Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (0 пользователей, 17 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Че большая выборка у вас была 19летних девственниц?

А ты в логику совсем не умеешь?

Или не можешь опереться на примерные данные по выборке знакомых девушек/девушек друзей/братьев и всему другому окружающему тебя социуму?

Если я скажу тебе, что отправлять ребенка в первый класс в 10 лет — это ненормально, ты тоже спросишь, много ли я детей в школу отправил, а, долбоёб?

примерные данные в контексте лично твоего социума

пацыки, гляньте шо творит этот демон на статисте, я просто в ахуе с этих видовых классификаторов

Вот уж пиздец, у нас у всех такая разная выборка! Все настолько отличается, что нельзя делать субъективных выводов на основе личного опыта!

Прям ух! Подавайте детальную статистику с огромной выборкой!

Ау, дебик, ты реально думаешь что вокруг нас пиздец какие разные бабы? Реально думаешь, что жители нашей страны в общем и целом сильно отличаются друг от друга? Думаешь, что в Питере девственности лишаются в 13, а в Казани в 20?

Поделиться сообщением

У мужчин и женщин разный подход к подаркам. 

Мужчина считает, что один большой подарок >= десяти подаркам маленьким. 

К примеру жена как-то целый год копила бабулесы, скооперировалась с друзьями моими, чтобы те докинули и самостоятельно собрала мне пиздатый комп так как знала, что я давно собираюсь, но всё никак не соберусь. 

Реально чуть не расплакался от умиления. И вспоминаю это до сих пор с теплотой.

Женщина зачастую считает наоборот. То есть если вы раз в год делаете своей бабе один охуительный подарок - она, конечно, будет рада ему какое-то время. Но если вместо одного охуительного подарков будет 10 просто пиздатых степень счастливости вашей женщины будет выше. Т.к. вам в подарке важнее его утилитарная функция, а женщине внимание, позитивные эмоции и забота. 

не умеешь ты с бабами обращаться старый

вот если ты бабе своей нихуя не даришь два года, а потом пьяный с клумбы у дома тюльпан сорвал и задарил - ВОТ ТУТ ТО ОНА И ОХУЕЕТ

а это все торгашество

Занижение ожиданий - охуенный варик, кстати тоже. 

Ведешь себя как мудак в начале отношений, потом постепенно начинаешь вести себя чуть менее как мудак - баба радуется. 

Работает правда только в такой ситуации. 

Если ты сразу не вёл себя как мудак, а потом вдруг начал велика вероятность быть посланным нахуй. 

Я помню был я когда-то в отношениях с одной тян, вёл себя с ней поначалу просто как конченый уебок, опаздывал на наши с ней встречи (один раз проспал когда мы собирались пойти в кино, она меня три часа ждала в торговом центре, так я ещё когда приехал быканул на неё, что она охуевшая мне претензии предъявлять), пиздел, сливался, мог завалиться к ней домой в дупелину обжабанный, ну и т.д. Так она каждому проявлению хоть чего-то человеческого так радовалась, как будто я ей бентли подарил. Что забавно ближе к концу наших отношений, которые продлились больше 2х лет, я более менее начал браться за голову, и к ней стал относиться гораздо человекообразнее, а отношения как-то постепенно остыли и сошли на нет. Мы, правда, молоды оба были, думаю со взрослой бабой такой сложнее провернуть, хотя можно.

С возрастом, просто, сил уже не остаётся себя как мудак вести, запал уже не тот, приходится по-другому с бабой общий язык находить. Уже нервы не те для скандалов и мозгоебства, да и дома хочется покоя и спокойствия)

все так, щас вот с бабой живу, с которой до этого год тусил еще бухая, причем наверн самый ударный год был в этом плане, средняя доза дневная если по году брать наверн грамм 700, то есть перманентно пьяный в дровищи, а это во мне открывает невероятный потенциал к ебле посторонних шмар, посыланию нахуй родителей своих пассий и прочим кошерным вещам

потом полгода потусил на притоне, чуть не сдох, сходил опять к наркологу и в тот же день к ней заехал жить, так она себя теперь прям героиней романтических комедий чувствует и живет в постоянном Диснейленде - илзуха не угандошился и уже счастье, а как за кофе с утра сходит так вообще тупо принц

а вот летом пока на притоне жил я как раз с бабой с тройки типа отношался, вот там были эпик пушки типа она звонит ночью говорит ЕБАТЬ Я ВЫШЛА У МЕНЯ ЕСТЬ ШЕСТЬ ЧАСОВ КУДА ЕХАТЬ, а я лежу в железнодорожном у каких-то знакомых таганрогских алкашей ну грю камон ебать, она прилетает туда в два часа ночи и полтора часа стоит под падиком(я б обосраля в ебучем железнодорожном в ночи тусить под падиком) и уезжает домой, потому что илзуха не подрасчитал и перекидался водочкой до отрубки

или там блять зовет на днюху я говорю не пиздец не хочу позориться перед приличными людьми я не в форме, потом нахуяриваюсь, говори плати такси ща я подскочу, в итоге таксист выгружает мой труп перед рестиком и все тихонько охуевают кек 

вот ей канен не довелось дожить до лучших времен, оче стыдно  :pisubudew:

Kanada22, True_Strike, ReAIver's и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Сравнивать социум в Питере и условной деревне Хуево-Кукуево :avtorklif:

Поделиться сообщением

Или не можешь опереться на примерные данные по выборке знакомых девушек/девушек друзей/братьев и всему другому окружающему тебя социуму?

Если я скажу тебе, что отправлять ребенка в первый класс в 10 лет — это ненормально, ты тоже спросишь, много ли я детей в школу отправил, а, долбоёб?

пацыки, гляньте шо творит этот демон на статисте, я просто в ахуе с этих видовых классификаторов

Вот уж пиздец, у нас у всех такая разная выборка! Все настолько отличается, что нельзя делать субъективных выводов на основе личного опыта!

Ау, дебик, ты реально думаешь что вокруг нас пиздец какие разные бабы? Реально думаешь, что жители нашей страны в общем и целом сильно отличаются друг от друга? Думаешь, что в Питере девственности лишаются в 13, а в Казани в 20?

разумеется вокруг нас пиздец разные бабы

живое величие

Поделиться сообщением

шляпа ты усатая, никто не писал тебе, что вокруг нас бабы разные, никто не осуждал твоё ЧИСТО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ при котором ты почемуто смеешь открывать ебало в сторону любого, кто думает иначе

охуенный субъективизм, старичек. Если ты опираешься на собственную субъективность, то изволь завалить нахуй пиздак свой, когда в теме обсуждаются не схожие с тобой взгляды, спасибо

и да, вокруг нас действительно разные бабы

я тебе блять зуб даю

Sympathy понравилось это

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж речь об этом зашла.

Каким был самый запоминающийся подарок, который вы получали от своей тёлки\мужика?

Я вот, пожалуй, следующий: был у меня дикий заёб на одной из старых работ, из-за которого сорвались все планы на выходные, включавшие кроме всего прочего выезд на футбол. Параллельно меня доебывали родственники, что надо с бабулей поехать на дачу, чего-то ей там помочь и т.д. 

Ну короче пришёл я в пятницу в ночи домой, весь печальный злой и заёбанный. Поужинал, лёг спать. Утром просыпаюсь, жена нажарила мне всякой фигни к пиву, крылышки острые как я люблю, гренки там всякие, разные сыры горячие, замутила маленький кег любимого пиваса, вызвонила двух друзей моих, с которыми у нас хз сколько не получалось встретиться, пригласила к нам в гости, а сама сказала, что бабулю на дачу отвезёт, типа всё равно давно собиралась свежим воздухом подышать, а ты тут спокойно футбольчик смотри и отдыхай.

Вот тогда я реально чуть слезу не пустил. 

ReAIver's, toeq, klr и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

че смотреть хоть собирались?

Поделиться сообщением

Ну мне тян однажды на др книгу подарила :pray::avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу опираться на свой субъективизм в очевидных моментах, в которых нахуй не нужны какие-либо исслеодования.

Давай с другой стороны зайдем, как думаешь, нормальная ли ситуация когда симпатичная, здоровая как морально, так и психически (не социопат и т.п.), пользующаяся спросом девушка сбрасывает в 23 года, например? Не будешь ли ждать от неё подвоха при общении с ней?

Только не нужно сейчас лукавить, говорить про частные случаи а-ля девушка из семьи священника и училась в православной школе etc.

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

Я могу опираться на свой субъективизм в очевидных моментах, в которых нахуй не нужны какие-либо исслеодования.

Давай с другой стороны зайдем, как думаешь, нормальная ли ситуация когда симпатичная, здоровая как морально, так и психически (не социопат и т.п.), пользующаяся спросом девушка сбрасывает в 23 года, например? Не будешь ли ждать от неё подвоха при общении с ней?

Только не нужно сейчас лукавить, говорить про частные случаи а-ля девушка из семьи священника и училась в православной школе etc.

старый, речь шла о девочках 19ти лет, а не 23

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучший подарок от моей первой был. На мой др мы в компании нахуярились и по итогу она дала по еблу моему другу, потом он ещё и извинился перед ней

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж речь об этом зашла.

Каким был самый запоминающийся подарок, который вы получали от своей тёлки\мужика?

Ну я уже по-моему как-то говорил поверхностно. Не то чтобы самое - но душевное и очень приятное.

Давно это было.

Скажем так обоюдный подарок ^-^

Девушка на свой день варения позвала - со своим "парнем" они вечером отметят (мне то какая разница)

Ну опустим все неинтересное - таки повезло реализовать свою любимую шалость:

устроиться между ее ножен пока она принимает поздравления от "парня" который позвонил - потому что очень занят... но ждет не дождется вечера чтобы лично подарить что-то.

Самый сок - когда вылизывал ее - специально мучал (классная сцена) - то есть в трубку там слышу "да я тебя поздравляю... как же я тебя люблю...я тоже-ах - тебя ... люблюю" - а сама уже кончает ^-^

Что может быть психологически более приятно, чем знать что она осознанно изменяет с тобой не только телом но и душой.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф

Что может быть психологически более приятно, чем знать что она осознанно изменяет с тобой не только телом но и душой.

приблизительно дохрена чего?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

бля остановите бедолагу Альфа, он уже совсем не одупляет, где реальность 

Поделиться сообщением

И ещё вспомнил кору. 

Был у меня знакомый, маленько припизженный паренек из Питера.

Воспитан очень контролирующей мамашей в духе "всем бабам от тебя только одно нужно" и т.д.

И была у него среди прочего уверенность в такой теории (я не помню как это называется, но таких долбоебов полно у них свои форумы всякие есть), что значит генетический код всех партнеров, особенно первого, остается с женщиной на протяжении всей её жизни, и типа если ты не первый - то твои дети будут сто процентов генетически от другого мужика, того который был первый.

Ну так вот, каким-то чудом он нашёл себе бабу, причем даже более менее прилично выглядящую. Стал доебывать её на тему "расскажи мне о своих мужиках бывших", она ему вполне логично говорит "я тебя о твоих бывших бабах не спрашиваю, чего ты до меня доебался". Короче доставал он её доставал, в итоге та ему рассказала про то, что у неё было до него двое мужиков, чего за мужики и т.д. Так он взбесился, обозвал её шлюхой и втащил в ебало. 
Потом полгода за ней бегал, умолял простить и взять обратно. 

Поделиться сообщением

Аниме пересмотрел

Поделиться сообщением

бля остановите бедолагу Альфа, он уже совсем не одупляет, где реальность 

Он у большинства давно в ЧСе :dunno:

p[L]atinum понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Альф

приблизительно дохрена чего?

Ну тема - секс и отношение.

Я описал что удовольствие и заряд позитива получил от этой осознанной и циничной измены в разы больше чем:

"пока я дрых - моя жена-девушка-кошка-няшка  сготовила мне моих вкусняшек - позвала друзей ... я проснулся и типа все офигенно"

Я не критикую опять же (совет Вам да любовь) - просто как мне кажется описанное мною более будоражащие ^-^

Согласна?

Хотя и подарок котану со 100 и 1 причина почему я тебя люблю... офигенно тоже... даже супер офигенно... но он там первопроходец в ней^-^ поэтому это скучно как мне кажется (и уныло)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...