Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

мы пара

ищем нижнего 

только с фото 

Ошивается тут один нижний вот фото

jXVTDTuObRc.jpg

Можешь забирать

фу бля фу нахуй

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Что вам дала продота?

невероятное количество рофляночек, рофлов и рофлищ

а также осознание того, что если у человека в голове дырка, но он искренне верит что дырки в голове у него нет, то ему нихуя не поможет уже

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждую весну наворичаю темные аллеи, спасибо мадам, что напомнила, а если ещё учесть что мне зашли твои мнимые величины, так ваще шик

Ты не так уж плох :*

Вячеслав Иванов женился на малолетней падчерице после смерти своей жены Лидии Зиновьевой-Аннибал от дифтерии. Та ему буквально "завещала" дочь, но инцест все равно вызвал резонанс богемы.

А вы говорите Виттер.

Муромцева-Бунина, кстати, была привлекательной, по-моему, женщиной. Даже жаль ее. А Бунин со своей Кузнецовой вообще на вручение Нобелевской премии явился. Т.е. они чуть ли не втроем пришли, и Кузнецова чуть ли не прям там от него свалила.

Изменено пользователем spiel

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Массаж

Шо пидрского в массаже м? 

Может стоить закрыть тему?

Все в какую-то помойку превратилось, тупо несколько личностей поливают друг друга грязью и все, кулсторей кот наплакал, интересных обсуждений 0

Я вон предлагал 100500 страниц назад хотя бы про секс-игрушки подискутировать, в итоге даже это проигнорили.

Сэкс игрушки обсуждались на первой паре сотен сраниц первого топика. 

Поделиться сообщением

Массаж

Шо пидрского в массаже м? 

Пидоры которые ему его делают офк

Поделиться сообщением

Что вам дала продота?

невероятное количество рофляночек, рофлов и рофлищ

а также осознание того, что если у человека в голове дырка, но он искренне верит что дырки в голове у него нет, то ему нихуя не поможет уже

Вот чем многоголосие форума хорошо, по-моему, так это именно критикой чужой позиции, когда любой может реально задуматься и подкорректировать для себя какие-то моменты

Поделиться сообщением

поясните за массаж простаты 

для пидаров тема или натуралам не западло? 

@@SoEmpty 

Поделиться сообщением

братишка очень интересно, давай еще травани фактов про жену бунина  :pray:

У поэта Николая Клюева были в юности гомосексуальные отношения с горячим парнем-южанином Али. Позже Клюев будет долго ревновать Есенина, уходившего постепенно из его покровительственного влияния, и писать о "нежном голубоглазом Леле".

Поделиться сообщением

София она же спиел совершенно прекрасная женщина я вам доложу

кабанелло, я заценила твои фото и фото твоей жены, ты лучше, чем я думала, но рожа у тебя наглая и отъевшаяся

Потому шо баба у меня нармальнайа панимаеш? Щами кормит за певасом бегает по щелчку пальцев лишний раз рот не открывает

А так я чисто голодный художник лакей от искусства бродячий шпильман тупо гангстер

Соси там душа прерий окэй? Пока старый ковбой не подъехал в твою общагу и не оседлал тебя и твою научницу заодно

Поделиться сообщением

Во первых смайл соси хуй, во вторых соси хуй и не упоминай меня

В третьих вам дурачкам не надоело притворятся что вы тут выглядите лучше меня? Просто какие то полумужи полудурки кукарекуют по кд о мне :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

спиел привет хуй будешь?

Поделиться сообщением

В третьих вам дурачкам не надоело притворятся что вы тут выглядите лучше меня? Просто какие то полумужи полудурки кукарекуют по кд о мне :lol:

Вообще-то я выгляжу лучше тебя, @@ЖУМОНГ

Поделиться сообщением

братишка очень интересно, давай еще травани фактов про жену бунина  :pray:

У поэта Николая Клюева были в юности гомосексуальные отношения с горячим парнем-южанином Али. Позже Клюев будет долго ревновать Есенина, уходившего постепенно из его покровительственного влияния, и писать о "нежном голубоглазом Леле".

и писать пизда хуестрадальщинские унизительные письма есенину, которые он в итоге  оставил без ответа 

ошеняма интересна :smile:

Поделиться сообщением

Ало вась говори адрес я тоже с самары подъеду сделаю из тебя пидорбабу чисто изи еее бой

Поделиться сообщением

ну все кого я видел в топане из чуваков выглядят лучше тебя

Поделиться сообщением

нет у меня никаких задач Альф, что ты несешь. 

маешься хуйне здесь ты, отыгрывая пиздолиза. 

у нас и так щас все заебись, господи, вы понимаете ваще уровень отношений, если я уже в сотый раз пишу, что весь декабрь мы прожили с еще одной бабой под одной крышей, постоянно практикуя мжж.

вы зачем-то напяливаете стандартные паттерны семейной жизни, на ебанутого меня, и советуете менторским слогом, что мне делать, хотя и не просил об этом ни разу 

Согласен. Признаю свою неправоту - напиздил лишнего.

стандартные паттерны на то и стандартные - что стандартны для всего.

А расскажи за жизнь мжж - кто был инициатором? Как вообще психологически это она перенесла... ну за секс - как там оно? Я все мжж не попробую никак...

спасибо.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

хоспаде, только этого чувырла тут не хватало

щас вы поймете что хикара - эталон разума, я вам гарантирую

Huxy9_ce5e понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Что значит все? :lol:

Я вот видел что все выглядя откровенно плохо, слабенькие кривенькие тд тп Бирд сладкий бой для баб но я бы как он точно не хотел выглядеть пидарок+портак (не в обиду)  :dunno:

В самаре появлюсь не скоро, но щас бы с хейтером с пд встретится в 2к18

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Что значит все? :lol:

Я вот видел что все выглядя откровенно плохо, слабенькие кривенькие тд тп Бирд сладкий бой для баб :dunno:

В самаре появлюсь не скоро, но щас бы с хейтером с пд встретится в 2к18

Но как это мешает им выглядеть лучше тебя?

Поделиться сообщением

абсолютно все: ильзян, виттер, бёрд, ещё кого-то видел точно, лайтдум видел и тот выглядит лучше тебя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...