ESSERO #641 16 февраля 2018 Че большая выборка у вас была 19летних девственниц?А ты в логику совсем не умеешь?Или не можешь опереться на примерные данные по выборке знакомых девушек/девушек друзей/братьев и всему другому окружающему тебя социуму? Если я скажу тебе, что отправлять ребенка в первый класс в 10 лет — это ненормально, ты тоже спросишь, много ли я детей в школу отправил, а, долбоёб? примерные данные в контексте лично твоего социумапацыки, гляньте шо творит этот демон на статисте, я просто в ахуе с этих видовых классификаторов Вот уж пиздец, у нас у всех такая разная выборка! Все настолько отличается, что нельзя делать субъективных выводов на основе личного опыта!Прям ух! Подавайте детальную статистику с огромной выборкой! Ау, дебик, ты реально думаешь что вокруг нас пиздец какие разные бабы? Реально думаешь, что жители нашей страны в общем и целом сильно отличаются друг от друга? Думаешь, что в Питере девственности лишаются в 13, а в Казани в 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #642 16 февраля 2018 У мужчин и женщин разный подход к подаркам. Мужчина считает, что один большой подарок >= десяти подаркам маленьким. К примеру жена как-то целый год копила бабулесы, скооперировалась с друзьями моими, чтобы те докинули и самостоятельно собрала мне пиздатый комп так как знала, что я давно собираюсь, но всё никак не соберусь. Реально чуть не расплакался от умиления. И вспоминаю это до сих пор с теплотой. Женщина зачастую считает наоборот. То есть если вы раз в год делаете своей бабе один охуительный подарок - она, конечно, будет рада ему какое-то время. Но если вместо одного охуительного подарков будет 10 просто пиздатых степень счастливости вашей женщины будет выше. Т.к. вам в подарке важнее его утилитарная функция, а женщине внимание, позитивные эмоции и забота. не умеешь ты с бабами обращаться старыйвот если ты бабе своей нихуя не даришь два года, а потом пьяный с клумбы у дома тюльпан сорвал и задарил - ВОТ ТУТ ТО ОНА И ОХУЕЕТа это все торгашество Занижение ожиданий - охуенный варик, кстати тоже. Ведешь себя как мудак в начале отношений, потом постепенно начинаешь вести себя чуть менее как мудак - баба радуется. Работает правда только в такой ситуации. Если ты сразу не вёл себя как мудак, а потом вдруг начал велика вероятность быть посланным нахуй. Я помню был я когда-то в отношениях с одной тян, вёл себя с ней поначалу просто как конченый уебок, опаздывал на наши с ней встречи (один раз проспал когда мы собирались пойти в кино, она меня три часа ждала в торговом центре, так я ещё когда приехал быканул на неё, что она охуевшая мне претензии предъявлять), пиздел, сливался, мог завалиться к ней домой в дупелину обжабанный, ну и т.д. Так она каждому проявлению хоть чего-то человеческого так радовалась, как будто я ей бентли подарил. Что забавно ближе к концу наших отношений, которые продлились больше 2х лет, я более менее начал браться за голову, и к ней стал относиться гораздо человекообразнее, а отношения как-то постепенно остыли и сошли на нет. Мы, правда, молоды оба были, думаю со взрослой бабой такой сложнее провернуть, хотя можно. С возрастом, просто, сил уже не остаётся себя как мудак вести, запал уже не тот, приходится по-другому с бабой общий язык находить. Уже нервы не те для скандалов и мозгоебства, да и дома хочется покоя и спокойствия) все так, щас вот с бабой живу, с которой до этого год тусил еще бухая, причем наверн самый ударный год был в этом плане, средняя доза дневная если по году брать наверн грамм 700, то есть перманентно пьяный в дровищи, а это во мне открывает невероятный потенциал к ебле посторонних шмар, посыланию нахуй родителей своих пассий и прочим кошерным вещампотом полгода потусил на притоне, чуть не сдох, сходил опять к наркологу и в тот же день к ней заехал жить, так она себя теперь прям героиней романтических комедий чувствует и живет в постоянном Диснейленде - илзуха не угандошился и уже счастье, а как за кофе с утра сходит так вообще тупо принц а вот летом пока на притоне жил я как раз с бабой с тройки типа отношался, вот там были эпик пушки типа она звонит ночью говорит ЕБАТЬ Я ВЫШЛА У МЕНЯ ЕСТЬ ШЕСТЬ ЧАСОВ КУДА ЕХАТЬ, а я лежу в железнодорожном у каких-то знакомых таганрогских алкашей ну грю камон ебать, она прилетает туда в два часа ночи и полтора часа стоит под падиком(я б обосраля в ебучем железнодорожном в ночи тусить под падиком) и уезжает домой, потому что илзуха не подрасчитал и перекидался водочкой до отрубкиили там блять зовет на днюху я говорю не пиздец не хочу позориться перед приличными людьми я не в форме, потом нахуяриваюсь, говори плати такси ща я подскочу, в итоге таксист выгружает мой труп перед рестиком и все тихонько охуевают кек вот ей канен не довелось дожить до лучших времен, оче стыдно Kanada22, True_Strike, ReAIver's и 3 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #643 16 февраля 2018 Сравнивать социум в Питере и условной деревне Хуево-Кукуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #644 16 февраля 2018 Че большая выборка у вас была 19летних девственниц?А ты в логику совсем не умеешь?Или не можешь опереться на примерные данные по выборке знакомых девушек/девушек друзей/братьев и всему другому окружающему тебя социуму? Если я скажу тебе, что отправлять ребенка в первый класс в 10 лет — это ненормально, ты тоже спросишь, много ли я детей в школу отправил, а, долбоёб? примерные данные в контексте лично твоего социумапацыки, гляньте шо творит этот демон на статисте, я просто в ахуе с этих видовых классификаторов Вот уж пиздец, у нас у всех такая разная выборка! Все настолько отличается, что нельзя делать субъективных выводов на основе личного опыта!Прям ух! Подавайте детальную статистику с огромной выборкой! Ау, дебик, ты реально думаешь что вокруг нас пиздец какие разные бабы? Реально думаешь, что жители нашей страны в общем и целом сильно отличаются друг от друга? Думаешь, что в Питере девственности лишаются в 13, а в Казани в 20? разумеется вокруг нас пиздец разные бабы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #645 16 февраля 2018 Че большая выборка у вас была 19летних девственниц?А ты в логику совсем не умеешь?Или не можешь опереться на примерные данные по выборке знакомых девушек/девушек друзей/братьев и всему другому окружающему тебя социуму? Если я скажу тебе, что отправлять ребенка в первый класс в 10 лет — это ненормально, ты тоже спросишь, много ли я детей в школу отправил, а, долбоёб? примерные данные в контексте лично твоего социумапацыки, гляньте шо творит этот демон на статисте, я просто в ахуе с этих видовых классификаторов Вот уж пиздец, у нас у всех такая разная выборка! Все настолько отличается, что нельзя делать субъективных выводов на основе личного опыта!Прям ух! Подавайте детальную статистику с огромной выборкой! Ау, дебик, ты реально думаешь что вокруг нас пиздец какие разные бабы? Реально думаешь, что жители нашей страны в общем и целом сильно отличаются друг от друга? Думаешь, что в Питере девственности лишаются в 13, а в Казани в 20? шляпа ты усатая, никто не писал тебе, что вокруг нас бабы разные, никто не осуждал твоё ЧИСТО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ при котором ты почемуто смеешь открывать ебало в сторону любого, кто думает иначеохуенный субъективизм, старичек. Если ты опираешься на собственную субъективность, то изволь завалить нахуй пиздак свой, когда в теме обсуждаются не схожие с тобой взгляды, спасибои да, вокруг нас действительно разные бабыя тебе блять зуб даю Sympathy понравилось это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #646 16 февраля 2018 Кстати, раз уж речь об этом зашла.Каким был самый запоминающийся подарок, который вы получали от своей тёлки\мужика?Я вот, пожалуй, следующий: был у меня дикий заёб на одной из старых работ, из-за которого сорвались все планы на выходные, включавшие кроме всего прочего выезд на футбол. Параллельно меня доебывали родственники, что надо с бабулей поехать на дачу, чего-то ей там помочь и т.д. Ну короче пришёл я в пятницу в ночи домой, весь печальный злой и заёбанный. Поужинал, лёг спать. Утром просыпаюсь, жена нажарила мне всякой фигни к пиву, крылышки острые как я люблю, гренки там всякие, разные сыры горячие, замутила маленький кег любимого пиваса, вызвонила двух друзей моих, с которыми у нас хз сколько не получалось встретиться, пригласила к нам в гости, а сама сказала, что бабулю на дачу отвезёт, типа всё равно давно собиралась свежим воздухом подышать, а ты тут спокойно футбольчик смотри и отдыхай.Вот тогда я реально чуть слезу не пустил. ReAIver's, toeq, klr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #647 16 февраля 2018 че смотреть хоть собирались? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #648 16 февраля 2018 Ну мне тян однажды на др книгу подарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #649 16 февраля 2018 (изменено) Я могу опираться на свой субъективизм в очевидных моментах, в которых нахуй не нужны какие-либо исслеодования. Давай с другой стороны зайдем, как думаешь, нормальная ли ситуация когда симпатичная, здоровая как морально, так и психически (не социопат и т.п.), пользующаяся спросом девушка сбрасывает в 23 года, например? Не будешь ли ждать от неё подвоха при общении с ней?Только не нужно сейчас лукавить, говорить про частные случаи а-ля девушка из семьи священника и училась в православной школе etc. Изменено 16 февраля 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #650 16 февраля 2018 че смотреть хоть собирались? 8-2 ValeraIdiSuda, gRUzz, Yolo228 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #651 16 февраля 2018 Я могу опираться на свой субъективизм в очевидных моментах, в которых нахуй не нужны какие-либо исслеодования. Давай с другой стороны зайдем, как думаешь, нормальная ли ситуация когда симпатичная, здоровая как морально, так и психически (не социопат и т.п.), пользующаяся спросом девушка сбрасывает в 23 года, например? Не будешь ли ждать от неё подвоха при общении с ней?Только не нужно сейчас лукавить, говорить про частные случаи а-ля девушка из семьи священника и училась в православной школе etc. старый, речь шла о девочках 19ти лет, а не 23 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #652 16 февраля 2018 (изменено) Лучший подарок от моей первой был. На мой др мы в компании нахуярились и по итогу она дала по еблу моему другу, потом он ещё и извинился перед ней Изменено 16 февраля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #653 16 февраля 2018 Кстати, раз уж речь об этом зашла. Каким был самый запоминающийся подарок, который вы получали от своей тёлки\мужика?Ну я уже по-моему как-то говорил поверхностно. Не то чтобы самое - но душевное и очень приятное.Давно это было.Скажем так обоюдный подарок ^-^ Девушка на свой день варения позвала - со своим "парнем" они вечером отметят (мне то какая разница)Ну опустим все неинтересное - таки повезло реализовать свою любимую шалость:устроиться между ее ножен пока она принимает поздравления от "парня" который позвонил - потому что очень занят... но ждет не дождется вечера чтобы лично подарить что-то. Самый сок - когда вылизывал ее - специально мучал (классная сцена) - то есть в трубку там слышу "да я тебя поздравляю... как же я тебя люблю...я тоже-ах - тебя ... люблюю" - а сама уже кончает ^-^ Что может быть психологически более приятно, чем знать что она осознанно изменяет с тобой не только телом но и душой. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #655 16 февраля 2018 АльфЧто может быть психологически более приятно, чем знать что она осознанно изменяет с тобой не только телом но и душой. приблизительно дохрена чего? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #656 16 февраля 2018 бля остановите бедолагу Альфа, он уже совсем не одупляет, где реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #657 16 февраля 2018 И ещё вспомнил кору. Был у меня знакомый, маленько припизженный паренек из Питера.Воспитан очень контролирующей мамашей в духе "всем бабам от тебя только одно нужно" и т.д.И была у него среди прочего уверенность в такой теории (я не помню как это называется, но таких долбоебов полно у них свои форумы всякие есть), что значит генетический код всех партнеров, особенно первого, остается с женщиной на протяжении всей её жизни, и типа если ты не первый - то твои дети будут сто процентов генетически от другого мужика, того который был первый.Ну так вот, каким-то чудом он нашёл себе бабу, причем даже более менее прилично выглядящую. Стал доебывать её на тему "расскажи мне о своих мужиках бывших", она ему вполне логично говорит "я тебя о твоих бывших бабах не спрашиваю, чего ты до меня доебался". Короче доставал он её доставал, в итоге та ему рассказала про то, что у неё было до него двое мужиков, чего за мужики и т.д. Так он взбесился, обозвал её шлюхой и втащил в ебало. Потом полгода за ней бегал, умолял простить и взять обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #659 16 февраля 2018 бля остановите бедолагу Альфа, он уже совсем не одупляет, где реальность Он у большинства давно в ЧСе p[L]atinum понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #660 16 февраля 2018 (изменено) Альф Что может быть психологически более приятно, чем знать что она осознанно изменяет с тобой не только телом но и душой. приблизительно дохрена чего?Ну тема - секс и отношение.Я описал что удовольствие и заряд позитива получил от этой осознанной и циничной измены в разы больше чем:"пока я дрых - моя жена-девушка-кошка-няшка сготовила мне моих вкусняшек - позвала друзей ... я проснулся и типа все офигенно" Я не критикую опять же (совет Вам да любовь) - просто как мне кажется описанное мною более будоражащие ^-^Согласна? Хотя и подарок котану со 100 и 1 причина почему я тебя люблю... офигенно тоже... даже супер офигенно... но он там первопроходец в ней^-^ поэтому это скучно как мне кажется (и уныло) Изменено 16 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение