Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

так если нужно объяснять в чем конкретно тут пиздец, может и не стоит?

ну т.е я слабо себе представляю еще менее подходящий повод посраться, чем это

признание в любви разве что

да не это на самом деле охуевшая черта

меня тоже может такое затриггерить, это паттерн тупиковый ты такая думаешь ебать я заботливая такая вся, ебать ща узнаю мож он кофе хочет

а на деле хочешь поднять себе самооценку совсем не обращая внимания на то, что человек хочет не кофе, а спать.

это происходит от недостатка сообразительности, в этом ее вина? из-за этого он решил подать на развод? а это было секретом, когда женился?

ну т.е если она это сделала спецом подъебать, а потом играла заботу - да, его реакция уже ближе к адекватной

но судя по стори она просто не смогла в расчет цепочки

вот кстати хороший пример на этой странице получился

типа многие парни понимают, что ее мув стал триггером, а имхо многие бабы могут совершить такой поступок из добрых побуждений

в итоге получается такой вот треш

поэтому надо держать нервы в норме и стараться всегда думать о самих намерениях, а не только о голом поступке

PoLaR1s понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Виттер твой мув с кофе это просто какой то уровень нереалности

Ты ноешь из за того что всего лег в 3 часа ночи (а как гулял в клубах до 9 утра и тд ты внезапно забываешь) и тебя разбудили 1 вопросом, и ты мог бы банально сказать нет спасибо и заснуть назад

я так и сделал, но потом не смог заснуть, знаешь бывает такую хуйня, что ты просыпаешься от внешнего раздражителя с головной болью

потом когда моя любовь уже пришла домой, и спросил, мол, "ты что решил не спать дальше"?, тут то у меня и порвало срандель. 

бля слава богу хоть некоторые люди понимают причину триггера, потому что мне на секунду показалось, что вы тут все в каком-то вакууме существуете, и не жили никогда с женщиной дольше пары месяцев. 

Поросенышь, а теперь подойди к зеркалу и задай сам себе вопрос про нежность, он для тебя актуальнее в разы. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

речь не о том, что тебя триггернуло, а о том, как ты повел себя в такой ситуации

...

Поделиться сообщением

Ты ноешь из за того что всего лег в 3 часа ночи (а как гулял в клубах до 9 утра и тд ты внезапно забываешь) и тебя разбудили 1 вопросом, и ты мог бы банально сказать нет спасибо и заснуть назад

я так и сделал, но потом не смог заснуть, знаешь бывает такую хуйня, что ты просыпаешься от внешнего раздражителя с головной болью

потом когда моя любовь уже пришла домой, и спросил, мол, "ты что решил не спать дальше"?, тут то у меня и порвало срандель. 

бля слава богу хоть некоторые люди понимают причину триггера, потому что мне на секунду показалось, что вы тут все в каком-то вакууме существуете, и не жили никогда с женщиной дольше пары месяцев. 

да вот уже пятый год идет, полет нормальный. Если происходит подобная хуйня у моей я начинаю рыть пока не оказывается что она уже несколько недель дуется на меня за что-то и накручивает себя - а подобное служит последней каплей.

Поделиться сообщением

да вот уже пятый год идет, полет нормальный. Если происходит подобная хуйня у моей я начинаю рыть пока не оказывается что она уже несколько недель дуется на меня за что-то и накручивает себя - а подобное служит последней каплей.

Бешено плюсую, они так всегда делают, обижаются на что-то, а обида пройдет если ты найдешь на что действительно она обиделась.

Поделиться сообщением

Бешено плюсую, они так всегда делают, обижаются на что-то, а обида пройдет если ты найдешь на что действительно она обиделась.

это общий дефект с завода, еще ни одной не встречал у которой было бы по-другому 

Поделиться сообщением

это общий дефект с завода, еще ни одной не встречал у которой было бы по-другому 

Это игра какая-то по-моему, угадай на что я обижаюсь и получишь приз, недели без ебли мозгов

Поделиться сообщением

(изменено)

речь не о том, что тебя триггернуло, а о том, как ты повел себя в такой ситуации

и как я себя повел?

мы начали обмениваться панчами и это привело к: ТАК ЧТО РАЗВОД ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ? ДАВАЙ РАЗВОД, НАПУГАЛ, БЛЯТЬ!

мы ваще-то друг друга стоим. 

прекратите делить мир на черное и белое, изверги. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

София она же спиел совершенно прекрасная женщина я вам доложу

Эрудит знаток литературы 20 века красавица независимая женщина чуткий собеседник безудержна в постели

Когда я после одновременного оргазма начал стучать ей хуем по пилотке она обоссалась

Славная женщина открытая как для дерзких сексуальных авантюр так и для совместного просмотра фильмографии джоли под пледом

Советую всем кто любит сальность пизды и соцреализм

Ventomexx понравилось это

Поделиться сообщением

@@true tears я могу то видео скинуть сюда?

Поделиться сообщением

Если вас триггерит какая-то мелкая хуйня, попробуйте разобраться в себе и понять что вас в жизни не устраивает?

блять, помимо "разобраться в себе" , ты бы ещё предложил к какому-то психологу сходить, кек.

в 99% случаев - спокойный похуист, который пропускает мимо всю хуйню и не иду на конфликты, хотя поводы бывают пиздец весомые. но, повторюсь, порой не получается пропустить и после выплёскивания негатива через минут 5 уже всё равно, что и как там было и по какому поводу возникла перепалка. Ну если для тебя это дико, необычно и никогда подобного не встречал в жызни - хуй знает, попробуй проникнуться что ли или там представить на секунду, что так бывает у других. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

и как я себя повел?

мы начали обмениваться панчами и это привело к: ТАК ЧТО РАЗВОД ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ? ДАВАЙ РАЗВОД, НАПУГАЛ, БЛЯТЬ!

не, ну тут уж я не знаю какой у вас там был замес после :dunno:

да и я всегда стараюсь никого не осуждать, мало ли какие у вас там отношения, не делить мир на черное и белое вообще мой конек

но если все так, как я поняла из твоей стори, это имхо перебор

...

Поделиться сообщением

и как я себя повел?

не, ну тут уж я не знаю какой у вас там был замес после :dunno:

да и я всегда стараюсь никого не осуждать, мало ли какие у вас там отношения, не делить мир на черное и белое вообще мой конек

но если все так, как я поняла из твоей стори, это имхо перебор

Нихуя себе у тебя иммунитет чи шо?

И мы счастливы!

TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вас триггерит какая-то мелкая хуйня, попробуйте разобраться в себе и понять что вас в жизни не устраивает?

блять, помимо "разобраться в себе" , ты бы ещё предложил к какому-то психологу сходить, кек.

в 99% случаев - спокойный похуист, который пропускает мимо всю хуйню и не иду на конфликты, хотя поводы бывают пиздец весомые. но, повторюсь, порой не получается пропустить и после выплёскивания негатива через минут 5 уже всё равно, что и как там было и по какому поводу возникла перепалка. Ну если для тебя это дико, необычно и никогда подобного не встречал в жызни - хуй знает, попробуй проникнуться что ли или там представить на секунду, что так бывает у других. 

Может я дефективный, но не срываюсь я по мелочам на близких. Но когда близкие первые начинают скандалы, они обычно прекрасно знают за какие ниточки нужно дернуть, чтобы вывести из себя - и тут уже не спастись.

В целом мой скудный опыт общения с противоположным полом говорит, "ты тапочки в коридоре бросил, а я споткнулась" никогда не являются самодостаточной причиной для кордебалета. Нужно копать глубже, что я и советую.

Изменено пользователем ewok
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Ну свитер научись быть адекватом и не истерить что тебя разбудили на 2 минуты спросить хочешь ли ты кофе

уже не вылечится и как пить дать разведутся

плачу кровавыми слезами от общей неграмотности

надо Никитке лайк поставить за тему про животных

в общем и целом топан внушает омерзение, люди тут собрались в большинстве недалекие, но читаешь потому, что сложно оторваться от безобразного

виттер просто конченый дебил и опущенка с заискивающими интонациями и оправдательной позицией (особенно это печально, если учесть, что мужику 28+), и на форуме его не пнул только ленивый, но он из разряда тех людей, которые утираются и спрашивают "ачотакова?", им все божья роса

чао

ну и пошла нахуй.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

так у всех бывает, но не до развода же  :palevo: 

имхо и секс моментальный был лишним, но тут далеко не для всех это много значит

...

Поделиться сообщением

(изменено)

это не оправдание

надо делать с этим что-то, это не должно становиться проблемой для окружающих, тем более родных и любимых людей

ну или выбирать одиночество

второе уже немного больше похоже на хуевый поступок (был занят важным делом, а ты со своим нытьем про скучал-не скучал)

Дело не в оправдании.

У М есть инструменты-рычаги давление-воздействия на Ж.

Это не всегда деньги, по большей части это производные от них... иногда как не странно любофь.

Странно то, что в жизни девушке оказывается гораздо проще влюбиться в парня чем наоборот.

Зачем выбирать одиночество, если есть половинка которая терпит это и воспринимает как норму по тем или иным причинам? Ну или делает вид.

Я когда слышал эти примеры, какой пиздец происходит у кого в отношениях, поначалу тоже не понимал "как так можно...че за фигня творится... почему нельзя просто жить счастливо душа в душу" ну и так далее.

Кстати во много благодаря такой информации, разговорам я для себя понял очень многое.

В том числе чего делать нельзя-нельзя... а чем иногда можно и злоупотребить, не перегибая слишком

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

не у меня такие ситуашки никогда в конфликты не перетекают я просто говорю в лицо если мне что то не нравится и ищу совместное решение

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

не у меня такие ситуашки никогда в конфликты не перетекают я просто говорю в лицо если мне что то не нравится и ищу совместное решение

Совместные решения с зеркалом?

[blindfold], ewok, true tears и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...