true tears #6161 17 марта 2018 У тирсы эти дни!рано еще добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6162 17 марта 2018 Насчет этих дней - ты то откуда знаешь?А тебе все скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6163 17 марта 2018 @@101 я для себя ещё один урок усвоил. Как сказал Андрей Сергеевич "Ваши ожидания - это ваши проблемы". Лучше ничего ни от кого не ждать @@Baza_KAiF да понятное дело, я-то не особо навязываюсь, просто написал, чтобы точно убедиться. А то как-то было, что девушка что-то похожее выдала, но у неё просто был ПМС и моча в голову ударила. А потом все норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6164 17 марта 2018 Когда познакомился с девушкой был полноват, сейчас стал следить за питанием и небольшие физ нагрузки делать, похудал сильно.. На что девушка говорит что я дрыщ уже и тогда больше нравился.. Как понимать блять, стал стройнее, ради неё не собираюсь становиться жирным скотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6165 17 марта 2018 уже слишком жирно симпати True_Strike, klr, FORSAKENbbb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6166 17 марта 2018 Когда познакомился с девушкой был полноват, сейчас стал следить за питанием и небольшие физ нагрузки делать, похудал сильно.. На что девушка говорит что я дрыщ уже и тогда больше нравился.. Как понимать блять, стал стройнее, ради неё не собираюсь становиться жирным скотом Просто она раньше думала, что твой хуй кажется маленьким, потому что его половину скрывает жир, но ты похудел и оказалось, что у тебя просто маленький хуй ALF™ понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6167 17 марта 2018 Просто она раньше думала, что твой хуй кажется маленьким, потому что его половину скрывает жир, но ты похудел и оказалось, что у тебя просто маленький хуй Двачую. Такое вполне может быть.В такие моменты хорошо что мой Альф-младший ... ну в общем... мое солнышко он, после языка конечно и рук ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6168 17 марта 2018 раньше у нее не было конкуренции, а теперь ты стройняк и она боится чужих взглядов на тебя Sympathy понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6169 17 марта 2018 (изменено) Ахах,ок, понял. Нее, пожалуй, я его двигать не буду. @@Zellar Да блин, ну классная она, хз. Хорошо время проводили, красивая (хоть и 31, но выглядит лет на 25), с головой все норм, юмор хороший, на фо-но и гитаре играет, голос хороший (петь умеет), рисует, английский хорошо знает.Да я оставлю ее в покое, хули делать-то. Насильно мил не будешь. Благо, есть на кого переключиться (вроде как). Если человек тебя реально зацепил, то нет смысла решать прямо сейчас, что делать. Можешь исходить из того, что ей нужно время побыть одной и подумать о жизненных приоритетах. Я бы просто сказал, к примеру - "я тебе дам время, позвоню через месяц". Заодно и сам поймешь - действительно ли будешь по ней тосковать. П.С. Разница в возрасте ваще хуйня, тем более 4 года всего. Достойных девушек одна на тысячу, не проеби, удачи! Изменено 17 марта 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6170 17 марта 2018 (изменено) Хочу драть умную, как ХакамадаКстати эта бабенция оч грамотно за отношения затирает. Партнёрство, фри лав, любовники любовницы без регистрации и смсТока шо палил с ней вьюху, мое увожение Изменено 17 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6171 17 марта 2018 Хочу драть умную, как ХакамадаКстати эта бабенция оч грамотно за отношения затирает. Партнёрство, фри лав, любовники любовницы без регистрации и смсТока шо палил с ней вьюху, мое увожениеда хакамаду сам смотрю иногда молодец женщина эта ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6173 17 марта 2018 Хочу драть умную, как ХакамадаКстати эта бабенция оч грамотно за отношения затирает. Партнёрство, фри лав, любовники любовницы без регистрации и смсТока шо палил с ней вьюху, мое увожениеоч грамотно это типа в струю с тобой?это грамота на уровне распедалок от хиккары живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6174 18 марта 2018 (изменено) Ну ясен хуй, если я имею схожую точку зрения для меня ее слова грамотны.Но я и не претендую на истину, это дискуссионный вопрос, я ебуПрост, довольно интересно когда такую точку зрения имеет не глупая женщина, и хорошо аргументирует свои слова. Изменено 18 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6175 18 марта 2018 в данном вопросе надо смотреть не на интеллект женщины, а на ее ебалоэто как с феминизмом, если ты видишь феминистку которой хотел бы присунуть - можно так и быть послушатьа вот если она дракон, то тут как бы есть канеш минимальный шанс, что у нее там степень из гарварда, но скорее всего она просто уебище на эскапизметакая же хуйня и с фрилавщицами, половина страшных фрилавщиц вообще никакого секса не имеют, а только пиздят за негобабке шисят лет, вот кого вообще ебать могут ее рассуждения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6176 18 марта 2018 Та ну в пизду :/"Половина фрилавшиц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6177 18 марта 2018 не понял твоего комментария, типа тебя какие-то обобщения не устроили или что?ваще я там не имел ввиду что половина фрилавщиц страшная, я сказал половина страшных фрилавщица страшных фрилавщиц ваще 98 процентов нахуйнадо блять какую-нибудь книжку по социологии ебли прочитать чтоб ровной статистикой вас батлить и страшными терминами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6178 18 марта 2018 (изменено) Пох Изменено 18 марта 2018 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6179 18 марта 2018 после того как узнал что альфу больше 15 каждым его постом просто наслаждаюсь пионер считает что для пиздежа нужна причина Пионер считает, что смысл врать, если можно легко правду сказать и все. Так даже проще булет, никто никому мозг выносить не будет. Господи святой человек пиздосС оправданий клра орнул тож, но как человек святой могу на первый раз и простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6180 18 марта 2018 Давай лучше поиграем в свободную любовь, жить как птичка в клетке - прерванный полет lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение