SoEmpty #7201 23 марта 2018 Тем что нет никаких привлекательных черт??? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7202 23 марта 2018 ну у тебя привлекают лишь только доебаться до тебя на улице и отжать мобилу + полапать твою телку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7203 23 марта 2018 рифл щас бы к человеку доебываться который здоровее 9/10 челиков на улице, типо инстинкт самосохранения слетел у всех отморозков теперь? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7204 23 марта 2018 ой, внатуре, ещё и шрам от клюшки, извини браток, запамятовал! Nastroenie, klr, true tears и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7205 23 марта 2018 казалось бы, уже в сотый раз хрюнделя овнят как хотят, и должно было уже заебать, но нет - всё так же смищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7206 23 марта 2018 рифл щас бы к человеку доебываться который здоровее 9/10 челиков на улице, типо инстинкт самосохранения слетел у всех отморозков теперь?Ты же карлик, кого ты можешь быть здоровей? В шире живешь чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7207 23 марта 2018 Да тут все кто скидывал фотки вполне нормальные люди, у вас предвзятое отношение к эмпти за его посты. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7208 23 марта 2018 рифл щас бы к человеку доебываться который здоровее 9/10 челиков на улице, типо инстинкт самосохранения слетел у всех отморозков теперь?я больше лолвопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7209 23 марта 2018 у вас предвзятое отношение к эмпти за его посты.мы просто по праву сильного гнобим лоха, это как в каждом классе наверняка был изгой, так и тут, иерархия понимаешь ли Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7210 23 марта 2018 :lol: :hohol: Эва совсем затолстовал Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7211 23 марта 2018 Нахуй так селфовниться? Тебя и в топане ХСа щемят, чемпион пд блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7212 23 марта 2018 (изменено) Я не вижу никаких селф овнов Как я был тут одним из лучших если не лучший игрок в хс так и остался, бля в том топане хса один мозг на 100 человек наверное, мало кто обладает аналитическими способностяме выше чем слесаря на заводе. Я умен, бохат и охуенно выгляжу какого хуя я должен от вас серой массы неудачников и лохов считать что я селф овнюсь ? Вас тут половину трудно людьми даже назвать смотря на ваши личностные качества. Изменено 23 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7214 23 марта 2018 че тут, объявлена неделя пиздежа все эмптичи стали в два раза богаче?тогда чур я зожер и легенда турников живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7215 23 марта 2018 София она же спиел совершенно прекрасная женщина я вам доложукабанелло, я заценила твои фото и фото твоей жены, ты лучше, чем я думала, но рожа у тебя наглая и отъевшаясяПотому шо баба у меня нармальнайа панимаеш? Щами кормит за певасом бегает по щелчку пальцев лишний раз рот не открывает А так я чисто голодный художник лакей от искусства бродячий шпильман тупо гангстер Соси там душа прерий окэй? Пока старый ковбой не подъехал в твою общагу и не оседлал тебя и твою научницу заодноты быдло Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7216 23 марта 2018 поросяшу нужно новоприбывшую бабенку окучить, они другу подходят шо унылыми рязанскими ебаламиславянской красотой, шо манерой общения, ублюдки просто золотой генофонд нации получатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7217 23 марта 2018 Она не в моем вкусе Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7218 23 марта 2018 угу, и это единственный сдерживающий фактор. так бы она канеш не устояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7219 23 марта 2018 (изменено) ну я от баб только и слышу которые интересуют меня какой классный и тд в пизду очень мерзко уже в это говно наступать, вы тут вообще любители не по факту что то говорить о человеке, типичный шитпостинг хули Изменено 23 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7220 23 марта 2018 это схуяли ты больше чем 90% людей на улице?ваще ебнутый чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение