SoEmpty #6861 22 марта 2018 О мастурбации в общественных местах Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6863 22 марта 2018 ну вот ты опять начинаешья 0 хейта вложила в свой пост, а ты опять пишешь в стиле "эти ноунеймы"я разве сказала, что твое отношение к себе = плохо? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6864 22 марта 2018 (изменено) о чем?ну может в студенческие годы были кул стори, когда какой-нибудь поцан напился и был не хозяин своему хую, а ты воспользовалась. Или как ты добилась чьего-нибудь сердца. Мы же в теме секса и отношений.Может вы с мужем как-то забавно познакомились? Типа он срал тебе под калиткой, а ты как раз в магазин собиралась идти. Так и поженились. Изменено 22 марта 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6865 22 марта 2018 ну рассказывайЗащищаешься с помощью сарказма и циничности от страданий, с которыми сталкиваешься в профессии? Или не работаешь по специальности? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6866 22 марта 2018 Соуэмпти хряк, ЖУМОНГ АППРУВЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6867 22 марта 2018 бля я тоже пользуюсь успехом у противоположного пола, но при этом считаю себя уродцем, я никак не могу связать успех у девушек с моим внешним видом. будь у меня успех, не будь его, я одинаково себя буду рейтить. поч мужики могут объективно себя оценивать, а даже лояльная к критике лерочкина, взвоет если ей чето написать. goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6868 22 марта 2018 Потому шо они все тупые пизды братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6869 22 марта 2018 бля я тоже пользуюсь успехом у противоположного пола, но при этом считаю себя уродцем, я никак не могу связать успех у девушек с моим внешним видом. просто у тебя(сын прокурора) денег много и бабы готовы кинуться на хуец денежного мешка, чтобы получить какие-то профитоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6870 22 марта 2018 (изменено) @@Hikara запили фотки, надо сформировать свое мнение Изменено 22 марта 2018 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6871 22 марта 2018 бля я тоже пользуюсь успехом у противоположного пола, но при этом считаю себя уродцем, я никак не могу связать успех у девушек с моим внешним видом. будь у меня успех, не будь его, я одинаково себя буду рейтить. поч мужики могут объективно себя оценивать, а даже лояльная к критике лерочкина, взвоет если ей чето написать. Потому что внешность твоя не играет столь значимой роли для девушки, как твои другие качества, только и всего. А что ты имеешь против Лерочки - там тупо секс... одна улыбка чего стоит. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6872 22 марта 2018 бля я тоже пользуюсь успехом у противоположного пола, но при этом считаю себя уродцем, я никак не могу связать успех у девушек с моим внешним видом. будь у меня успех, не будь его, я одинаково себя буду рейтить. поч мужики могут объективно себя оценивать, а даже лояльная к критике лерочкина, взвоет если ей чето написать.Так по кд пишут, вены целы вроде ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6873 22 марта 2018 о чем?ну может в студенческие годы были кул стори, когда какой-нибудь поцан напился и был не хозяин своему хую, а ты воспользовалась. Или как ты добилась чьего-нибудь сердца. Мы же в теме секса и отношений.Может вы с мужем как-то забавно познакомились? Типа он срал тебе под калиткой, а ты как раз в магазин собиралась идти. Так и поженились. Тут и без моих истории Хикара через страницу. Правда думаешь что я стану что-то рассказывать, давая еще больше поводов попиздеть?) Учитывая шо фотки со свадьбы хотела чтоб моего мужа упоминали так же часто как я хех мда. Нет не буду. Тем более что приличного рассказать нехуй) А тут много детишек и девственников, шокировать еще. ну рассказывайЗащищаешься с помощью сарказма и циничности от страданий, с которыми сталкиваешься в профессии? Или не работаешь по специальности?Проходить ординатуру и есть работать по сути, просто с большим кол-во бумажной хуйни и чуть меньшей ответственностью. Первый вопрос не совсем поняла.@@Hikara запили фотки, надо сформировать свое мнениеДа за меня тут ща накидают. Бери за данность что уродина. прост чсв большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6874 22 марта 2018 ниче не имею против лерочкиной, рейчу ее повыше хикары, хоть и у меня фетиш на рыжих симпати, денех у меня немного, да и ваще те девушки, что симпатизируют мне не знают не о каких деньгах, я просто умею адаптироваться под девушку, ее вкусы и уделять внимания важным мелочам, да запускать пиздунца на любую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6875 22 марта 2018 @@Hikara Не накидают, давай выбери пару лучших фото, которыми ты гордишься и вбрось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6876 22 марта 2018 бля я тоже пользуюсь успехом у противоположного пола, но при этом считаю себя уродцем, я никак не могу связать успех у девушек с моим внешним видом. Молодец.Самокопание не то чем я люблю заниматься. Раз мужского внимания достаточно - значит норм. Хотя мб если бы где-то вне пд я еще слушала какая уродина, может и мнение о своей внешности было бы похуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6877 22 марта 2018 бля я тоже пользуюсь успехом у противоположного пола, но при этом считаю себя уродцем, я никак не могу связать успех у девушек с моим внешним видом.будь у меня успех, не будь его, я одинаково себя буду рейтить. поч мужики могут объективно себя оценивать, а даже лояльная к критике лерочкина, взвоет если ей чето написать.Так по кд пишут, вены целы вроде Не ведись, Это все тролли и хейтеры. бля я тоже пользуюсь успехом у противоположного пола, но при этом считаю себя уродцем, я никак не могу связать успех у девушек с моим внешним видом. Молодец.Самокопание не то чем я люблю заниматься. Раз мужского внимания достаточно - значит норм. Хотя мб если бы где-то вне пд я еще слушала какая уродина, может и мнение о своей внешности было бы похуже. Тоже люблю продоту за честность, не то что эти лицемерные пидарасы ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #6878 22 марта 2018 Сейчас бы про адекватную самооценку мужиков затирать в топане, в котором соуэмптич обитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6879 22 марта 2018 (изменено) Что-то много девушек для одного топика на пд :thinking:А фотки с ними есть?@@ЖУМОНГ@@lerochkina@@Hikara Изменено 22 марта 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6880 22 марта 2018 @@Hikara Не накидают, давай выбери пару лучших фото, которыми ты гордишься и вбросьгордиться фотками это сильноhttps://www.google.com.ua/search?q=prodota+hikara&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwibmfKZhoDaAhXMkSwKHY5AABYQ_AUICigB&biw=1920&bih=943насчитала шесть в первой строке только, давай сам решишь что там удачно/что нет и уровень уебищностиправда лень подбирать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение