TOP_EU #6941 22 марта 2018 как и весь топан kve1 и True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6942 22 марта 2018 Вот что-то смотрю и думается мне что Хикара это какая-то лакмусовая бумажка для обиженных что ли по жизни.Нахера вы ее в каждом посте оскорбить пытаетесь?один ты стоишь в белом пальто красивый, все уже поняли aac понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6943 22 марта 2018 не лакмусовая бумажка, а дверной коврик, об который ноги вытирают по привычке wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6944 22 марта 2018 Вытираю ноги об местный коврик вот такими модными мувами Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6946 22 марта 2018 когда же уже прекратятся эти оскорбления кого-либо добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6947 22 марта 2018 когда же уже прекратятся эти оскорбления кого-либо Сайт станет бессмысленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6948 22 марта 2018 зашел в топан и распространил лучи добра ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6950 22 марта 2018 А Слишком пассивна для сексуальной агрессии и слишком чсв.Речь не о сексуальной агрессии, а об умении делать недвусмысленные намёки. Ах намеки делаю . Если трение в твоихф фантазиях не есть агрессивное поведение , боюсь представить что таковым является.Остается порадоваться что в представление пд долбоебов, я еще не начала носить табличку с какой-нибудь надписью аля- выебите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6951 22 марта 2018 Сколько нужно выпить, чтобы ебать такую как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6953 22 марта 2018 (изменено) @@Ilze опередил гад Изменено 22 марта 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6955 22 марта 2018 Даже Илзян столько не выжретдумаю да, у меня при заходе на вторую поллитру хуй обычно собирает чемодан и берет отпуск, а для хиккары мне кажется надо раскупоривать третью, а тут у меня уже может и мотор стукнуть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6956 22 марта 2018 (изменено) Мнение обитатилей топика "Секс и Отношения" Hikira - Вы все ноунеймы ебаные, а я 8/10 и не ебет 101 - Это, конечно же, не так Whitter - Обещаю больше не отвечать Hikare ALF - лизать, целовать, вылизывать, девушки - вылущие!, слизывать, лизать, подлизывать, лямзать Whitter - Hikira ебаная, что за хуйню ты пишешь?! Друзья Панасенкова - не могут найти шлюху в большом городе Zellar и Сentaur41 - сдохнут о желчи! klr - написал 3 невнятных поста в 3м топике Eleison - мечтает выебать трапа (пр. автора - поэтому хочет встретиться с Hikara) Bird - хранит молчание по этому поводу Ilze - АЛКАШ, ИЖДИВЕНЕЦ, БУКВОЕД!! Hikara - да, да, я - 0/10, а у мой муж хуесос. дада, вы ноунеймы Изменено 22 марта 2018 пользователем FeelYourDestiny ALF™, Zelol, Bird и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6958 22 марта 2018 Мдааааа, а про меня так вообще забыл, ну спасибо блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6959 22 марта 2018 хикара ди сюда, тут нонеймы чето кукарекают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6960 22 марта 2018 Мнение обитатилей топика "Секс и Отношения" Hikira - Вы все ноунеймы ебаные, а я 8/10 и не ебет 101 - Это, конечно же, не так Whitter - Обещаю больше не отвечать Hikare ALF - лизать, целовать, вылизывать, девушки - вылущие!, слизывать, лизать, подлизывать, лямзать Whitter - Hikira ебаная, что за хуйню ты пишешь?! Друзья Панасенкова - не могут найти шлюху в большом городе Zellar и Сentaur41 - сдохнут о желчи! klr - написал 3 невнятных поста в 3м топике Eleison - мечтает выебать трапа (пр. автора - поэтому хочет встретиться с Hikara) Bird - хранит молчание по этому поводу Ilze - АЛКАШ, ИЖДИВЕНЕЦ, БУКВОЕД!! Hikara - да, да, я - 0/10, а у мой муж хуесос. дада, вы ноунеймыДвачую.Друзья панасенкова мне кажется вообще позорят этого замечательного человека... вешая его фотки себе и делая такое о чем они пишут. Дополню: Лерочкина - красавица с потрясающей улыбкой Тру тирс - ну...как бы... вылизать бы ее. Хикара - думаю к ней нужно быть добрее и вообще. зашел в топан и распространил лучи добра Дай мне добра пожалуйста! Вернулся тока что с дома музыки - там хиты голливуда симфонический оркестр исполняет под руководством какого-то итальянца.Понравилось - очень даже. С крестного отца теноры даже душевно пели. Хочу теперь сходить на страстную пятницу с визуализацией под фрески Микеладжело... ну и симфония Моцарта тоже заинтересовала. Есть желающие симпатичные девушки с Москвы? - естественно оплачу все))... а вы все с других городов :( ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение