонь и медная вода вместе пройдены.. наверно не стал бы. Но уж если пассия вся такая... зрелая, женственная и не ебанутая а именно искушенная в любви.. я бы рискнул. Живем то один раз хуле - тем более это всего лишь секас.. обычное "общение и коммуникация"Тоже мне... трагедия ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5288 13 марта 2018 Получается, что ты сам создаешь камень раздора между дружбой двух мужчин. Тех, которые думают анализируя, а не трахаются при первом эмоциональном всплеске.Баба не счет, к ней претензий нет. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5289 13 марта 2018 Лерочкина, если твой парень отлижет другой - ты будешь считай это изменой? ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5290 13 марта 2018 ебать, Альфонсий мне советует под бухлом мжж попробовать, в то время как мы упарывали шо кокс, шо мдмашку, а уж под этими веществами сам господь велел сексуально экспериментировать. это если еще не вспоминать, что подбухивали и курили мы почти каждый божий день т.к живем рядом. ваще грустно канеш, три года дружили прям мощно, охуенно нам было, но эта Лилит все заруинила к хуям. это тезис о том, что прекрасно все, что конечно еее. Ааа... вот оно бля что )) наконец-то и пиздострадания подъехали. Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему.Алкоголь или "препараты" были бы дополнительными отмазами для слабы людей (ну или кому нужно будет оправдываться перед своим партнером) - "ну ты же понимаешь, я под алкоголем-веществами была". Если с девушкой знаком давно и прошел несколько ее "проверок" - самое главное не придавать ее и ВСЕГДА быть на ее стороне - можно получить общую тайну и супер-страстный секс (дело даже не в сексе а эмоций которых она тебе даст). Общая тайна сильнее психологически привязывает Вас + каждый раз ты доказываешь делом что ты умеешь быть доверенным лицом и тебе можно самое-самое доверять. Такой партнер супер близкий...почти что родной. Насчет не по пацански... ну не знаю.Если прям СУПЕР друзья-кореша... огонь и медная вода вместе пройдены.. наверно не стал бы. Но уж если пассия вся такая... зрелая, женственная и не ебанутая а именно искушенная в любви.. я бы рискнул. Живем то один раз хуле - тем более это всего лишь секас.. обычное "общение и коммуникация"Тоже мне... трагедия да он дружбу с челом имел ввиду, ты че У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5291 13 марта 2018 Лерочкина, если твой парень отлижет другой - ты будешь считай это изменой?в смысле, а кто-то не будет так считать в такой ситуации? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5292 13 марта 2018 (изменено) давай придумай еще поводов, что бы себя оправдать, альфанасийбыл в шаге именно от такого решения "сладких запах тайны, на твоих устах", но не стал, просто потому, что обещал другу, что не прикоснусь к ней еще в самом начале нашей квартетной дружбы (изначально я тоже в нее слегка влюблися и озвучил это всем, но быстро превратил это в дружбу). хотя канеш прикидывал все именно в таких тонах, и она мне в уши именно так все и заливала, как ты говоришь где тут пиздострадания, ты ваще больной нахуймне просто слегка грусняво пушто чето кончается, чето начинается. сложно теперь найти новых людей, с которыми совпадают вкусы, взгляды и тп. меня после этого настигла уже другая история, это уже в прошлом все, прям совсем. я уже даже отошел от сожительства с подругой жены, и формата двоеженства, а ты мне гришь, что я пиздострадаю Изменено 13 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5293 13 марта 2018 Лерочкина, если твой парень отлижет другой - ты будешь считай это изменой?в смысле, а кто-то не будет так считать в такой ситуации? Конечно, твой парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5294 13 марта 2018 да он дружбу с челом имел ввиду, ты че с челом мы дружили почти шесть лет, и там огонь вода вся хуйня я имел ввиду нашу общую дружбу, вчетвером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5295 13 марта 2018 Лена а что ты могла бы назвать еще не изменой, но на грани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5296 13 марта 2018 давай придумай еще поводов, что бы себя оправдать, альфанасийбыл в шаге именно от такого решения "сладких запах тайны, на твоих устах", но не стал, просто потому, что обещал другу, что не прикоснусь к ней еще в самом начале нашей квартетной дружбы (изначально я тоже в нее слегка влюблися и озвучил это всем, но быстро превратил это в дружбу). хотя канеш прикидывал все именно в таких тонах, и она мне в уши именно так все и заливала, как ты говоришь где тут пиздострадания, ты ваще больной нахуймне просто слегка грусняво пушто чето кончается, чето начинается. меня после этого настигла уже другая история, это уже в прошлом все, прям совсем. я уже даже отошел от сожительства с подругой жены, и формата двоеженства, а ты мне гришь, что я пиздострадаюНу раз обещал.. тогда держись. Сдержал слово..Тогда молодец. Вопрос закрыт в ДАННОМ случаи. У меня просто был другой случай ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5297 13 марта 2018 Лерочкина, если твой парень отлижет другой - ты будешь считай это изменой?в смысле, а кто-то не будет так считать в такой ситуации? тупой вопросвот если твоему парню отсосут,это измена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5298 13 марта 2018 Лерочкина, если твой парень отлижет другой - ты будешь считай это изменой?Двачую.А если бы тебя просто вылизать (естестенно ничего больше) - это бы была измена с твоей стороны?Ну... а если бы он знал к примеру... а еще лучше сидел рядом и смотрел? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5299 13 марта 2018 Лерочкина, если твой парень отлижет другой - ты будешь считай это изменой?в смысле, а кто-то не будет так считать в такой ситуации? Мне показалось это довольно спорным моментом, почему-то) Ну еще я хотел затестить дейстительно ли Альф ставит лайки на любые сообщения где есть слово "лизать" ALF™ и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5300 13 марта 2018 Ну... а если бы он знал к примеру... а еще лучше сидел рядом и смотрел снимал на видео? ALF™ понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение