Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Вот постарайся тогда как можно меньше акцентировать свои мысли и чужие на своём росте, для тебя это будет нихуевый социальный удар если кто то хоть скажет л нем.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ты опять похавал, свинтус, мне никогда никто ничего не говорил о росте, а если и скажут, то мне будет поебать, есть прекрасная притча про Наполеона и его генерала, который пытался помочь ему повесить карту, я не упущу возможности её использовать в ответ.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

да все равно ебало ален делона > роста 

#swag понравилось это

Поделиться сообщением

для мужчины важно быть чуть красивее обезьяны, под эту планку подходит львиная доля всех мужчин.

скам x200

Поделиться сообщением

для мужчины важно быть чуть красивее обезьяны, под эту планку подходит львиная доля всех мужчин.

а вот это неправда

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуяшич знаешь, как здорово подлетать к курочкам на барчик, и охумурять их одной улыбкой? вот и я не знаю

прихоидтся по полчаса тележить им в уши, и то многие тебе сразу нахуй отсеивают с презренной миной, не то, что бы у меня прям с этим проблемы или комплексы какие, просто как известно хочешь всегда то, чего не имеешь 

а ваще получается, что смазливое ебало нужно для того, что бы таргет группа бабс, которая рассматривает в первую очередь ебасос тебя не отсеивала 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот это неправда

ну хз братик, могу вспомнить даже старшие классы школы своей, бабенки, когда пацаны уже сформировались более менее, начали отдавать свое предпочтение челикам повыше, а не смазливым. А дальше еще проще, на ебало бабе будет ваще поебать, если ты, например, при бабосе, качок или просто "интересная личность", почти на каждого мужика найдется своя баба, если он не тотал даун.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

да ясен хуй, что найдется, просто хотелось бы закрывать своей особью все таргет группы женщин  :dunno:

Поделиться сообщением

про важно это конечно сильно сказано

да и в целом это утверждение скорее про брутальный вид, мужественность образа

можно найти много примеров каких-нибудь актеров со шрамами, сломанными носами etc которым это придает шарма

обычному же уродцу привлекательность выше обезьяньей вряд ли добавит баллов

Поделиться сообщением

почти на каждого мужика найдется своя баба

кроме хрума

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

хз, по-моему так даже интереснее, когда надо прилагать усилия, не знаю ни одного пацана за всю свою жизнь, который бы по щелчку пальцев мог бы любую бабу себе позволить.

скам x200

Поделиться сообщением

птица метросексуал, его фотки есть везде, включая эти топаны

не буду листать, все равно он пидарас, несмотря ни на какой потенциальной феерической красоты ебыч

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

так, я тут почитала посты новой девочки, + посмотрела ее фото)))))))))

не хочу обидеть, но как девушка с внешкой 95% селянки может писать грубости

Huxy9_ce5e, [Hosu]Dinamo, True_Strike и 2 другим понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

можно найти много примеров каких-нибудь актеров со шрамами, сломанными носами etc которым это придает шарма

не ну если у чела какая-то заячья губа или другой какой-то дефект, то да, возникают весомые трудности в поиске подруги, а так любой рандом работяга с завода с заплывшей от суровых будней и алкоголя рожей сможет найти себе цыпочку, но офк она тоже не будет красавицей. У меня всю жизнь представление, что у баб в понимании мужской красоты ебало не на первом месте стоит.

скам x200

Поделиться сообщением

ну это уязвленное самолюбие, у меня частенько так бывает, что по первой девушки меня отвергают (я щас говорю про обычную женскую симпатию среди бабс в компании друзей, допустим) 
но потом, чем больше они проводят времени со мной, тем более у них щенячие глаза, потому что риторика, юмор, и куча разных скиллсов и поверхностное знание многих сфер. 
этого с лихвой хватет, да боже, блять, на меня агрятся бабы из движухи новой, как только узнают историю со школьной скамьи, им видимо нужно для себя выяснить, что вот она заинтересовала меня, типа "атбила знач я пиздата))0"
некоторым достаточно приготовить средний руки ужин, и все, они уже восхищаются и причитают своим мужьям, мол, смотри какой молодец 

хз, по-моему так даже интереснее, когда надо прилагать усилия, не знаю ни одного пацана за всю свою жизнь, который бы по щелчку пальцев мог бы любую бабу себе позволить.

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну если у чела какая-то заячья губа или другой какой-то дефект, то да, возникают весомые трудности в поиске подруги, а так любой рандом работяга с завода с заплывшей от суровых будней и алкоголя рожей сможет найти себе цыпочку, но офк она тоже не будет красавицей. У меня всю жизнь представление, что у баб в понимании мужской красоты ебало не на первом месте стоит.

ну то что найти пассию себе под стать может практически любой это понятно, а вот чтобы быть привлекательным для рандомсамок уже нужно немного больше чем заплывшая ряха с кусочками вчерашнего оливье в щетине

речь только о физической привлекательности конечно же

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

ну это уязвленное самолюбие, у меня частенько так бывает, что по первой девушки меня отвергают (я щас говорю про обычную женскую симпатию среди бабс в компании друзей, допустим) 

но потом, чем больше они проводят времени со мной, тем более у них щенячие глаза, потому что риторика, юмор, и куча разных скиллсов и поверхностное знание многих сфер. 

этого с лихвой хватет, да боже, блять, на меня агрятся бабы из движухи новой, как только узнают историю со школьной скамьи, им видимо нужно для себя выяснить, что вот она заинтересовала меня, типа "атбила знач я пиздата))0"

некоторым достаточно приготовить средний руки ужин, и все, они уже восхищаются и причитают своим мужьям, мол, смотри какой молодец 

себя узнал прям, только готовить не умею

Поделиться сообщением

Как же хорошо, что я не страдал никогда такой хуйней, чтобы рандомсамки слюни от меня пускали, если надо закадрить цыпочку, то я тоже пускаю в ход джентльменский набор виттера - умение пиздеть практически обо всем, юморить и хорошо готовить. Когда все это комбинишь, то считай дело в шляпе.

скам x200

Поделиться сообщением

почему новенькая убежала, я не успел познакомиться

Поделиться сообщением

джентльменский набор виттера - умение пиздеть практически обо всем, юморить и хорошо готовить. Когда все это комбинишь, то считай дело в шляпе.

бля завидую вам, парни

как развить первые два навыка?

готовить научиться не проблема 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...