black0uTT #6621 21 марта 2018 вот внезапные самозаовны свиноты это прям читать только билингваламg u i l t y p l e a s u r e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6622 21 марта 2018 сомнительный pleasure, учитывая что этот дурик овнит себя в каждом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6623 21 марта 2018 (изменено) И правда их жалко, отношения в моей голове должны быть равнозначны что ли, справедливы, честны. А когда я читаю Виттера или вот эту стори, дисбаланс в глаза бросатся. Ну понятие нормальности у всех разное. Но если в сексе все дольно стрейтфорвард (мне вот так так и так норм, а вот так - нет), то в отношениях все гараздо сложнее. И если тебе и мне кажется, что лучшие отношения это "равнозначные" отношения (отношения построенные и существующие на взаимопонимание, враимоувожении, поддержке), то кому-то другому все это нахуй не надо по тем или иным причинам. Плюс на разных этапах жизненного пути все это воспринимается совершенно иначе. А так представь мир, где все отношения были бы максимально рационализированными. Скучно, наверное. в этой ситуации мне жаль человека, которому такое не надо Возможно у меня такой механизм самоутверждения - жалеть тех, кому, как я считаю, не повезло. На что я отвечу цитатой Хаксли Такой же неуместной, как и существование эмпти - не абсолютно В натуральном виде счастье всегда выглядит убого рядом с цветистыми прикрасами несчастья. И, разумеется, стабильность куда менее колоритна, чем нестабильность. А удовлетворенность совершенно лишена романтики сражений со злым роком, нет здесь красочной борьбы с соблазном, нет ореола гибельных сомнений и страстей. Счастье лишено грандиозных эффектов.да нет, равнозначные не равно полностью рациональные. Плюс лучше бороться с "внешними врагами", а не друг с другом: мне 'злого рока' вполне хватает за пределами отношений. Да и равнозначные отношения не значит безэмоциональные - как описано в цитате. Если кто-то ищет острых ощущений в виде эмоциональных унижений в отношениях - я его опять таки пожалею, ну за исключением симпати ессно. Изменено 21 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6624 21 марта 2018 И правда их жалко, отношения в моей голове должны быть равнозначны что ли, справедливы, честны. А когда я читаю Виттера или вот эту стори, дисбаланс в глаза бросатся. Ну понятие нормальности у всех разное. Но если в сексе все дольно стрейтфорвард (мне вот так так и так норм, а вот так - нет), то в отношениях все гараздо сложнее. И если тебе и мне кажется, что лучшие отношения это "равнозначные" отношения (отношения построенные и существующие на взаимопонимание, враимоувожении, поддержке), то кому-то другому все это нахуй не надо по тем или иным причинам. Плюс на разных этапах жизненного пути все это воспринимается совершенно иначе. А так представь мир, где все отношения были бы максимально рационализированными. Скучно, наверное. в этой ситуации мне жаль человека, которому такое не надо Возможно у меня такой механизм самоутверждения - жалеть тех, кому, как я считаю, не повезло. На что я отвечу цитатой Хаксли Такой же неуместной, как и существование эмпти - не абсолютно В натуральном виде счастье всегда выглядит убого рядом с цветистыми прикрасами несчастья. И, разумеется, стабильность куда менее колоритна, чем нестабильность. А удовлетворенность совершенно лишена романтики сражений со злым роком, нет здесь красочной борьбы с соблазном, нет ореола гибельных сомнений и страстей. Счастье лишено грандиозных эффектов.да нет, равнозначные не равно полностью рациональные. Плюс лучше бороться с "внешними врагами", а не друг с другом: мне 'злого рока' вполне хватает за пределами отношений. Да и равнозначные отношения не значит безэмоциональные - как описано в цитате. Если кто-то ищет острых ощущений в виде эмоциональных унижений в отношениях - я его опять таки пожалею. Ты сейчас хочешь сказать, что рандом цитата Хаскли может не подходить к топику сексача на пд в 2к18?Да не, бред какой-то... ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6625 21 марта 2018 ты хаксли почитайЕсли ты о дивном новом мире, то я не ебу какое отошение это имеет к обсуждаему нами топику.Мы не обсужаем институт брака/свободные отношения/коллективизм етц. Я канешь понимаю, что ты хотел выебнуться тем, что ты хоть что-то читал, но... ENDING IS BETTER THAN MENDING БЛЯТЬ THE MORE STITCHES, THE LESS RICHES НАХУЙ ГДЕ ТУТ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ЭЛИТНЫЙ CLUB? ewok, FeelYourDestiny, Vodoo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6626 21 марта 2018 Ну к 30 годам жениться поздно, имхо. значит ребенок к 30 годам родится. здоровье матери уже не то. пока ребенок вырастет - школу закончит, в вуз поступит - родителям уже под 50 будет. когда для себя жить. когда отдыхать? родившие в 18-19 лет после 40 уже свободно для себя жить могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6627 21 марта 2018 (изменено) До сих пор не понимаю симпаси тролебасит очень тонко, что аж жирно, или реально немного того? Изменено 21 марта 2018 пользователем Eleison Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6628 21 марта 2018 где розаааавые очки, моя ракеееета где ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6629 21 марта 2018 сомнительный pleasure, учитывая что этот дурик овнит себя в каждом посте ну как говорил упомянутый здесь хаксли, when we give pleasure ... or bestow charity upon the needy, we do so, not to gratify the object of our benevolence, but only ourselves так что вполне себе норм pleasure, свинота овнится нам на радость, а себя gratify FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6630 21 марта 2018 чет хихикнулажить для себя после сорока , а чо не после шестидесяти ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6631 21 марта 2018 сомнительный pleasure, учитывая что этот дурик овнит себя в каждом посте ну как говорил упомянутый здесь хаксли, when we give pleasure ... or bestow charity upon the needy, we do so, not to gratify the object of our benevolence, but only ourselves так что вполне себе норм pleasure, свинота овнится нам на радость, а себя gratify а ты точно в правильный гугл транслейт цитату забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6632 21 марта 2018 сомнительный pleasure, учитывая что этот дурик овнит себя в каждом посте ну как говорил упомянутый здесь хаксли, when we give pleasure ... or bestow charity upon the needy, we do so, not to gratify the object of our benevolence, but only ourselves так что вполне себе норм pleasure, свинота овнится нам на радость, а себя gratify А для не-билингуалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6633 21 марта 2018 вы шо всем скводом решили гугл заюзать и фразы пописать ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6634 21 марта 2018 Ну к 30 годам жениться поздно, имхо. значит ребенок к 30 годам родится. здоровье матери уже не то. пока ребенок вырастет - школу закончит, в вуз поступит - родителям уже под 50 будет. когда для себя жить. когда отдыхать? родившие в 18-19 лет после 40 уже свободно для себя жить могут. Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6635 21 марта 2018 Не вижу ничего предосудительного в "раннем" браке, вместе с любимым человеком и трудности преодолеть легче. А те, кто пишет про грандиозные карьерные цели и трудности которые могут возникнуть при их достижении, если есть иждивенцы в виде жены и детей, то это, считаю, просто оправданием свое мужской несотоятельности, если у человека есть цель, и способности к ее достижению семья ему не обуза, а подмога. FORSAKENbbb и TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6636 21 марта 2018 жаль тока шо брак в раннем возрасте - это абсолютна бессознанка, а так здорово конечно, и романтично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6637 21 марта 2018 ребенок поглощает 200% времени .тут не в карьере дело даже. щас бы в возрасте когда жить надо для себя .пожить для нового существа .а вот в сорок отдыхатьпо моему, убогом офк , мнению желания пиздануть ребенка и семью как можно быстрее говорит о несостоятельности того кому этого хочется, ибо никаких собственных целей и желания просто нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6638 21 марта 2018 (изменено) У Apple — Siri, у Яндекса — Алиса, у Продоты — 101. Спасибо тебе, стопервый, за бесчисленную помощь короткими и пробивающими в самое сердце советами и комментариями. Изменено 21 марта 2018 пользователем ESSERO dokinzo, FeelYourDestiny и Undertaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6639 21 марта 2018 сомнительный pleasure, учитывая что этот дурик овнит себя в каждом посте ну как говорил упомянутый здесь хаксли, when we give pleasure ... or bestow charity upon the needy, we do so, not to gratify the object of our benevolence, but only ourselves так что вполне себе норм pleasure, свинота овнится нам на радость, а себя gratify а ты точно в правильный гугл транслейт цитату забил? всмысле какой транслейт я билингвал ты чо охуеля оксфорд закончил с красным дипломом ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #6640 21 марта 2018 (изменено) о каких целях и желаниях ты говоришь дура сука, единственное твое желание это найти себе ебаря что-бы по ебалу твоему стремному не бил тебяофк это очень сложно, я бы тебя пиздил как и любой адекватный человек Изменено 21 марта 2018 пользователем FORSAKENbbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение