Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

так прикольно, когда лошара пытается прикрыть свою боль и комплексы за намеренно гиперболизированным гонором с примесью нелепой самоиронии

Поделиться сообщением

(изменено)

Это конечно не точное число свитер, но я задротствую в качалке что не распостраненно повально и + на массе сейчас, ну то есть довольно таки весомо утверждаю что я на фоне обычного мужчины выгляжу и больше и сильнее

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

порось просто на массе, ясно вам суки ?!

живое величие

Поделиться сообщением

всегда в зале кекаю с заплывших 150 сантиметровых гномов которые якобы на массе

мимо атлет 188/85 

Поделиться сообщением

(изменено)

180, да не я сейчас не особо жирный вроде 15-17 процентов жира, по плану к сентябрю закончится сушка

Тоже с таких кекаю на самом деле, люди которым давно пора сбросить жирка продолжают жрать ради идеи этой мужственности

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

тебе среднестатистический не алконавт с завода который гайки крутит в голову так ебнет  что ты дорогу в зал забудешь спортсмен блять

Whitter, ESSERO, #swag и 18 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Все я уже не могу морально бороться

Тут последняя стадия наступила "я тебе втащу"

Да почти все кто так говорит НИКОГДА не найдет в себе силы реализовать даже близко

Поделиться сообщением

никто не говорил, что втащит тебе, ты поехавший что ли

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

свиныч присунь мне ты такой классныыыыыыыыыыыыыыыыыыыый

Поделиться сообщением

(изменено)

мне очень не нравится, что тут все так нападают на соэмпти и оскорбляют его

сразу отвечая на предсказуемые ответы "кого ебет, что тебе не нравится": меня ваше мнение не ебет тоже, это свободная площадка

каким бы он ни был, по нему чувствуется, что он не злобный хуесос, который дерьмом всех рад помазать (как хрум, например, ну с ним все понятно, такие уроды обычно злобные на жизнь)

любая травля — это отвратительно и говорит в первую очередь о травящих

соэмпти, как человек, знающий Илзе вживую: клади болт на его подъебы, у него слишком мало о себе в числителе и слишком много в знаменателе (все по Толстому)

Изменено пользователем spiel

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

(изменено)
каким бы он ни был, по нему чувствуется, что он не злобный хуесос, который дерьмом всех рад помазать

:petro:  :xd:   :lolpray: не смайлопост.

Изменено пользователем ewok
lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

поросяшу нужно новоприбывшую бабенку окучить, они другу подходят шо унылыми рязанскими ебаламиславянской красотой, шо манерой общения, ублюдки просто золотой генофонд нации получатся 

покажи себя?

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

(изменено)

птица метросексуал, его фотки есть везде, включая эти топаны

соэмпти без повода не травит никто, он годами врывается, селфовнится, с него все орут, он уходит до следующей итерации - поэтому это чувство у тебя пройдет через несколько свиноциклов.

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще-то у нас емтич, мр. Конгениальность

ну это он так думает

у тебя, уважаемая кандидат в мастера литературы, противоречие на противоречии. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

мне очень не нравится, что тут все так нападают на соэмпти и оскорбляют его

сразу отвечая на предсказуемые ответы "кого ебет, что тебе не нравится": меня ваше мнение не ебет тоже, это свободная площадка

каким бы он ни был, по нему чувствуется, что он не злобный хуесос, который дерьмом всех рад помазать (как хрум, например, ну с ним все понятно, такие уроды обычно злобные на жизнь)

любая травля — это отвратительно и говорит в первую очередь о травящих

соэмпти, как человек, знающий Илзе вживую: клади болт на его подъебы, у него слишком мало о себе в числителе и слишком много в знаменателе (все по Толстому)

ты еще кто блять такой?

Поделиться сообщением

Кстати, Виттер, я забыл сказать за вчерашний базар, когда ты че-то пояснял, что ты не считаешь себя красавцем - так ты дылда ебаная, пусть ты и лысый, но большая часть девушек ведутся тупа на рост, вот мне, 172 карлану, надо быть нелысым, улыбающимся и ухоженным, а тебе можно просто сверху вниз на бабу смотреть.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Кстати, Виттер, я забыл сказать за вчерашний базар, когда ты че-то пояснял, что ты не считаешь себя красавцем - так ты дылда ебаная, пусть ты и лысый, но большая часть девушек ведутся тупа на рост, вот мне, 172 карлану, надо быть нелысым, улыбающимся и ухоженным, а тебе можно просто сверху вниз на бабу смотреть.

Рост иногда решает да, но в 80% случаев решает мое поведение. 

Все равно пизже было бы иметь внешку хотя бы чето на уровне шишкаря или типа того. 

Поделиться сообщением

Средний рост парней вроде 176 в рф а бабы ещё ниже, так что не думаю что надо быть 190-200

Поделиться сообщением

обожаю слушать фантазии карланов

Поделиться сообщением

Рост иногда решает да, но в 80% случаев решает мое поведение. 

Все равно пизже было бы иметь внешку хотя бы чето на уровне шишкаря или типа того. 

ты давай не пизди, офк когда ты дылда ебаная и ведешь себя дерзко, то это воспринимается в порядке вещей, а когда так делает карлан по типу меня, то бабы чето пытаются выебываться в ответ, поэтому надо показывать им свое ментальное превосходство, чтобы у них не возникало желания усомниться в моей охуенности.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...