смайл #7181 23 марта 2018 мы параищем нижнего только с фото Ошивается тут один нижний вот фото Можешь забирать фу бля фу нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7182 23 марта 2018 Что вам дала продота? невероятное количество рофляночек, рофлов и рофлищ а также осознание того, что если у человека в голове дырка, но он искренне верит что дырки в голове у него нет, то ему нихуя не поможет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7183 23 марта 2018 (изменено) Каждую весну наворичаю темные аллеи, спасибо мадам, что напомнила, а если ещё учесть что мне зашли твои мнимые величины, так ваще шикТы не так уж плох :* Вячеслав Иванов женился на малолетней падчерице после смерти своей жены Лидии Зиновьевой-Аннибал от дифтерии. Та ему буквально "завещала" дочь, но инцест все равно вызвал резонанс богемы. А вы говорите Виттер. Муромцева-Бунина, кстати, была привлекательной, по-моему, женщиной. Даже жаль ее. А Бунин со своей Кузнецовой вообще на вручение Нобелевской премии явился. Т.е. они чуть ли не втроем пришли, и Кузнецова чуть ли не прям там от него свалила. Изменено 23 марта 2018 пользователем spiel Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7184 23 марта 2018 Массаж Шо пидрского в массаже м? Может стоить закрыть тему? Все в какую-то помойку превратилось, тупо несколько личностей поливают друг друга грязью и все, кулсторей кот наплакал, интересных обсуждений 0 Я вон предлагал 100500 страниц назад хотя бы про секс-игрушки подискутировать, в итоге даже это проигнорили.Сэкс игрушки обсуждались на первой паре сотен сраниц первого топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7185 23 марта 2018 МассажШо пидрского в массаже м? Пидоры которые ему его делают офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7186 23 марта 2018 Что вам дала продота? невероятное количество рофляночек, рофлов и рофлищ а также осознание того, что если у человека в голове дырка, но он искренне верит что дырки в голове у него нет, то ему нихуя не поможет ужеВот чем многоголосие форума хорошо, по-моему, так это именно критикой чужой позиции, когда любой может реально задуматься и подкорректировать для себя какие-то моменты Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7187 23 марта 2018 поясните за массаж простаты для пидаров тема или натуралам не западло? @@SoEmpty кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7188 23 марта 2018 братишка очень интересно, давай еще травани фактов про жену бунина У поэта Николая Клюева были в юности гомосексуальные отношения с горячим парнем-южанином Али. Позже Клюев будет долго ревновать Есенина, уходившего постепенно из его покровительственного влияния, и писать о "нежном голубоглазом Леле". Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7189 23 марта 2018 София она же спиел совершенно прекрасная женщина я вам доложукабанелло, я заценила твои фото и фото твоей жены, ты лучше, чем я думала, но рожа у тебя наглая и отъевшаясяПотому шо баба у меня нармальнайа панимаеш? Щами кормит за певасом бегает по щелчку пальцев лишний раз рот не открывает А так я чисто голодный художник лакей от искусства бродячий шпильман тупо гангстер Соси там душа прерий окэй? Пока старый ковбой не подъехал в твою общагу и не оседлал тебя и твою научницу заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7190 23 марта 2018 Во первых смайл соси хуй, во вторых соси хуй и не упоминай меня В третьих вам дурачкам не надоело притворятся что вы тут выглядите лучше меня? Просто какие то полумужи полудурки кукарекуют по кд о мне Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7192 23 марта 2018 Во первых смайл соси хуй, во вторых соси хуй и не упоминай меня В третьих вам дурачкам не надоело притворятся что вы тут выглядите лучше меня? Просто какие то полумужи полудурки кукарекуют по кд о мне Вообще-то я выгляжу лучше тебя, @@ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7193 23 марта 2018 братишка очень интересно, давай еще травани фактов про жену бунина У поэта Николая Клюева были в юности гомосексуальные отношения с горячим парнем-южанином Али. Позже Клюев будет долго ревновать Есенина, уходившего постепенно из его покровительственного влияния, и писать о "нежном голубоглазом Леле". и писать пизда хуестрадальщинские унизительные письма есенину, которые он в итоге оставил без ответа ошеняма интересна кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7194 23 марта 2018 Во первых смайл соси хуй, во вторых соси хуй и не упоминай меня В третьих вам дурачкам не надоело притворятся что вы тут выглядите лучше меня? Просто какие то полумужи полудурки кукарекуют по кд о мне Ало вась говори адрес я тоже с самары подъеду сделаю из тебя пидорбабу чисто изи еее бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7195 23 марта 2018 Во первых смайл соси хуй, во вторых соси хуй и не упоминай меня В третьих вам дурачкам не надоело притворятся что вы тут выглядите лучше меня? Просто какие то полумужи полудурки кукарекуют по кд о мне ну все кого я видел в топане из чуваков выглядят лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7196 23 марта 2018 нет у меня никаких задач Альф, что ты несешь. маешься хуйне здесь ты, отыгрывая пиздолиза. у нас и так щас все заебись, господи, вы понимаете ваще уровень отношений, если я уже в сотый раз пишу, что весь декабрь мы прожили с еще одной бабой под одной крышей, постоянно практикуя мжж. вы зачем-то напяливаете стандартные паттерны семейной жизни, на ебанутого меня, и советуете менторским слогом, что мне делать, хотя и не просил об этом ни разу Согласен. Признаю свою неправоту - напиздил лишнего.стандартные паттерны на то и стандартные - что стандартны для всего. А расскажи за жизнь мжж - кто был инициатором? Как вообще психологически это она перенесла... ну за секс - как там оно? Я все мжж не попробую никак... спасибо. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7197 23 марта 2018 хоспаде, только этого чувырла тут не хваталощас вы поймете что хикара - эталон разума, я вам гарантирую Huxy9_ce5e понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7198 23 марта 2018 (изменено) Что значит все? Я вот видел что все выглядя откровенно плохо, слабенькие кривенькие тд тп Бирд сладкий бой для баб но я бы как он точно не хотел выглядеть пидарок+портак (не в обиду) В самаре появлюсь не скоро, но щас бы с хейтером с пд встретится в 2к18 Изменено 23 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7199 23 марта 2018 Что значит все? Я вот видел что все выглядя откровенно плохо, слабенькие кривенькие тд тп Бирд сладкий бой для баб В самаре появлюсь не скоро, но щас бы с хейтером с пд встретится в 2к18Но как это мешает им выглядеть лучше тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7200 23 марта 2018 абсолютно все: ильзян, виттер, бёрд, ещё кого-то видел точно, лайтдум видел и тот выглядит лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение