Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

У тирсы эти дни!

рано еще

добренькая котя

Поделиться сообщением

Насчет этих дней - ты то откуда знаешь?

А тебе все скажи

Поделиться сообщением

@@101 я для себя ещё один урок усвоил. Как сказал  Андрей Сергеевич "Ваши ожидания - это ваши проблемы". Лучше ничего ни от кого не ждать :smile:

@@Baza_KAiF да понятное дело, я-то не особо навязываюсь, просто написал, чтобы точно убедиться. А то как-то было, что девушка что-то похожее выдала, но у неё просто был ПМС и моча в голову ударила. А потом все норм было

Поделиться сообщением

Когда познакомился с девушкой был полноват, сейчас стал следить за питанием и небольшие физ нагрузки делать, похудал сильно.. На что девушка говорит что я дрыщ уже и тогда больше нравился.. Как понимать блять, стал стройнее, ради неё не собираюсь становиться жирным скотом  :nate:

Поделиться сообщением

Когда познакомился с девушкой был полноват, сейчас стал следить за питанием и небольшие физ нагрузки делать, похудал сильно.. На что девушка говорит что я дрыщ уже и тогда больше нравился.. Как понимать блять, стал стройнее, ради неё не собираюсь становиться жирным скотом  :nate:

Просто она раньше думала, что твой хуй кажется маленьким, потому что его половину скрывает жир, но ты похудел и оказалось, что у тебя просто маленький хуй

ALF™ понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Просто она раньше думала, что твой хуй кажется маленьким, потому что его половину скрывает жир, но ты похудел и оказалось, что у тебя просто маленький хуй

Двачую. Такое вполне может быть.

В такие моменты хорошо что мой Альф-младший ... ну в общем... мое солнышко он, после языка конечно и рук ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

раньше у нее не было конкуренции, а теперь ты стройняк и она боится чужих взглядов на тебя

Sympathy понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахах,ок, понял. Нее, пожалуй, я его двигать не буду.

@@Zellar Да блин, ну классная она, хз. Хорошо время проводили, красивая (хоть и 31, но выглядит лет на 25), с головой все норм, юмор хороший, на фо-но и гитаре играет, голос хороший (петь умеет), рисует, английский хорошо знает.

Да я оставлю ее в покое, хули делать-то. Насильно мил не будешь. Благо, есть на кого переключиться (вроде как).

Если человек тебя реально зацепил, то нет смысла решать прямо сейчас, что делать. Можешь исходить из того, что ей нужно время побыть одной и подумать о жизненных приоритетах. Я бы просто сказал, к примеру - "я тебе дам время, позвоню через месяц". Заодно и сам поймешь - действительно ли будешь по ней тосковать.

П.С. Разница в возрасте ваще хуйня, тем более 4 года всего. Достойных девушек одна на тысячу, не проеби, удачи!

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу драть умную, как Хакамада

Кстати эта бабенция оч грамотно за отношения затирает. Партнёрство, фри лав, любовники любовницы без регистрации и смс

Тока шо палил с ней вьюху, мое увожение

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Кстати эта бабенция оч грамотно за отношения затирает. Партнёрство, фри лав, любовники любовницы без регистрации и смс

да хакамаду сам смотрю иногда

молодец женщина эта

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А вот и куколды подъехали :<

Поделиться сообщением

оч грамотно это типа в струю с тобой?

это грамота на уровне распедалок от хиккары

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ясен хуй, если я имею схожую точку зрения для меня ее слова грамотны.

Но я и не претендую на истину, это дискуссионный вопрос, я ебу

Прост, довольно интересно когда такую точку зрения имеет не глупая женщина, и хорошо аргументирует свои слова.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

в данном вопросе надо смотреть не на интеллект женщины, а на ее ебало

это как с феминизмом, если ты видишь феминистку которой хотел бы присунуть - можно так и быть послушать

а вот если она дракон, то тут как бы есть канеш минимальный шанс, что у нее там степень из гарварда, но скорее всего она просто уебище на эскапизме

такая же хуйня и с фрилавщицами, половина страшных фрилавщиц вообще никакого секса не имеют, а только пиздят за него

бабке шисят лет, вот кого вообще ебать могут ее рассуждения

живое величие

Поделиться сообщением

Та ну в пизду :/

"Половина фрилавшиц"

Поделиться сообщением

не понял твоего комментария, типа тебя какие-то обобщения не устроили или что?

ваще я там не имел ввиду что половина фрилавщиц страшная, я сказал половина страшных фрилавщиц

а страшных фрилавщиц ваще 98 процентов нахуй

надо блять какую-нибудь книжку по социологии ебли прочитать чтоб ровной статистикой вас батлить и страшными терминами

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Пох

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

после того как узнал что альфу больше 15 каждым его постом просто наслаждаюсь

пионер считает что для пиздежа нужна причина :xd:

Пионер считает, что смысл врать, если можно легко правду сказать и все. Так даже проще булет, никто никому мозг выносить не будет.

Господи святой человек пиздос

С оправданий клра орнул тож, но как человек святой могу на первый раз и простить

Поделиться сообщением

Давай лучше поиграем в свободную любовь, жить как птичка в клетке - прерванный полет

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...