Qlodyzor #6421 20 марта 2018 не скажу что у меня сильно большой, но 16-17 в длину в зависимости от возбуждения и 4,5-5 см в ширину,но как же мне психологически охуенно когда самка в какой то момент уже руку ставит что бы не долбил до конца, а потом уже с хуя соскакивает,в эти моменты думаю спасибо что не наградили меня 12см In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6422 20 марта 2018 пиздец я бы повесился будь у меня хуй 8 см milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6423 20 марта 2018 (изменено) Главное чтобы хуй не выскакивал из пизды в собачьей позе при быстрой ебли, а какие там см, похP.S. офк при 8 см будет выскакивать, тут только в мессионерке ебаться Изменено 20 марта 2018 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6424 20 марта 2018 да у пендаля не 8 см вы че ебнулись, тупо троллит же,такому человеку который столько добра(кулсторей) принес на пд не мог боженька обидеть Ventomexx понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6425 20 марта 2018 да у пендаля не 8 см вы че ебнулись, тупо троллит же,такому человеку который столько добра(кулсторей) принес на пд не мог боженька обидеть Может он в дотку играл, когда боженька нормальные хуи раздавал Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #6426 20 марта 2018 грудь хикары нравится только фрикам(долбоебам) вроде альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6427 20 марта 2018 грудь хикары нравится только фрикам(долбоебам) вроде альфаНу или жиробасам типа мужа хикары, он во время секса походу за свои сиськи держится Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6428 20 марта 2018 Главное чтобы хуй не выскакивал из пизды в собачьей позе при быстрой ебли, а какие там см, похP.S. офк при 8 см будет выскакивать, тут только в мессионерке ебатьсяну когда пипеточка длинная и толстенькая - таких проблем не бывает в принципе. Я кстати заметил - что когда девчуля скачет на мне - ощущения наиболее приятные в области шляпо-дырки... а когда рачком в нее входишь - более удовольствие от краев шляпы выпуклых, там где чуть пониже уже ствол сам кожанный. Это у всех так? грудь хикары нравится только фрикам(долбоебам) вроде альфалучше быть фриком-долбаебом вроде альфа, чем оскорблять девушек в инете анонимно и лить ненависть(а по сути зависть) на внешность симпатичной девушки. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6429 20 марта 2018 Не забудем завтра хикару поздравить с ее праздником Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6430 20 марта 2018 (изменено) ЛахиУ одних маленькиеУ других большие У других - сверхлюдей, нет проблем из-за сантиметров или обхвата, это как оценивать человека по лейблам на кофточке Вроде в топике должна быть самая взрослая аудитория пэдэ, а как кто-то писал - вам будто по 16 лет и только сиськи и письками и волнуют Изменено 20 марта 2018 пользователем LightSight Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6431 20 марта 2018 (изменено) Жаль, что Хикара так и не поймет, что рыцарь ее печального образа, обыкновенный тролляка со смещенным центром удовольствия (( Изменено 20 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6432 20 марта 2018 пока пьяный хочу признаться в любви к виттеру как к личности,не то чтобы я видел его и хотел чтобы он меня трахнул, но я просто читал его высеры всегда с удоволствием прям как ебаная девочка с широко раскрытыми глазами ,мне нравились еще с человек 5,но он был самый самый In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6433 20 марта 2018 пока пьяный хочу признаться в любви к виттеру как к личности,не то чтобы я видел его и хотел чтобы он меня трахнул, но я просто читал его высеры всегда с удоволствием прям как ебаная девочка с широко раскрытыми глазами ,мне нравились еще с человек 5,но он был самый самый обычно мне такое тока в личкан тележат, но пасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6434 20 марта 2018 пока пьяный хочу признаться в любви к виттеру как к личности,не то чтобы я видел его и хотел чтобы он меня трахнул, но я просто читал его высеры всегда с удоволствием прям как ебаная девочка с широко раскрытыми глазами ,мне нравились еще с человек 5,но он был самый самый обычно мне такое тока в личкан тележат, но пасибо! серьезно? говорят спасибо виттерух что написал сто побасенок про наркотики и торт спек?ну и вкусы канеш у продотеров, мрак живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6435 20 марта 2018 (изменено) шок контент 18+ Изменено 20 марта 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6436 20 марта 2018 че это за унтерменши Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6437 20 марта 2018 С какого села эта доярка и тракторист? Ну у тебя и вкусы симпати Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6438 20 марта 2018 ильзян ну че ты,ты тоже интересная личность(кулстори хз все правдивые или нет,но только адольфу уступают) не только же он про наркоту жену и ремонт писал. In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6439 20 марта 2018 Кинул бы уже чё посвежее, а не 2015 TAHK-TM, sojj, Шум и ярость и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6440 20 марта 2018 нахуй вы вообще че то про внешность пишите дебики,ваще ебальники даже пд не лицезрело In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение