Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

О мастурбации в общественных местах

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну рассказывай

Поделиться сообщением

ну вот ты опять начинаешь

я 0 хейта вложила в свой пост, а ты опять пишешь в стиле "эти ноунеймы"

я разве сказала, что твое отношение к себе = плохо?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
о чем?

ну может в студенческие годы были кул стори, когда какой-нибудь поцан напился и был не хозяин своему хую, а ты воспользовалась. Или как ты добилась чьего-нибудь сердца. Мы же в теме секса и отношений.

Может вы с мужем как-то забавно познакомились? Типа он срал тебе под калиткой, а ты как раз в магазин собиралась идти. Так и поженились.

Изменено пользователем alcobastard

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

ну рассказывай

Защищаешься с помощью сарказма и циничности от страданий, с которыми сталкиваешься в профессии? Или не работаешь по специальности?

Трикстер

Поделиться сообщением

Соуэмпти хряк, ЖУМОНГ АППРУВЕД

Поделиться сообщением

бля я тоже пользуюсь успехом у противоположного пола, но при этом считаю себя уродцем, я никак не могу связать успех у девушек с моим внешним видом. 
будь у меня успех, не будь его, я одинаково себя буду рейтить. 

поч мужики могут объективно себя оценивать, а даже лояльная к критике лерочкина, взвоет если ей чето написать. 

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Потому шо они все тупые пизды братишка

Поделиться сообщением

бля я тоже пользуюсь успехом у противоположного пола, но при этом считаю себя уродцем, я никак не могу связать успех у девушек с моим внешним видом. 

просто у тебя(сын прокурора) денег много и бабы готовы кинуться на хуец денежного мешка, чтобы получить какие-то профитоны 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Hikara запили фотки, надо сформировать свое мнение

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

поч мужики могут объективно себя оценивать, а даже лояльная к критике лерочкина, взвоет если ей чето написать. 

Потому что внешность твоя не играет столь значимой роли для девушки, как твои другие качества, только и всего.

А что ты имеешь против Лерочки - там тупо секс... одна улыбка чего стоит.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Так по кд пишут, вены целы вроде

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

о чем?

ну может в студенческие годы были кул стори, когда какой-нибудь поцан напился и был не хозяин своему хую, а ты воспользовалась. Или как ты добилась чьего-нибудь сердца. Мы же в теме секса и отношений.

Может вы с мужем как-то забавно познакомились? Типа он срал тебе под калиткой, а ты как раз в магазин собиралась идти. Так и поженились.

Тут  и без моих истории Хикара через страницу. Правда думаешь что я стану что-то рассказывать, давая еще больше поводов попиздеть?) Учитывая шо фотки со свадьбы хотела чтоб моего мужа упоминали так же часто как я хех мда. Нет не буду. Тем более что приличного рассказать нехуй) А тут много детишек и девственников, шокировать еще.

ну рассказывай

Защищаешься с помощью сарказма и циничности от страданий, с которыми сталкиваешься в профессии? Или не работаешь по специальности?

Проходить ординатуру и есть работать по сути, просто с большим кол-во бумажной хуйни и чуть меньшей ответственностью. Первый вопрос не совсем поняла.

@@Hikara запили фотки, надо сформировать свое мнение

Да за меня тут ща накидают. Бери за данность что уродина. прост чсв большое

Поделиться сообщением

ниче не имею против лерочкиной, рейчу ее повыше хикары, хоть и у меня фетиш на рыжих 

симпати, денех у меня немного, да и ваще те девушки, что симпатизируют мне не знают не о каких деньгах, я просто умею адаптироваться под девушку, ее вкусы и уделять внимания важным мелочам,  да запускать  пиздунца на любую тему. 

Поделиться сообщением

@@Hikara Не накидают, давай выбери пару лучших фото, которыми ты гордишься и вбрось

Поделиться сообщением

Молодец.

Самокопание не то чем я люблю заниматься. Раз мужского внимания достаточно - значит норм. Хотя мб если бы где-то вне пд я еще слушала какая уродина, может и мнение о своей внешности было бы похуже.

Поделиться сообщением

Так по кд пишут, вены целы вроде

Не ведись, Это все тролли и хейтеры.

Молодец.

Самокопание не то чем я люблю заниматься. Раз мужского внимания достаточно - значит норм. Хотя мб если бы где-то вне пд я еще слушала какая уродина, может и мнение о своей внешности было бы похуже.

Тоже люблю продоту за честность, не то что эти лицемерные пидарасы ирл

Поделиться сообщением

Сейчас бы про адекватную самооценку мужиков затирать в топане, в котором соуэмптич обитает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то много девушек для одного топика на пд :thinking:

А фотки с ними есть?

@@ЖУМОНГ

@@lerochkina

@@Hikara

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

@@Hikara Не накидают, давай выбери пару лучших фото, которыми ты гордишься и вбрось

гордиться фотками это сильно

https://www.google.com.ua/search?q=prodota+hikara&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwibmfKZhoDaAhXMkSwKHY5AABYQ_AUICigB&biw=1920&bih=943

насчитала шесть в первой строке только, давай сам решишь что там удачно/что нет и уровень уебищности

правда лень подбирать что-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...