Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Виттерон, а жена зависит от тебя финансово?

@@spiel дратути а вы кто?

она хуй знает сколько времени не работала, щас я ее втиснул ссмшицей в косметическую конторку, потому что ебу начала даваться дома. 

ее зарплаты ей едва ли хватит на косметику, что она привыкла покупать.

ее не держат деньги, ее держит целый ряд совсем других вещей, и я не хочу их описывать, это бредор. 

сори но ты совсем нездоровую хуйню описываешь, чем дальше тем дичи больше :dunno:

Поделиться сообщением

в чем пиздец? в том, что я сгорел или в том, что я сидел пучеглазил до трех ночи в два монитора ебучие графики, и лег спать злым, т.к мне тогда оторвало 20% биржевого ебала, а она зная какой я драконище по утрам разбудила меня?

не я согласен, что гореть на быт - это пиздец пиздец, но сгорел я на абсурд, потому что за деваять лет совместной жизни, она прекрасно знает мои биоритмы, характер и все такое прочее, но все равно зачем-то делает абсолютно иррациональный поступок.
я очень сильно вспыхиваю на абсурд, для меня это блять кафкианский ужас ебучий. 

Поделиться сообщением

(изменено)

стори виттера - это шок если честно

не в обиду тебе офк, но это пиздец какой-то

конкретно вот эта часть

решила набрать меня спросить, не желаю ли я кофе, хотя знала, что я лег поздно, знала, что я очень злой по утрам и ваще, что это за бред блять, будить человека и спрашивать у него не хочет ли он кофе.

Да на самом деле похоже на правду.

Бывают такие импульсивные человеки... которые если накатит + наложется что-то из прошлых обидок или то что им оч прям не нравилось в партнере - могут совершить на первый взгляд дикие поступки... и вообще.

Я помню была девчуля...у нее парниша вообше чуть ли ее не головой об стенку прикладывал когда она (по его мнению) заебывала его чем-то... ну или просто жестко фейлился и она была виновата прям во всем...

Но там денег быломного больно у него вроде - поэтому... стиснуть булки и терпеть.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну у него живые отношения, про кофе например я его прекрасно понимаю, ты живешь с человеком вместе она должна знать что если тебя разбудить раньше времени ты можешь послать на хуй.

Поделиться сообщением

так если нужно объяснять в чем конкретно тут пиздец, может и не стоит?

ну т.е я слабо себе представляю еще менее подходящий повод посраться, чем это

признание в любви разве что

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@spiel дратути а вы кто?

привет, малыш

почитать обо мне ты можешь в топане про литературу, и я куда зажигательнее местного населения, но, во-первых, я уже нашла своего короля  :shoytan: , а во-вторых, сейчас сюда наверняка подвалит Илзе и беззастенчиво обо мне расскажет, так что привет и поцелуй

Изменено пользователем spiel

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пожалуйста:

с рассказов:

едем в машине - парень привысил скорость так как они опаздывали... тут дпс и чуть ли не лишения прав...

виновата ТЫ - сидишь рядом...долго собиралась... свои сраные брови и губы красила. и вообще ты как шалава намалевалась сегодня... и т.п

зачеты-ссесии... получил 2 по истории там россии какого-то века.

виновата ТЫ - звонила - названивала мне "как ты скучаешь" я в итоге вместо уроков и оформления этого сраного реферата, провел время с тобой.

Ну и т.п.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

сори но ты совсем нездоровую хуйню описываешь, чем дальше тем дичи больше :dunno:

самое печальное, что так живет дохуя и больше "семей", вот так вот нездорово и еще похуже

уже одно то, что он не развелся со своей телкой, выебав шалаву, полнейший зашквар

я просто боюсь представить, что за жена у него такая, вроде с юности с этим уебаном, неужели вообще свет не видела

Изменено пользователем spiel

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

да не это на самом деле охуевшая черта

меня тоже может такое затриггерить, это паттерн тупиковый ты такая думаешь ебать я заботливая такая вся, ебать ща узнаю мож он кофе хочет

а на деле хочешь поднять себе самооценку совсем не обращая внимания на то, что человек хочет не кофе, а спать.

Другое дело шо разводиться у виттерухи огромная куча других причин, а приходится прятаться за бытовухой

Ебааааать вот это бабища выпалила про то шо зажигательнее местного населения, вот это найс байт возвышенный для зоопарка чисто хах ловко ох ах

Поделиться сообщением

привет, малыш

0Ei7pxV3gyE.jpg

Поделиться сообщением

Бывают такие импульсивные человеки... которые если накатит + наложется что-то из прошлых обидок или то что им оч прям не нравилось в партнере - могут совершить на первый взгляд дикие поступки... и вообще.

это не оправдание

надо делать с этим что-то, это не должно становиться проблемой для окружающих, тем более родных и любимых людей

ну или выбирать одиночество

едем в машине - парень привысил скорость так как они опаздывали... тут дпс и чуть ли не лишения прав...

виновата ТЫ - сидишь рядом...долго собиралась... свои сраные брови и губы красила. и вообще ты как шалава намалевалась сегодня... и т.п

зачеты-ссесии... получил 2 по истории там россии какого-то века.

виновата ТЫ - звонила - названивала мне "как ты скучаешь" я в итоге вместо уроков и оформления этого сраного реферата, провел время с тобой.

первое похоже, да, но из той же серии все-таки

второе уже немного больше похоже на хуевый поступок (был занят важным делом, а ты со своим нытьем про скучал-не скучал)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем пиздец? в том, что я сгорел или в том, что я сидел пучеглазил до трех ночи в два монитора ебучие графики, и лег спать злым, т.к мне тогда оторвало 20% биржевого ебала, а она зная какой я драконище по утрам разбудила меня?

не я согласен, что гореть на быт - это пиздец пиздец, но сгорел я на абсурд, потому что за деваять лет совместной жизни, она прекрасно знает мои биоритмы, характер и все такое прочее, но все равно зачем-то делает абсолютно иррациональный поступок.

я очень сильно вспыхиваю на абсурд, для меня это блять кафкианский ужас ебучий. 

бля, ты еще пытаешься рационализировать то, что сделал? Мол она сама виновата что ты ее нахуй послал?  :parovozdjan:

Извини, мне наверное никогда не понят ребят с тонкой душевной орагнизацией, которые то из-за кроссовок бабу в сугроб толкнут, то из-за кофе начнуть истерики закатывать.

Изменено пользователем ewok
klr и #swag понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

помню от виттерухи была охуенная история году так в 2012 про то, как он нашел идеальную женщину, но при этом не мог бросить свою

интересно сохранился ли тот топан :hmm:

Изменено пользователем hearts_seeker
ewok понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

помню от виттерухи была охуенная история году так в 2012 про то, как он нашел идеальную женщину, но при этом не мог бросить свою

интересно сохранился ли тот топан :hmm:

да чел явно сам в себе разобраться не может ввиду проблем с психикой и тупости общей, поэтому его даже пинать жалко

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

да там похуй на повод - воще любая хуйня может тригернуть сильнее весомой причины, на которую в 99,9% случаев положишь хуй.

у самого такая же хуйня иногда происходит :trollface:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вас триггерит какая-то мелкая хуйня, попробуйте разобраться в себе и понять что вас в жизни не устраивает?

Виттер вон бухает, расширяет сознание, сидит на антидепресантах и говорит 'мне с женой хорошо'. Это как это так это?!

@@Whitter прости, я правда не пытаюсь записаться в твои личные хейтеры, но меня даже похождения Илзяна удивляют намного меньше твоих историй.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

почему еще никто не перепостил фото это дивной особы сюда? 
там еще ластовый пост от илзе в чтиве очень хорошо описывает ее во всех смыслах 

блять какие же же вы все умные то !
разобраться в себе, проблемы внутри вас, пасибо ребята, куда бы я без вас то !

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

почему еще никто не перепостил фото это дивной особы сюда? 

там еще ластовый пост от илзе в чтиве очень хорошо описывает ее во всех смыслах 

если игнорировать проблему, она может уйти сама.

Поделиться сообщением

(изменено)

да какие личные хейтеры, ты же не хейтишь с пеной у рта, а просто комментируешь со своей призмы. 
это нормально, я не буду спорить с твоим мировозрением, дон-кихот 
я делюсь опытом секса и отношений, и отвечаю на вопросы. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Виттер твой мув с кофе это просто какой то уровень нереалности

Ты ноешь из за того что всего лег в 3 часа ночи (а как гулял в клубах до 9 утра и тд ты внезапно забываешь) и тебя разбудили 1 вопросом, и ты мог бы банально сказать нет спасибо и заснуть назад

Что за нежность ? Ты вообще в жизни готов к чему либо кроме комфорта?

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...